Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » A limine » Новости и игровая информация #o.1


Новости и игровая информация #o.1

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png

- Новости форума -
Здесь будут публиковаться важные объявления и свежие новости форума!


http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

41

Добрым быть хорошо!


С вами танцующий попой на стульчике Петька!
На бреющем полёте пара новостных очерков.
-
Мы решили, что вы слишком редко радуете друг друга. Поэтому мы вводим новое правило:
2 подарка в неделю вы можете дарить бесплатно!
И до кучи - мы подгрузили немного новых подарочков: GIFTS
Коллекция будет пополняться!
-
Вторая новость - русфф припаял новые фичи: при наведении на плюс после поста можно увидеть кто поставил оценку) И в новом формате приходят оповещения о лс. Пробуйте!
-
А ещё Эффи и Хэймитч там гамаками скрипят :D Всем, кому есть 18 - читать! Там красиво!
-
Молодцы те, кто активно двигает пятый! Очень интересно вас читать и с вами играть!
Не забывайте предупреждать об отсутсвии - чтобы я с вас пирожков не наделал - и шлепайте рпг-топ :3
Люблю вас, котики!  http://s9.uploads.ru/vNFXj.gif Прямо как папа маму.
И песенку на дорожку по традиции:

Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:100;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/4387071/499173/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/499173/track/4387071'>Выходные</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/79770'>Brainstorm</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

+7

42

Эстафета для летних котиков!


Летняя жара и бесконечные отпуска вносят свои коррективы. Но мы не сдаемся!
Тем более, сегодня повод для веселья есть, как никогда. 
Мы с вами отшагали - ни много ни мало, полтора годаhttp://savepic.ru/9046445.gif
Солидный срок для форума. Продолжаем шагать в том же направлении, чтобы в перспективе бурно отпраздновать двухлетие. Впереди у нас ещё много постов, сюжетов и радостей, а пока...
Пит приготовил для всех нас весёлые испытания.
Выбираем себе котика, вступаем в его команду и соревнуемся в ловле мышек!
Лучшие котики получат вкусняшки, чистые лоточки и бутыль самой забористой валерьянки.
Котуем до утра!  http://s7.uploads.ru/fkvD1.gif

                                                                        С любовью, Ваша Кашмира http://s9.uploads.ru/mZIM6.gif

+4

43

Последний месяц лета!


А на Алтере подведены итоги кото-гонки. Мы все большие молодцы и согласитесь, эта мультяшно-соревновательная неделя была очень весёлой! Мы обязательно ещё так поиграем.
Пока же ждём подарков за первый кото-забег. В таблице обновлён актив!
Активистами в этот приближающий нас к осени понедельник становятся Аарон Левий и Люция Варис, лучший пост написал неподражаемый чудесный Финник Одэйр (не поленитесь прочитать, это очень смешно!), а лучшим игроком становится новенькая (но я уже не помню, как мы без неё жили) Пандора Уитфилд!
Равняемся на наших героев! Отдыхайте, успевайте отщипнуть последние кусочки лета, но не забывайте про посты и Алтеру. Сюжет готовит нам что-то интересное.

                                                                        С любовью, Ваша Кашмира http://s9.uploads.ru/mZIM6.gif

+6

44

Доебрались!


Вечера всем, ребята! И это не опечатка - мы действительно доебрались! Новое слово тут самое удачное))
Закончилась эстафета, перешли через порог 1,5 года проекту. Господа, очень рады, что вы активно участвовали в игре. Серьезно, для нас, как для организаторов очень важно, когда вы отмечаете своим участием то, что вам интересно. Если есть предложения - всегда будем рады их услышать! Спасибо отдельно Пандоре, Рагнару и Китнисс (постфактум ибо я тормоз) за то, что помогает Кеше с рекламой! Очень приятно!
-
Следующая очень важная новость - МЫ ЗАКОНЧИЛИ ПЯТЫЙ ДИСТРИКТ!
Не знаю как вы, а я чуть не родил)) Думал, что этого никогда не произойдет)) Но я должен вам всем сказать большое спасибо. Особенно тем, кто дошёл до конца этой финальной гонки по вертикали, кто был с нами. На просторах ролевого мира доигранный квест - это ж.... я не знаю, это капец какое событие, ребята!! Поэтому лично от банка Алтеры повелеваю всем, кто доигрался до конца начислить по 5000 панемов и наградку! Ребята, это очень здорово!  http://s9.uploads.ru/4dERw.gif
Ну и, собственно, в этой связи мы дописали кусочек сюжета - пятую главу. И это, конечно же, не предел для нас, верно?
-
Теперь наверняка всем интересно, что же дальше? Пока что дальше играем потихонечку в личных эпизодах и наполняемся последним месяцам лета... оно ведь так быстротечно! Помните, что наш сюжет творите вы, и в ваших силах и мыслях веришь судьбу Панема.
-
В преддверии отряда сами знаете кого хорошая песенка для настроя:

Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:100;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/29674911/3572676/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/3572676/track/29674911'>Sucker For Pain</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/3504'>Lil Wayne</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

+6

45

Дорогие алтеровцы!


Те немногие, кто ещё с нами, не ушел в осенние депрессии и завалы и готов писать посты.
Ориентировочно с понедельника объявляется небольшой скачок сюжетного времени! На месяц-полтора.
К власти в Панеме придёт Альма Койн, жители Тринадцатого выберутся из подземелий и переберутся в столицу. Все на постройку нового светлого будущего.
В связи с этим прошу всех подумать о том, какую бы линию Вы хотели для своего персонажа в новых реалиях... и написать свои соображения мне в ЛС. Чтобы мы могли придумать максимально интересную задачу для каждого. Любые идеи-предложения-вопросы так же приветствуются.

                                                                        С любовью, Ваша Кашмира http://s9.uploads.ru/mZIM6.gif

+5

46

Как и обещано


Поздравляю нас с открытием шестой сюжетной главы! За окном холодает, а в Панем с сегодняшнего дня приходит весна. На календаре 4-14 марта и Панем вступает в новую эпоху. Так же небольшие изменения в соответствии с сезоном претерпела погодная табличка. По-прежнему открыта для вопросов и предложений касательно ваших личных или иных эпизодов.

                                                                        С любовью, Ваша Кашмира http://s9.uploads.ru/mZIM6.gif

+2


Вы здесь » THG: ALTERA » A limine » Новости и игровая информация #o.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC