Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » A limine » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png

Незнание правил не освобождает вас от ответственности.
а вот знание нередко освобождает.


http://forumfiles.ru/files/0013/bb/4c/96104.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/bb/4c/95510.jpg http://forumfiles.ru/files/0013/bb/4c/70286.jpg


- Регистрация -
1. Перед регистрацией внимательно прочитайте информационные разделы, ознакомьтесь со списком персонажей, списком внешностей, узнайте всё о нашем мире. Возникли вопросы? Обращайтесь в гостевую книгу.
2. Ваша регистрация означает согласие с нашими правилами, которые вы обязаны соблюдать.
3. Ники регистрируются исключительно на латинице. К примеру, Katniss Everdeen. Никаких знаков препинания и прочих символов быть не должно, исключения могут составлять персонажи, у которых два имени, например: Tessa J. Smith.
4. Любая роль, внешность придерживается на 3 дня, возможно продление срока, если вы не успеваете, об этом вы должны оповестить нас в соответствующей теме.
5. После принятия анкеты вам дается 2 дня на заполнение своего профиля и организационных тем. Если никакой активности вы не проявите, то роль пойдёт на освобождение.
6. При нарушении какого-либо из пунктов правил вы получаете замечание, получая три замечания, ваш профиль немедленно удаляют, в ином случае вы получаете бан на определённый срок.
7. Один игрок - один персонаж, по крайней мере на момент начала игры. Разрешение на второго персонажа вы можете получить, в том случае, если хорошо справляетесь с первым. Это стоит обязательно уточнять у администрации.
8. Любые оскорбления по отношению к другим игрокам проекта строго запрещены. Свои проблемы, разногласия нужно решать за пределами форума. Так же запрещено обсуждение и критика других ресурсов.
9. На нашем форуме кросспол разрешён, так что, если вы желаете отыграть мужского персонажа, то милости просим.
10. Флуд в не предназначенных для него темах запрещен и наказуем письменным предупреждением.
11. Запрещено использовать корейские внешности. Таких внешностей не наблюдалось в фильмах, там использованы в основном европейские. Если все же стоит острая необходимость в регистрации персонажа с такой внешностью, обратитесь к администрации и предоставьте обоснование.
12. Юные трибуты - это в первую очередь дети от 12 до 18 лет, так что выбирайте внешности, подходящие к такому возрасту. Остальные - старше 18 и до 45 также должны иметь соответствующую внешность.
13. Капитолицы - люди яркие и эксцентричные, внешность так же должна соответствовать образу.
14. Один персонаж - одна внешность, исключение составляют близнецы. Если вы хотите играть близнецами, узнайте о возможности создания у администраторов проекта.
15. NEW! Администрация форума одобряет создание прототипов персонажей из других фандомов в качестве персонажей нашего форума. Однако есть одно важное НО: имя и фамилия должны быть изменены полностью или частично (полностью всё же желательнее), биография персонажей должна быть полностью адаптирована под мир Голодных Игр.
! То же самое касается заявок на нужных персонажей.
Администрация готова помогать с адаптацией персонажей по возможности знания канонов других фандомов.
Правило касается всех персонажей, принимаемых в игру с даты публикации дополнения. Персонажей, принятых ДО оно не касается.

- Профиль -
1. На вашем аватаре должна быть изображена та внешность, которую вы выбрали, и никак иначе.
2. Аватар должен быть размером до 180x180, разрешается как статика, так и анимация. Любая пропаганда, нецензурная лексика, реклама и порнография в оформлении профиля недопустимы.
3. Подпись игроки должны заполнять в стиле, рекомендованном форумом. На выбор предоставлены три шаблона подписи для Трибутов и остальных жителей Панема. Отступление от шаблона или его редактирование не рекомендуется, за исключением случаев, оговоренных с Администрацией Форума.
4. Статус меняется самостоятельно в разделе: Профиль - Персональный. Мат, оскорбления в статусе запрещены.

- Анкетирование -
1. Каждый пункт анкеты должен быть заполнен, всё по порядку, без переставлявший разделов анкеты и объединений.
2. Акционные персонажи заполняют упрощённую анкету.
3. Если вы подали анкету, а администрация не приняла её, указав на ошибки, то вы должны исправить их в течение двух дней. Не исправляете - анкета отправляется в архив.
4. Все вопросы, касающиеся заполнения анкеты, вы можете задать одному из администраторов, либо в гостевой книге.
5. В анкете каждый игрок обязан оставить распоряжение, касающееся его персонажа. В случае пропажи игрока без предварительных предупреждений или ухода, администрация оставляет за собой право убить персонажа в ходе игры. Особенно данный пункт относится к трибутам.

- Игровой процесс -
1. Все мы прекрасно знаем одно из главных правил, по которому пишутся все посты: обычный текст - действия, курсив - мысли, подчёркнутый - чужая речь, жирный - своя речь.
2. Во флешбеке и альтернативе игроки могут сами создавать темы, первое сообщение заполнять по предоставленному шаблону и начинать игру.
3. Сюжетные эпизоды и массовые, необходимые для отыгрыша сюжетных линий, создаются администрацией.
4. Вы можете писать от любого лица, но оптимально либо от первого, либо от третьего.
5. Для того, чтобы посты были грамотными, обязательно проверяйте их на наличие ошибок и опечаток в текстовом редакторе Word, всегда приятнее читать грамотный текст, нежели сплошное обилие опечаток.
6. Если играет много человек в одном эпизоде, то всегда соблюдайте очерёдность, которая будет прописываться в первом сообщении, дабы потом никому не противоречить в своем посте.
7. Запрещается отыгрывать какие-либо формы насилия, зоофилию, педофилию и прочее. Так же запрещается убивать, наносить вред другим персонажам без согласия на то администрациии ведущего персонажа игока.
8. Мы не ограничиваем вас размерами поста, качество важнее количества.
9. Выбирая роль трибута вы соглашаетесь с тем, что удача может быть не на его стороне, и на то, что он может не выбраться с арены живым.
10. Игрок может быть снят с роли в случае: неоднократного нарушения правил или/и отказа следовать правилам; несоответствия его уровня грамотности уровню проекта (решается в индивидуальном порядке с игроком); отсутствия игровой активности без предупреждения (администрации лично или в теме ухода/отсутствия) более трех недель.
11. Сюжетные отыгрыши, помеченные буквой меткой [c], курируются администрацией. При задержке поста кем-то из игроков более 5 суток, очередь переходит к следующему игроку с сохранением права для задерживающего отписать пост в любой момент после. Если пост задерживающего игрока существенен для сюжета, администрация в праве решить некоторые важные вещи за него или вместе с ним. Остальные отыгрыши являются личными и ответственность за игру в них целиком и полностью возлагается на плечи играющих.

- Реклама -
1. Разрешена только в специально отведенной для этого теме.
2. Реклама осуществляется со специально созданного аккаунта.
3. реклама строго взаимная, реклама без обратной ссылки будет удалена.

Администрация оставляет за собой право изменять, дополнять пункты правил с последующим уведомлением об этом всех участников форума.
Помните, что администрация не всегда права, мы тоже люди и имеем право на ошибки.


http://s6.uploads.ru/CjaLG.png http://s7.uploads.ru/cuURX.png http://s7.uploads.ru/aG0Ve.png


http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

© Специально для altera.rusff.ru
Копирование преследуется поркой.
2014

0

2

- Дополнение в раздел Игровой процесс -
10. Игрок может быть снят с роли в случае: неоднократного нарушения правил или/и отказа следовать правилам; несоответствия его уровня грамотности уровню проекта; отсутствия игровой активности без предупреждения (администрации лично или в теме ухода/отсутствия) более трех недель.


http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

Дополнение согласовано и утверждено распорядителями проекта.

0

3

- Дополнение в раздел Игровой процесс -
11. Сюжетные отыгрыши, помеченные буквой меткой [c], курируются администрацией. При задержке поста кем-то из игроков более 5 суток, очередь переходит к следующему игроку с сохранением права для задерживающего отписать пост в любой момент после. Если пост задерживающего игрока существенен для сюжета, администрация в праве решить некоторые важные вещи за него или вместе с ним. Остальные отыгрыши являются личными и ответственность за игру в них целиком и полностью возлагается на плечи играющих.


http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

Дополнение согласовано и утверждено распорядителями проекта.

+1

4

- Дополнение в раздел Регистрация -
15. Администрация форума одобряет создание прототипов персонажей из других фандомов в качестве персонажей нашего форума. Однако есть одно важное НО: имя и фамилия должны быть изменены полностью или частично (полностью всё же желательнее), биография персонажей должна быть полностью адаптирована под мир Голодных Игр.
! То же самое касается заявок на нужных персонажей.
Администрация готова помогать с адаптацией персонажей по возможности знания канонов других фандомов.
Правило касается всех персонажей, принимаемых в игру с даты публикации дополнения. Персонажей, принятых ДО оно не касается.


http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

Дополнение согласовано и утверждено распорядителями проекта.

0


Вы здесь » THG: ALTERA » A limine » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC