Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Dragon Age: The Abyss


Dragon Age: The Abyss

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

DRAGON AGE: THE ABYSS

http://forumfiles.ru/files/0015/dd/40/94318.jpg

   Церковь предсказала, что Век Дракона ознаменуется хаосом и вспышками насилия, и этот прогноз сполна оправдался. Войны, мятежи, предательства и даже Мор, о котором никто не вспоминал долгие четыреста лет - вот чем запомнится Тедасу девятое столетие со дня основания Церкви. И все же, если бы церковные ученые давали веку название сейчас, возможно, они остановились бы на Веке Краха. Краха мира и веры, краха самой Церкви, чье существование уже висит на волоске.
   Даже при жизни Джустинии находились те, кто осуждал ее политику, в особенности - ее лояльное отношение к магам. Даже до Конклава ходили слухи о так называемом Союзе истинных андрастиан - группе верующих, которые ратуют за строгое соблюдение заветов Создателя. И даже после смерти Верховной Жрицы звучали вполголоса предположения, что массовая гибель клириков на Конклаве - не что иное, как кара Создателя за то, что Церковь сбилась с истинного пути.
   Конечно, сейчас всех больше занимает Брешь, и проблемы веры и Церкви кажутся второстепенными. Но когда непосредственная опасность исчезнет, куда обратят свой взгляд верующие Тедаса?..


Сюжет | Нужные персонажи | Гостевая книга

0

61

Второй клана Лавеллан ищет друга!

Имя: Киллиан
Раса: эльф
Возраст: около 35 лет
Класс: Маг. Хранитель|Рыцарь-чародей
Статус: агент Инквизиции

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1006/h_1475766173_1469459_26405cf113.png

  О Киллиане известно немного, а это значит, что вы сможете разнообразить его биографию и характер на свое усмотрение. Неизменными хотелось бы оставить несколько фактов:
  • он был Первым в клане Ралаферин, но после того, как у Нерии проявились магические способности, и Хранительница взяла ее в ученицы, он оставил клан;
  • около десяти лет он провел в отшельничестве, изучая осколки эльфийской истории и по крупицам восстанавливая древнее магическое искусство;
  • когда в небе появилась Брешь, он решил, что не может оставаться в стороне от беды, угрожающей существованию всего мира, и присоединился к Инквизиции.

  Отношения: Киллиан очень помог Йену в личном деле (подробнее можно прочесть в эпизоде "Я помню всё, я даже пепел помню"), и с тех пор Йен проникся к нему уважением. Для Лавеллана он как старший брат, которого у него никогда не было, он обращается к нему за советом и всегда прислушивается к его мнению.
  Отдельным плюсом будет, если Киллиан будет осуждать отношения Йена с Дорианом.
  Пожелания: Мне хотелось бы, чтобы Киллиан был существом скорее земным, чем небесным. Не нужно возвышенных речей, не нужно преисполненных вселенской мудрости взглядов и загадочных монологов в стихах. Да, долийцы отличаются от людей, но при этом они все же существа из плоти и крови, со вполне земными мыслями, желаниями и потребностями. Судя по диалогам Киллиана с соратниками, ему не чужда ирония и юмор, и именно это хотелось бы увидеть в игре.
  Также мне категорически не хочется видеть Киллиана в числе агентов/последователей/почитателей Фен'Харела. Если вы видите Соласа, как героя-освободителя и благодетеля для всех эльфов - нам с вами не по пути.
  Игровые планы: я - единственный долиец в этой шемленской Инквизиции, и мне нужны друзья! А если серьезно, то мне действительно не хватает взаимодействия с другими долийцами. Могу предложить изучение эльфийских древностей и расовые конфликты, мелкие личные драмы и сугубо долийские развлечения.
  Помимо дел Инквизиции, Киллиан может также принять участие в эльфийском сюжете и посодействовать возвращению Долов их законным хозяевам.

Связаться со мной и обсудить все детали можно через гостевую или скайп (liryum_ghost).

0

62

[float=right]http://storage2.static.itmages.ru/i/16/1009/h_1476042574_7720601_1f56929eb6.png[/float]
  ...Перивантий никогда не планировал попасть на Сегерон - несмотря на то, что он всегда считал себя истинным патриотом, военное дело никогда не вдохновляло его, а воспеваемой бардами героической смерти в бою он предпочитал тихую смерть от старости в уютной домашней постели.
  Но судьба, а вернее большинство Магистериума, распорядилось иначе - не так давно Минратос поразила смерть храбрейшего легата Сальвия Ветраниона, доблестно защищавшего северные границы Империи от набегов рогатых варваров, и правящая элита отправила магистра Кассиуса разобраться во всех деталях сей трагичной смерти, провести инспекцию войск и назначить нового командующего войсками.
  Обычно на Сегерон посылали опытных военных, закалённых в боях и чувствовавших себя там в своей тарелке, а не ораторов, знания которых ограничивались парой-тройкой книг об искусстве войны из библиотеки Круга. Соответственно, Квинт никак не ожидал подобного назначения и даже был им возмущён, хоть и не имел права идти против большинства. Через какое-то время он понял, почему Магистериум пришёл к такому решению: своим политическим противникам он доставлял слишком много хлопот, а его сторонники были слишком озадачены обстоятельствами смерти легата, чтобы посылать кого-то из своих оппонентов. Радости, впрочем, Перивантий от этого не испытывал...


"Честь легиона" на Dragon Age: The Abyss

0

63

DRAGON AGE: THE ABYSS
http://forumfiles.ru/files/0015/dd/40/20723.gif
Сюжет игрыНужные персонажиПравилаКаноны

0

64

На Dragon Age: The Abyss стартовал
пятый эпизод глобального сюжета  "Путь Инквизиции":

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/1106/h_1478462182_1900699_c0775f42eb.png

ПАДЕНИЕ

• Дата и место: 20 Умбралиса 9:41 Века Дракона. Убежище, Морозные горы.
• Участники: Андреас Тревельян, Мастер игры.
• Краткое описание:
   При помощи присоединившихся к Инквизиции мятежных магов Брешь, наконец, была закрыта. Для одних это подтверждение избранности Вестника Андрасте, для других - повод признать Инквизицию, как реальную силу, а для остальных - просто повод отпраздновать откладывающийся конец мира.
   Главная цель достигнута, и неизбежно возникает вопрос: а что дальше?

  ...Сотни. Сотни чародеев собрались в тот день на пепелище, оставшемся от святого некогда места. Лелиана, собранная и спокойная, руководила своими разведчиками, которые окружили храм, как выразилась Соловей, "на всякий случай". Каллен заметно нервничал, то и дело бормотал себе под нос, какой катастрофой может обернуться эта затея: что они будут делать с несколькими сотнями одержимых магов, если "всякий случай" все же настанет? Солас, заледеневший в своей невозмутимости, делал вид, что не слышит этих разговоров. Он все время держался рядом с Вестником и именно он отдал последнюю команду, когда все чародеи заняли своим места.
  Со стороны могло показаться, что ничего не происходит: маги лишь протянули руки в сторону Тревельяна, занявшего свое место у разрыва. И только опытный чародей мог ощутить чудовищное движение энергии, которую те добровольно отдавали сейчас Андреасу. Вся эта сила, способная, казалось, вовсе стереть мир в порошок, была направлена в метку на его руке. Какой бы артефакт не спровоцировал появление Бреши в небе, сейчас метка Вестника могла сравняться с ним по своей мощи.
  На мгновение, когда небо вспыхнуло ядовитой зеленью, многим показалось, что это конец. Ослепительная вспышка поглотила небо, затмила собой все вокруг, и даже звуки исчезли в этой бесконечно долгой секунде. А потом свет рассеялся, и все увидели, что ни разрыва, ни самой Бреши больше нет - лишь легкая зеленоватая дымка в небе напоминала о, возможно, самой страшной угрозе в истории Тедаса...


"Падение" на Dragon Age: The Abyss

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Dragon Age: The Abyss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC