Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Arrectis auribus » Capitol laboratory. Advocatus diaboli.


Capitol laboratory. Advocatus diaboli.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png

- Капитолийская лаборатория -


http://s3.uploads.ru/6Zq0j.png


Здесь собраны очень важные для сюжета персонажи. Секретная лаборатория в стенах Панема оказывает сильное влияние на революцию, занимаясь созданием переродков и разработкой нового оружия - управляемых солдат. Деятельность этих персонажей может преломить ход восстания и историю всего Панема. На чьей стороне они окажутся в Ваших руках?


Менять внешность не рекомендуется, смену имени, фамилии, любых фактов биографии и характера следует уточнять у администраторов форума.
f: желательные внешности для данного персонажа.
Взяв акционного персонажа вы получаете:
• место в сюжете;
• любовь администрации и игроков;
• графику;
• репутацию в профиль;


Пой, пересмешница, голосом смерти.
Делайте ставки на дикую лиру.
Наших имен не забудут, поверьте,
Их выскребают ножами на играх. ©

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

2

http://s3.uploads.ru/SHaTn.gif
- Стелла Сандерс -
Stella Sanders
f: Pink | 32 y.o | Capitol


-Ты - одна из ученых, помогающих воплощать новейшую разработку Капитолия - управляемых людей. Твой непосредственный босс - Захария Сото.
-Вспыльчивая и резкая на язык, ты не упустишь случая ввернуть крепкое словцо и можешь быть достаточно импульсивной. Но только не в работе. На службе ты - сама ответственность, хотя не постесняешься пройти по головам коллег, борясь за место под солнцем.
-Ты обожаешь разукрашивать своё тело временными и постоянными татуировками, часто меняешь цвет волос и прическу. Сложно предсказать в каком виде ты прибудешь в лабораторию на следующий день.
-Твой отец - крупный капитолийский чиновник, до пятнадцати лет ты жила в богатом доме и ни в чем не знала отказа.
-Затем родитель где-то серьёзно оступился и стал неугоден Сноу. После чего Виргилий Сандерс и его жена были сделаны безгласыми. Тебя забрали в приют, где ты прожила три худших года своей жизни.
-Впрочем, твоя склонность к науке не осталась незамеченной. Дочери опальных чиновников нашлось местечко в одном из центре информационных технологий и постепенно, благодаря цепкому уму и редкой целеустремленности, ты с гордостью заняла свою нынешнюю должность.
-Ты знаешь, где твои родители. Встречала их в качестве обслуги на некоторых приёмах... Но делаешь вид, что с ними незнакома, ведь своей недальновидностью они чуть не сломали тебе жизнь.
-Считаешь, что управляемые люди - будущее Капитолия. При мудром руководстве они застрахованы от ошибок.

0

3

http://s3.uploads.ru/CkOoQ.gif
- Виргиния Престон -
Virginia Preston
f: Katy Perry | 25 y.o | Capitol


-Ты - генетик, самое юное дарование в лаборатории, многому тебе только предстоит научиться.
-Пожалуй, на познаниях в области генетики твой "дар божий" и заканчивается, потому что в остальном ты - сущая заноза.
-Слово дисциплина встречала разве что в словаре. Ты из тех, кто стремится прийти на работу попозже, чтобы уйти пораньше. Можешь проспать, опоздать, вечно несёшься, как на пожар, и пачкаешь косметикой лабораторный халат.
-В свободное от службы время реальнее всего тебя встретить на какой-нибудь вечеринке. День прошел зря, если в нём не было развлечений!
-Пару раз тебе удавалось купить победителей и выбор твой предсказуемо падал на парней посмазливее.
-Вокруг тебя постоянно крутятся люди, но все они скорее знакомые, чем друзья. Отношения с двуногими у тебя не очень-то ладятся...
-Зато к любому животному ты найдешь подход без проблем! Именно этот талант помогает тебе удержаться в лаборатории. Даже самые злобные твари по непонятным причинам позволяют тебе проводить с собой любые манипуляции.
-Искренне любишь всех своих подопечных, если бы ты не была создателем переродков, то определённо бы стала их дрессировщиком.

0

4

http://s2.uploads.ru/bi7Dt.gif
- Ромул Флавий -
Romul Flavius
f: Theo Hutchcraft | 33 y.o | Capitol


-Ты из семьи потомственных генетиков. Твой дед создавал переродков тогда, когда ещё только зарождалась идея использовать их на играх, а о более широком применении речи не шло...
-Генетика - твой главный интерес с детства. Модели и скелеты вместо традиционных игрушек, атласы вместо книг... Надо ли говорить, как ты был счастлив, став одним из ведущих генетиков в столь молодом возрасте?
-Выглядишь несколько младше твоих лет.
-Всегда предельно серьёзен и лаконичен, единственный в лаборатории не обращаешь никакого внимания на постоянные выходки Виргинии. По крайней мере, внешне, раздражают они тебя не меньше, чем остальных.
-Среди сотрудников бытует мнение, что в лаборатории ты живешь. Потому что никому не удавалось увидеть, как ты приходишь на работу или уходишь оттуда...
-Сентиментальность тебе чужда. К переродкам ты относишься не как к живым существам, а как к трёхмерному воплощению собственных гениальных идей.
-Неплохо ладишь с Захарией Сото. Ценишь его за ум и профессионализм, хоть и работаете вы над разными проектами.
-Мечтаешь вывести генетику на новый уровень.
-Ищешь идеальное соотношение генов, чтобы переродки использовались не только как хищные монстры. Если получится сочетать их агрессию с обучаемостью некоторых видов - они по твоей теории могли бы заменить некоторых солдат.
-Поэтому тебе особенно интересно посмотреть, как твои творения покажут себе в пламени разгорающегося восстания.
-По большому счету тебе без разницы, на какую из сторон работать, если будут обеспечены должные условия. Твой внутренний гений всегда с тобой.

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Arrectis auribus » Capitol laboratory. Advocatus diaboli.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC