Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Sherlock: The Adventure of the dancing men


Sherlock: The Adventure of the dancing men

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

наша тема

http://s9.uploads.ru/7qPYl.jpg

0

2

http://s9.uploads.ru/qeKvu.png

http://s9.uploads.ru/g4DIq.gif

«Конкурс»СompetitionIrene AdlerSherlock Holmesне дай конкурентам победить тебя


0

3

ЛОНДОН ЖДЕТ
http://savepic.ru/6560669.png http://savepic.ru/6597532.png http://savepic.ru/6588316.png http://savepic.ru/6575004.png http://savepic.ru/6560668.png http://s9.uploads.ru/t/9izjs.png http://s8.uploads.ru/t/6gBvT.png http://sa.uploads.ru/96DpV.png
не боишься дедукции Шерлока, угроз Мориарти и занудства Ватсона?
тогда мы ждем твою анкету

0

4

http://savepic.su/5068098.jpg
На границе тучи ходят хмуро, а у нас, в честь будущего праздника, упрощённый приём для всех мужских персонажей.
Спешите, предложение действительно с 16.02 по 28.02

by Sherlock: The Adventure of the Dancing Men

0

5

Женщина - пламя, женщина - лёд, по упрощённой анкете идёт!
http://savepic.su/5296863.jpg
В честь международного дня прекрасной половины человечества, все женские персонажи в период с 8.03 по 15.03 принимаются по акционной анкете.

With love from Dancing Sherlock

0

6

Упрощённый приём для всех персонажей до конца мая. Заходи не стесняйся!
http://savepic.ru/6961217.jpg

0

7

http://savepic.ru/6929869.png
Sherlock BBC разыскивает канонов!

0

8

Всадники наступают на Sherlock: The Adventure of the Dancing Men
http://savepic.su/6005749.png

0

9

Быть, или не быть? Быть!
Упрощенный приём для всех канонов на Sherlock: The Adventure of the Dancing Men
http://savepic.su/6319389.jpg

0

10

Новые заявки
http://savepic.su/6358842.png

http://savepic.su/6369082.png
Эрика Смит;
29 лет;
полицейский;
ангелы

http://savepic.su/6367034.png
Ричард Хэмильтон;
33 года;
владелец закрытого клуба;
бесы

http://savepic.su/6373178.png
Ванесса Шеферд;
23 года;
студентка-архитектор;
нейтрал

0

11

Скоро, скоро Новый год. А канонов форум ждёт!
http://s7.uploads.ru/t/JxHZz.png

0

12

Wanted!
http://savepic.ru/8219653.png

0

13

Объявлены в розыск:
http://savepic.ru/8483768.png
http://savepic.ru/8465336.png
http://savepic.ru/8515515.png

0

14

http://savepic.ru/8858853.png

0

15

Новая акция
http://s9.uploads.ru/qeKvu.png«ТВ шоу»TV Showhttp://savepic.ru/9342978.png
Кто владеет информацией - владеет миром. Кто поставляет информацию - владеет людским сознанием. Эти люди знают, как преподнести информацию в наиболее выгодном свете или же наоборот повально уничтожить парой фраз в прямом эфире. Рейтинги, репортажи, скандалы, интриги расследования - это их работа! Это их жизнь!
5 channel - не переключайтесь!

0

16

Gregory Lestrade разыскивает коллегу
http://savepic.ru/9462817.jpg
Харизма, отчаянность и саркастичность прилагается.

0

17

Русская мафия на Dancing Sherlock
http://savepic.ru/9548452.png

0

18

Срочно в розыск
http://savepic.ru/9743482.png

0

19

http://savepic.ru/10048375.png

0

20

Инспектор Грегори Лейстрейд очень ждёт свою жену!
http://www.kinomania.ru/images/people/np_fb1f.jpg?143602
Elizabeth Reaser, как говорится only

имя: Гвен (Лейстрейд) Фостер;
возраст: 37;
род деятельности: дизайнер интерьера (по крайней мере в дипломе так написано);
сторона: нейтрал;
отношения: ex жена, ты такая одна!

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Гвиневра, да, да, такое вот полное имя, но ею больше любимо сокращение - Гвен, пускай к настоящему имени оно имеет отношение, чуть менее чем никакое.
Некогда любимая, прекрасная и самая лучшая в мире женщина. Единственная и неповторимая жена в жизни скромного инспектора Скотланд-Ярда. Познакомились ещё будучи обычными сопливыми студентами, я то звёзд с неба не хватал, а вот ты, моё солнце и звёзды, была уже очень перспективным будущим специалистом, непременно востребованным и популярным. Твои проекты уже в студенческие годы завоёвывали первые места, после учёбы поступило много заявок на стажировки, как в молодые, но быстро завоёвывающие популярность, так и в давно сформировавшиеся крупные агентства, однако всех их ты успешно послала прямой дорожкой, ради счастливой семейной жизни со мной. А вот я не был столь дальновидным. Работе уделял всё свободное время, выслуживался, сверхурочничал, даже рождение дочери не смогло изменить моё отношение к семейному очагу. Через пять лет брака, мы фактически чужие люди. От былых чувств одни отголоски, от семейных торжеств лишь воспоминания. Я - сволочь, угробившая твои лучшие годы, ты - стерва, которую я застукал за изменой. Да, знаю, знаю, что во всём виноват, но это совершенно не оправдывает такие поступки. Говоришь - я давно женат на работе? Теперь так и есть. Развод и девичья фамилия с тебя, с меня роль воскресного папы и остатки былых чувств, которые так отчаянно хочется вернуть. Но пока получается только уворачиваться скалки в совместных скандалах.
С роднёй отношение тоже не ахти, и раньше были не очень, а теперь вообще, как в анекдотах, про тёщу и зятя, только третьим ещё присутствует тесть. То же мне, эксперты, дважды оформлявшие развод.

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Sherlock: The Adventure of the dancing men


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC