Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Marauders: One hundred steps back


Marauders: One hundred steps back

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

http://s5.uploads.ru/ew0xL.png

...Кому не хочется из вас
     Узнать скорей, о чем сейчас
     Пойдет сие повествованье?
     О встрече или расставанье,
     О бегстве в ночь, покрытом тьмой,
     О возвращении домой,
     О славе или о пороке,
     О том, добры мы иль жестоки,
     О всех превратностях судьбы
     В разгар немыслимой борьбы
     Меж черной мглой и ясным светом...
     Кто устоит в боренье этом,
     Спасенью душу отворя?
©Вольфрам фон Эшенбах "Парцифаль".

Место действия: Магическая Британия.
Время действия: 1979 год.
Положение страны: военное.

Говорят, много столетий назад король Артур перед отплытием на Авалон клятвенно пообещал, что в самые трудные времена для Британии он непременно вернется, чтобы навести порядок на родной земле. Прекрасны и волшебные легенды о Короле былого и грядущего, но пока приходится рассчитывать не на Экскалибур, покоящийся на дне озера, а лишь на собственные волшебные палочки и собственный выбор.
Выбор, который вопреки привычным представлением о жизни не бывает верным и ошибочным. Выбор, который кажет может сделать лишь за себя.
Выбор, который может изменить все.
Не боитесь ступить на эту тропу? В таком случае "Marauders: One hundred steps back" ждет вас.

0

21

Previously on Marauders

Знаете ли вы, что поиски диадемы Рейвенкло грозит сорвать говорящий лиловый кролик, Августус Руквуд неспроста вернулся в Британию — он готов бросить вызов будущему, а честность Сириуса Блэка режет, как ножом по живому? Лили Эванс тем временем метко расправляется с ножкой стола, Марта считает, что разбитые зеркала освобождают ее от встречи с аврорами, а Гестия Джонс пытается внести немного ясности в обострившиеся отношения с собственным двойником.

До встречи в следующей серии! :)

Marauders: One hundred steps back
СюжетСписок персонажейНужные персонажи

0

22

Слухи магического мира
http://s6.uploads.ru/DtGn1.png

Говорят, Сириус Блэк, предавший Орден Феникса ради Пожирательницы смерти, написал Эммилин Вэнс письмо с просьбой о встрече. Что могло понадобиться ему от школьной подруги и сможет ли Лин понять предателя?

Как скромный стажер-колдомедик мог перейти дорогу кандидату в министры магии? Однако у Бонни Смит, говорят, это получилось. Что такого сделала Клеодоре Монтегю эта выпускница Хаффлпаффа и к чему еще ее приведут благие намерения?

Говорят, известный аферист и Пожиратель смерти Джек Джагсон по дороге в Азкабан спас жизни двух мракоборцев. Теперь он отлеживается в больничной палате и по ночам его навещает таинственная гостья. Кто эта девушка и как ей удалось обвести вокруг пальца дежурных авроров?

Неужели Джастине Адамсон, потерявшей по вине темного артефакта связь с волшебной палочкой, невозможно помочь? Старается Аврорат, стараются колдомедики в Мунго, старается даже Гаррик Олливандер, а Джесс тем временем устраивает потоп в квартире соседа сверху...

Говорят, Миллисент Бэгнольд недолго осталось занимать пост главы отдела магических происшествий и катастроф — ей прочат кресло министра магии.

Говорят, Долорес Амбридж твердо намерена построить карьеру в Визенгамоте. А еще — что она была помолвлена с Краучем-младшим, свела мужа в могилу и позволила Фабиану Пруэтту больше, чем может позволить вдова... Словом, много о ней говорят, но кто знает правду?

Говорят, Карте Мародеров недолго осталось томиться в архивах Филча. Ведь за спасение взялись ее создатели. Ну же, Джеймс, Римус, не опаздывайте! Лили вас очень ждет!

Говорят, что племянник Руфуса Скримджера, Кристофер, не только юный гений трансфигурации, но и входит в тайное общество, которое охотится за темными артефактами, и главная их цель — Дары смерти.

Говорят, будто Фабиан Пруэтт объявил войну Гестии Джонс. Что за чёрная кошка пробежала между ними? Раньше их знали как очень близких друзей, да ещё и Непреложный обет который Фабиан дал отцу Гестии, поклявшись беречь ее путешествии...

Говорят, что жизнь у Лонгботтомов, как в известной сказке, все страньше и страньше. Летом Фрэнк и Алиса вместе заглянули в зеркало Еиналеж, теперь повстречали мальчика, который называет себя их сыном. Расскажи нам, Фрэнк, каково это — в одночасье оказаться отцом.

Какие еще новости не дают Британии спать спокойно?

0

23

Marauders: One hundred steps back разыскивает Джеймса Поттера!

http://sd.uploads.ru/ywiRd.jpg
- Смотри, Гарри, они играют в наше прошлое...
- Да... А ты в курсе, что мои родители там разошлись?
- http://sh.uploads.ru/jTPuJ.png
- Ну-ну... Может, еще придет отец, которому хватит пороха продолжить добиваться мамы.

0

24

В этом посте мы собрали персонажей, которые нужны в уже открытые отыгрыши, а значит нет никаких сомнений в том, что их ждут. Вам остается только написать анкету и вливаться игру!
Имена персонажей кликабельны и ведут на акции, где о них можно узнать подробнее.

http://67.media.tumblr.com/385cf238a894f978d1d8f03773e8dbee/tumblr_inline_nnkz1jkcTz1sbok00_500.png

ДЖЕЙМС ПОТТЕР
19 лет, аврор. Настойчивый, веселый и верный. Попытается ли он вернуть близкие отношения с Лили? Как пережил предательство друзей — невольное и под пыткой предательство Питера и осознанное, циничное предательство Сириуса? В отыгрышах «Carpe diem» и «Smoke and Mirrors» ход как раз за Сохатым.

http://i1001.photobucket.com/albums/af133/lorindriel/ben%20whishaw/042.png

РИМУС ЛЮПИН
19 лет, специалист по защитным чарам. Мародеров всегда было четверо, а теперь — трое. Джеймс и Лили расстались. Так трудно понять, какую роль он сыграл во всем этом. Мог ли что-то вовремя заметить, сказать нужные слова, остановить? Мы ждем Лунатика в эпизодах «Carpe diem» и «Трудности перевода».

http://i896.photobucket.com/albums/ac168/katybeeable/bee/fj27.png

ДЖАСТИНА АДАМСОН
18 лет, стажер Аврората, пациент больницы св. Мунго. Под действием артефакта потеряла связь с волшебной палочкой, тренируется под присмотром коллег и целителей и время от времени поражает мир разрушительными сюрпризами стихийной магии. Без Джесс в этих квестах никуда: «Понедельник начинается в субботу», «Обыкновенное чудо», «Она надеждою зовется...».

http://images6.fanpop.com/image/photos/38300000/Prince-Charming-josh-dallas-38355787-100-100.jpg

ФРЭНК ЛОНГБОТТОМ
19 лет, бывший капитан команды по квиддичу, аврор. Вместе с женой заглянул в доме Гектора Ибсена в таинственное зеркало Еиналеж. Как и некоторые из его коллег, по просьбе Дамблдора защищает Хогвартс от возможной атаки дементоров. Тем временем Августус Руквуд ждет-недождется встречи во флешбэке «Rabbit Hole».

http://67.media.tumblr.com/a58a25ee2b9cc459bd3af15e66c78940/tumblr_inline_ntu8qpYSxj1t61d57_100.png

АЛЕКТО КЭРРОУ
От 26 лет, безработная, Пожирательница смерти. Как и брат, потеряла родителей по вине магглорожденного. После двух месяцев, проведенных в плену у Ордена Феникса, ей наконец удалось сбежать и попутно свести личные счеты с Гестией Джонс. Что будет дальше? Ведь освобождение не далось Алекто легко — у Тома Реддла в отыгрыше «Пестрая лента» есть к ней заманчивое предложение.

http://67.media.tumblr.com/56963643bdefc5f4098217ead845e32d/tumblr_inline_n9y251g6Nw1qdsux4.jpg

ЭМИЛИ УИЛКС
Возраст, род занятий, чистота крови на выбор игрока, внешность может быть изменена. Пожирательница смерти без Метки. Что Эмили делает среди слуг Темного Лорда — решать вам, а пока вы раздумываете, Волдеморт отправляет ее на переговоры с оборотнями в квесте «Грозовой перевал». Первый пост может быть переписан по желанию игрока.

Marauders: One hundred steps back
СюжетСписок персонажейНужные персонажи

Felicity Jones by flyyourselfaway
Ben Whishaw by gil
Aaron Johnson by onceuponicons
Marion Cotillard by thehollowedartists
Lara Pulver by rp-icons

0

25

- Разве я не мог бы помочь вам с этим? Ведь я - единственный человек из вашего окружения, который находится так близко к Темному лорду, - это не было попыткой спора, но и так просто отступать Снейп не собирался.
- Так и есть, Северус, однако крестраж - не ваша забота. Если я правильно понял, Волдеморт носит этот медальон на шее - едва ли вы сможете снять его. Но, конечно же... - уголки губ директора тронула улыбка, - если вдруг Волдеморт надумает принять душ и повесит медальон рядом с полотенцами, попробуйте принести его мне.
Северус опешил: ему в новинку было и то, что Дамблдор называет Волдеморта по имени, а уж подобных шуток в его адрес Снейпу не доводилось слышать ни от кого и никогда.

© Северус Снейп, «Can't help falling in love»

Marauders: One hundred steps back
СюжетСписок персонажейНужные персонажи

0

26

Проекту «Marauders: One hundred steps back» – пять лет!
И в честь этого мы делимся с вами Стандартами Обучения Вдохновению

https://66.media.tumblr.com/8c15d6f75c18c659e9667a8edf791734/tumblr_nn6fk19KuZ1s7sbgzo1_500.jpg

Такое, конечно, случается. Мы знали о том, что так бывает: существуют проекты даже с десятилетним пробегом. И все-таки редко что-то планировали дальше ближайших трех месяцев  И, конечно же, верили. В то, что эта история заслуживает наших сил и нашего времени. Что это, своего рода, книга, которую мы вместе пишем. Поэтому даже в самые сложные моменты крепко держались за свои отыгрыши, капля за каплей напитывая это деревце в засушливые периоды.

Прошедший игровой год был богат на дописанные главы. Заключительные посты ложились маленькими разноцветными стеклышками, делая витраж игры еще более совершенным и прекрасным.

Спасибо за то, что подарили мне все это — письмо, скрипку, желание петь, свои объятия, признания и забавные напутствия. Всего чуть-чуть, и вы пойдете следом за мной — в неведомое и прекрасное далеко. Прекрасное не потому, что в нем не будет повода для печали, скуки или каких-то других неприятностей. А потому, что каждый из вас непременно найдет свою силу. И значит all will be well.


Много глав уже завершено, но многие еще впереди, и среди них есть такие, в которых мы не сможем обойтись без Джеймса Поттера, Сириуса Блэка, Римуса Люпина, Лили Эванс, Джастины Адамсон, Алекто Кэрроу, Фрэнка Лонгботтома, — мы очень ждем вас и других персонажей, а чтобы ваша дорога до Хогвартса была приятнее и легче, наше Министерство Магии разработало заклинание упрощенного приема.

Приходите и вдохновляйтесь с нами!
Marauders: One hundred steps back

0

27

Грюм тяжело вздохнул, распрямился и повернулся к собравшимся.
- Алекто Кэрроу сбежала. Кто-то смог передать ей в камеру волшебную палочку. Она напала на Гестию и ранила ее, но не убила. Каждый, кто хотя бы раз видел Алекто, знает: милосердие - не ее конек. Именно этот факт заставляет меня предполагать худшее: возможно, Кэрроу помог кто-то из Ордена. Мне хотелось бы думать, что причиной стал шантаж или Империус, а не сознательное желание служить Темному Лорду. Иначе я не вижу смысла оставлять Джонс в живых. Это лишь одна из множества версий, но мы должны с чего-то начать. Я хочу, чтобы каждый из вас рассказал, чем занимался последние два часа, и указал на того, кто может это подтвердить.

© Аластор Грюм, «Охота на тигра»

Marauders: One hundred steps back
СюжетСписок персонажейНужные персонажи

0

28

Слухи магического мира
http://s6.uploads.ru/DtGn1.png

Говорят, будто в Хогвартсе Дамблдор прячет сквиба, способного заткнуть за пояс самого Пивза: бедный полтергейст пару дней провел взаперти, прежде чем директору удалось ликвидировать последствия стихийного волшебства.

Алекто Кэрроу пару месяцев протомилась в плену у Ордена Феникса. Говорят, что бежать ей помог Северус Снейп, накануне вступивший в ряды ОФ, но так ли просто все было на самом деле?

Сириус Блэк предал друзей и Орден, чтобы спаси Элеонору Эйвери от Аврората, а Нора, в свою очередь, прихватила его сбережения и была такова. Еще недавно Бродяга говорил, что эта девушка стоит любых жертв, но что он будет делать теперь?

Говорят, что даже после расставания Лили Эванс приходится вытаскивать Джеймса и его друзей из передряг. Так ли это? Спросите Лунатика, а заодно, надеемся, он и в помощи по спасению Карты Мародеров не откажет.

Правда ли, что Альбус Дамблдор умеет распознавать людей под Империусом? Что это за супреспособность такая и почему Альбус не готов поделиться секретом даже с Аластором Грюмом?

Говорят, что Миллисент Бэгнольд предложила своей политической сопернице, Клеодоре Монтегю, перемирие. Чем вызван этот благородный жест в преддверии выборов и как его стоит расценивать?

Говорят, будто племяннице мадам Малкин удалось обнаружить мантию Игнотуса Певерелла. Сможет ли она завладеть одним из Даров Смерти и как им распорядится?

Говорят, что Лили Эванс едва не погибла из-за желания Северуса Снейпа присвоить себе билиотечный учебник. Хорошо, что Эммилин Вэнс оказалась рядом и смогла справиться с неожиданным последствием давнего решения.

В глазах Министерства Магии вне закона не только Пожиратели смерти, но и Орден Феникса. Говорят, что Руфусу Скримджеру очень интересно, кто все эти люди, которые поверили в Дамблдора больше, чем в Министерство.

О чем еще можно услышать в Британии?

0

29

Разыскивается заместитель министра магии и одна из ключевых фигур на политической арене Магической Британии (акция 5)

Теодор Нотт | Theodore Nott
http://66.media.tumblr.com/19a6c85918dad19fccd44f9287e3b652/tumblr_nb98ukudv01rjrfw0o1_500.png

«Заместитель министра магии», — право, это звучит почетно. Особенно из уст этого аристократа, словно пришедшего из прошлого столетия. Он умен, красноречив, но при этом сдержан и спокоен в любую минуту. Ему доверяет министр, ему доверяют его советники, ему доверяют даже магглорожденные, ищущие защиты — ему доверяет Британия.
— Мистер Нотт, вы прекрасный сотрудник, — сказал ему недавно министр Минчум, когда Нотт уходил от него.
В ответ — короткий кивок головы и едва заметная улыбка, нет, не благодарность, а лишь ее выражение. Скрип каблуков, и вот он уже в дверях.
— До скорой встречи, господин министр — вежливо говорит он, делая легкий поклон.
— Однажды мы придем и ваш дом, — тихо продолжает он, доставая палочку для аппарации в Малфой Мэнор.

Внешность – Aidan Gillen

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Marauders: One hundred steps back


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC