Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Alma Mater » На всех экранах Панема


На всех экранах Панема

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png

- Это сейчас в прямом эфире! -


http://s7.uploads.ru/PMtV1.png
Дан старт 75-тым Голодным Играм, вернее их продолжению! 27 трибутов готовы сразиться за звание самого сильного и достойного! С Вами Ваши любимые ведущие - Цезарь Фликерман и Клаудий Темплсмит!


http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

2

- Прямое включение с Цезарем Фликерманом! -


[audio]http://pleer.com/tracks/129034351iIw[/audio]

http://sa.uploads.ru/Skr7M.gif     http://sa.uploads.ru/mozs6.gif     http://sa.uploads.ru/Ugl0H.gif

На экране вспыхивает ненадолго герб Капитолия, а затем перед зрителями появляется лоснящийся и блистательный Цезарь Фликерман.
— Добрый вечер, добрый вечер, дамы и господа! Сегодня мы собрались у экранов для того, чтобы ещё раз вспомнить произошедшие накануне события. Вчера мы имели колоссальное удовольствие лицезреть наших очаровательных трибутов второй половины третьей Квартальной Бойни! Более ста тысяч человек собрались, чтобы хоть краешком глаза взглянуть на удивительно разношерстных трибутов. Потрясающая, просто потрясающая Квартальная Бойня ожидает нас впереди! — Восхищается Цезарь.
На экране появляются кадры проезжающих на колесницах трибутов, публика неистовствует. На отдельных колесницах едут Блеск и Кашмира, приветственно кивая трибунам и расплываясь в улыбке, чуть дальше едет в гордом одиночестве Энобария в потрясающем костюме, после колесницы с трибутами из седьмого дистрикта тоже в одиночестве едет Джоанна Мейсон, впрочем, на ней камера долго не останавливается.
На экране мелькают испуганные или восхищенные лица новых трибутом, взрослых и совсем молодых. Люди бросают им свои головные уборы и розы.

http://sa.uploads.ru/t/dCjpl.gif     http://sa.uploads.ru/GDqxX.gif     http://sa.uploads.ru/MIX1e.gif

— Вы только посмотрите, как в этот раз безупречно потрудились стилисты, какие наряды, какие цвета, какие краски! В каждом трибуте мгновенно, молниеносно угадываются характерные черты каждого, каждого дистрикта! — Камера снова дает план перспективы колесниц и машущих трибутов.
— Ну и, конечно же, замыкает нашу процессию несчастный влюбленный, мой любимчик - Пит Мелларк! — С наигранной горечью произносит Цезарь, будто вот-вот заплачет, — все мы знаем о трагической гибели нашей Огненной Китнисс. Ах, какая ужасная трагедия! Ужасно! Мы ведь совсем не успели насладиться счастьем этой юной семейной пары! Напомню, Китнисс ожидала ребенка, о чём нам заявил Пит на своём интервью перед началами Игр! — Снова кадры крупным планом Пита и сочувствующее лицо Цезаря, который вытирает глаза ядовито-голубым носовым платком, обшитом крупными стразами. — О, эти Игры, эта Бойня будет просто неповторимой, никогда, никогда раньше мы не видели ни-че-го подобного! Потрясающе, просто потрясающе! — Восклицает Цезарь.

http://sa.uploads.ru/6IDaJ.gif     http://sa.uploads.ru/I4K3n.gif     http://sa.uploads.ru/PvzGC.gif

Дальше показывают почти полностью речь Президента Сноу. Он восхищается выдержкой трибутов, их красотой и храбростью, в очередной раз извиняется за поломку Арены и напоминает, что ничего в этом мире не совершенно. И, по традиции, желает всем трибутам, чтобы удача всегда была на стороне трибутов.

http://sa.uploads.ru/t/3IMSi.gif     http://sa.uploads.ru/t/3Tcex.gif     http://sa.uploads.ru/t/O8agM.gif

В эфир снова возвращается Цезарь, сияющий как и прежде.
— Хочу Вам напомнить, что этими Играми будет распоряжаться неподражаемый, один из самых лучших распорядителей Игр - Сенека Крейн! Он снова вернулся к нам после небольшого отпуска, — Цезарь понижает голос до притворного шепота, — ну, Вы же понимаете, это очень, очень ответственная работа!

http://sa.uploads.ru/t/RtieP.gif     http://sa.uploads.ru/t/b72HR.gif     http://sa.uploads.ru/t/keCZx.gif

И снова возвращает свой прежний лоск ведущий, — и, конечно, его помощником будет наш обожаемый, потрясающий, чудесный Том Марседес! — Цезарь улыбается, смеется в голос, — да-да! Я знаю, как вы все любите его! О, помните тот кровавый дождь? Конечно, чья же ещё это могла быть идея, если не нашего любимого Тома Марседеса?? — По телевизору показывают крупным планом довольное лицо Тома. — Я не устану повторять, что эти Игры, а вернее даже их продолжение, будут самыми громкими Играми во всей истории, ничего не сможет затмить их славу!

http://sa.uploads.ru/t/h4NB7.gif     http://sa.uploads.ru/t/dc65X.gif     http://sa.uploads.ru/t/nAwat.gif

Цезарь в неподдельном восхищении, — А очень скоро мы поговорим с любимцем Капитолия, потрясающим Питом Мелларком, — Цезарь делает паузу, загадочно смотря в экран, — и мы узнаем всё до самой последней детали, что же он чувствует? Оставайтесь с нами!! — Темный экране, герб Капитолия, конец программы.

http://sa.uploads.ru/Skr7M.gif     http://sa.uploads.ru/mozs6.gif     http://sa.uploads.ru/Ugl0H.gif


http://s7.uploads.ru/qwVmO.png
[NIC]Capitol TV[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/nl9VN.png[/AVA]

+6

3

- Специальный выпуск новостей! -


[audio]http://pleer.com/tracks/129034351iIw[/audio]

Под бравурную музыку вечером 1 ноября на экранах появляется герб Капитолия, через который бегут огромные буквы "Специальный выпуск!" вместо улыбчивого душки Цезаря после заставки появляется сам Кориолан Сноу.

http://savepic.su/6129747.gif  http://savepic.su/6130771.gif  http://savepic.su/6128723.gif


-Добрый вечер, жители Панема! Сегодня, увы, я обращаюсь к вам с тяжелым сердцем. Все мы стали свидетелем ещё одного акта преступных действий тех людей, которые называют себя повстанцами. Арена разрушена и в ближайшее время перезапуска Голодных Игр не будет - президент делает паузу, прекрасно понимая, какой переполох это заявление должно вызвать среди зрителей по всему Панему. Кажется, можно физически, даже по ту сторону экрана услышать вскрик и встревоженные голоса. Сноу на секунду со скорбным видом опускает глаза, но уже мгновением позже его змеиный взгляд вновь устремлён в камеру:

-Проведение Голодных Игр будет приостановлено до тех пор, пока мы не сможем быть уверенными в безопасности наших трибутов. Как мы все видели, Китнисс Эвердин жива. И примкнула к преступникам, я прошу всех жителей Панема называть эту организацию именно так. В трудное время вещи должны называться своими именами. Понимаю, как тяжело это сознавать, но Пит и Китнисс, скорее всего, не в себе. Люди, к которым они попали, пользуются их молодостью и наивностью, а может быть, каким-то образом влияют на психику мисс Эвердин и мистера Мелларка. Тем не менее, в Капитолии я готов предложить молодым людям помилование и помощь, если они появятся добровольно. Народ Панема! Посмотрите на эти кадры и запомните то, что совершили так называемые повстанцы - экран демонстрирует кадры взрыва арены - одна за другой заложенные под тумбы бомбы детонируют, взрывная волна ширится, сметая всё на своём пути, создавая настоящий огненный ад и замысел Сноу понятен - он хочет показать, что Огненная Сойка обратила своё пламя против Панема.

http://savepic.su/6121555.gif  http://savepic.su/6126675.gif  http://savepic.su/6114387.gif


-Чудовищный взрыв произошел в центральной части арены и, конечно, не обошелся без жертв. Серьёзно пострадали и доставлены на лечение в Капитолий Джоана Мэйсон, Томас Нелл, Кронос Винсенто. Лучшие врачи круглосуточно сражаются за их жизни. Двоих трибутов, к сожалению, уже не спасти. С прискорбием сообщаю вам о гибели любимцев всего Панема, Кашмиры и Блеска Фрайзеров. Молодые, полные жизни, они просто оказались слишком близко к Рогу Изобилия в тот момент, когда преступники вершили то, что называют справедливостью. Пока мы не знаем всех, кто скрывается за порабощением Китнисс Эвердин и Пита Мелларка и ответственен за эти акты террора, но хотя бы одно лицо нам известно - справа от изображения Кориолана Сноу появляется изображение бледного мужчины в тёмном костюме. Тёмные глаза, резкие черты лица, зачесанные назад волосы - кадр несколько размыт, он взят с одной из камер, уцелевших после взрыва во втором секторе. Изображение ещё остаётся и в тот момент, когда Сноу снова начинает говорить:

http://savepic.su/6112339.gif  http://savepic.su/6117459.gif  http://savepic.su/6118483.gif


-Этот мужчина - Гектор Клерик, так же известный, как генерал. За поимку его живым или за любые достоверные сведения об его персоне я лично обещаю награду. Перед лицом опасности Панем должен сплотиться, как никогда - портрет Гектора Клерика на несколько секунд занимает весь экран, чтобы каждый зритель имел возможность запомнить его черты, затем в кадре вновь появляется Сноу. Голос уже спокойнее, без прежних гневных раскатов.

http://savepic.su/6103123.gif  http://savepic.su/6109267.gif  http://savepic.su/6107219.gif


-Не исключаю возможности, что могут последовать новые атаки со стороны преступников. И Панем ответит им по справедливости всеми силами. За членами семей погибших трибутов будет сохранено победительское содержание, так же им предоставлено убежище в столице. Капитолий всегда готов позаботиться о ваших близких. А сейчас - дань уважения тем, кто пострадал или погиб в результате взрыва. Вглядитесь в эти лица, жители Панема, подумайте о том, что это, возможно, не последние смерти по вине мятежников. Поддержите Панем в это сложное для нас время. Не опускайте руки. Проявляйте бдительность. Предатели уже среди нас - фотографии подобраны с большим мастерством, глядя на них забываешь о том, что молодые люди всё равно были привезены на арену именно умирать. Ни одного снимка в трибутских костюмах. Видимо, капитолийские редакторы успели порыться в своей базе или домашних архивах. Томас Нелл - улыбающийся, загорелый, в одних шортах и с острогой в руке. На палубе своего корабля, помогающий вытаскивать сеть с уловом. Джоана Мэйсон, за столом вместе с другими дровосеками в родном дистрикте - улыбается, передавая миску с похлёбкой. Кронос Винсенто, в тренировочном зале Второго - с выражением серьёзной сосредоточенности на лице. Кашмира и Блеск - почти на всех фотографиях вместе. Позируют в роскошных нарядах на капитолийской вечеринке, смеются за столом на семейном ужине. Блеск с удочкой на берегу озера, Кашмира, с собранными в пучок волосами, в длинной футболке, сидит рядом с братом, обхватив ладонями чашку. На всех фотографиях - молодые, счастливые люди, жизни которых оборвал или искалечил один-единственный взрыв. Последние кадры Кашмиры и Блеска растворяются, становясь полупрозрачными, и перед тем, как снова появляется заставка с гербом Панема, лица погибших трибутов показаны на фоне неба. Сноу мастерски оставляет зрителей у экранов с открытым вопросом о том, что есть справедливость и каким образом пытаются вершить её повстанцы, начавшие своё восхождение со смертей всеобщих любимцев.

http://savepic.su/6095955.gif  http://savepic.su/6101075.gif  http://savepic.su/6099027.gif

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png
[AVA]http://sa.uploads.ru/nl9VN.png[/AVA] [NIC]Capitol TV[/NIC]

+5

4

- Повстанцы дают о себе знать! -


[audio]http://pleer.com/tracks/13434208ICrA[/audio]

http://savepic.ru/8256274.gif http://savepic.ru/8243986.gif http://savepic.ru/8252178.gif

Капитолий внимает традиционному ежевечернему выпуску новостей, из тех, что стали сейчас обязательными. Цезарь Фликерман вещает об остановке во Втором дистрикте, где лояльные столичному режиму бравые миротворцы неустанно стоят на страже покоя Панема… Когда изображение ведущего сначала идёт полосами, а затем и вовсе растворяется. На его месте появляется бледное лицо сероглазой женщины с тусклыми идеально прямыми волосами, разделенными строгим пробором.

-Добрый вечер, Панем – говорит она, глядя в камеру и на тонких губах появляется лёгкая улыбка. Техникам Тринадцатого пришлось сегодня как следует потрудиться, чтобы «перебить» волну столичной трансляции в самое пиковое время, но это того стоило. Всё равно, что явиться в гости к Сноу без приглашения и положить ноги на стол.

-Моё имя – Альма Койн. Я президент дистрикта Тринадцать и лидер повстанцев – за спиной женщины – серый фон с периодически вспыхивающими цветными огоньками, так что сложно понять, откуда ведётся трансляция:
-Прошу прощения, что перебила мистера Фликермана, но полагаю, мы в равной мере заслуживаем того, чтобы быть услышанными. Мы, кого вы под влиянием пропаганды называете «мятежниками» - женщина чуть наклоняется вперёд и серые, почти прозрачные глаза буквально пронизывают наверняка встрепенувшихся от любопытства зрителей:

http://savepic.ru/8249106.gif http://savepic.ru/8246034.gif http://savepic.ru/8235794.gif

-Оглянитесь вокруг. Панем погряз в крови и боли, причина которых – Голодные Игры. Диктатура Кориолана Сноу. Бесправное положение дистриктов. Сражаясь против нас, вы не приобретёте ничего. Обещаниям Сноу нельзя верить – спросите об этом победителей, оказавшихся на Квартальной бойне. Спросите Сойку-пересмешницу, которую он объявлял мёртвой. Тринадцатый дистрикт существовал под землёй семьдесят пять лет, но сейчас мы подали голос и призываем к этому всех. Многие дистрикты уже приняли нашу сторону, пришла пора выбирать дальнейшую судьбу Панема и от лица всех повстанцев я предлагаю стране то, чего никогда не сможет предложить Кориолан Сноу. Свободу и жизнь без страха. Прислушайтесь к своему сердцу и позвольте ему указать вам истинного врага. Вспомните историю храбрых влюбленных из Двенадцатого, которые не побоялись бросить вызов диктатуре и разожгли для нас огонь борьбы. Передаю слово Китнисс Эвердин. Кадры, которые вы сейчас увидите, сняты в Восьмом дистрикте, где капитолийские планолёты в рамках защиты граждан Панема, несомненно, пытались разбомбить полный раненых госпиталь. Президент Сноу… - улыбка на губах женщины становится более уверенной и даже насмешливой. Альма Койн не сомневается в том, что Кориолан Сноу сейчас смотрит эфир. Рано или поздно повстанцы возьмут в свои руки власть над Панемом так же, как сейчас их техники удерживают контроль над трансляцией. Вода точит камень, всё быстрее и быстрее с момента появления в нём первых щербинок… Власть имущим прекрасно это известно. Лицо женщины на экране сменяется промо-видео, отснятым повстанцами в Восьмом.

http://savepic.ru/8227602.gif http://savepic.ru/8228626.gif http://savepic.ru/8231698.gif


[NIC]Capitol TV[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/nl9VN.png[/AVA]

+7


Вы здесь » THG: ALTERA » Alma Mater » На всех экранах Панема


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC