Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Arrectis auribus » Capitol. Speciosa miracula.


Capitol. Speciosa miracula.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png

- Звёзды небосклона Капитолия -


http://s6.uploads.ru/PNt4w.png


Персонажи из этой акции - яркие особы даже по капитолийским меркам. Известные стилисты, спонсоры, политические деятели... На первый взгляд - бездумные пташки, которых мало заботят проблемы революции. Но у каждого из них - свои тайны, стремления, мечты. Смогут ли они воплотить их на стороне Сноу или лишь примкнув к повстанцам? Решать Вам.


Менять внешность не рекомендуется, смену имени, фамилии, любых фактов биографии и характера следует уточнять у администраторов форума.
f: желательные внешности для данного персонажа.
Взяв акционного персонажа вы получаете:
• место в сюжете;
• любовь администрации и игроков;
• графику;
• репутацию в профиль;


Пой, пересмешница, голосом смерти.
Делайте ставки на дикую лиру.
Наших имен не забудут, поверьте,
Их выскребают ножами на играх. ©

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

2

http://savepic.su/6572803.gif
- Мистик Мойя -
Mystique Moya
f: Kesha | 22 y.o | Capitol


- Ты один из спонсоров Голодных Игр.
- Все твое нынешнее состояние - это деньги бывшего мужа, умершего от старости. Сейчас у тебя есть молодой любовник, которого ты действительно любишь, хоть и сомневаешься в ответных чувствах.
- У тебя было не самое лучшее детство. Родители откупались от капризов дочки деньгами и подарками, у них не было времени сидеть с тобой. Поэтому ты привыкла, что по первому зову ты получишь все желаемое.
- Ты действительно любишь деньги и роскошь. И ты очень гордишься тем, что ты капитолийка. На публике можешь открыто ненавидеть остальные Дистрикты, но в глубине души тебе всегда хотелось побывать в некоторых из них.
- Твое основное занятие - посещение светских раутов и спонсорство. К слову, подарки на Арене ты делаешь только симпатичным молодым трибутам. А в случае их победы выкупаешь себе на время, пока не надоест.
- Ты очень эгоистичная, самовлюбленная и капризная. Все должно идти по твоему плану и никак иначе.
- Ты чувствуешь себя важной шишкой в Капитолии, но совсем такой не являешься. Президент Сноу считает тебя очередной богатенькой пустышкой и не спешит посвящать в тонкости революции.
- До тех пор, пока ты думаешь, что имеешь силу в Капитолии, ты поддерживаешь его, но как только тебе дают отворот поворот, ты планируешь переход на сторону повстанцев, которые тебе совершенно не нравятся.
- Ты обладаешь кое-какой информацией о Капитолии и революции, которая может быть полезна Дистрикту 13, но просто так ты не собираешься с ними делиться ей. Ты во всем ищешь выгоду для себя.

0

3


http://savepic.su/6011645.gif

- Мирабилис Фокс -
Mirabilis Fox
f: Hayley Williams | 25 y.o | Capitol


- Ты - стилист трибутов Дистрикта 4.
- Про тебя можно сказать, что ты - человек-солнышко. Твои ярко-оранжевые волосы это подтверждают. Ты очень яркая, солнечная и веселая девушка.
- Ты небольшого роста и очень худенькая.
- Про тебя с трудом можно сказать, что ты из Капитолия, потому что кроме яркой одежды и волос никаких изысков на теле и лице нет.
- Тебе все равно на революцию, Капитолий, повстанцев. Ты хочешь жить спокойно и заниматься любимым делом - рисовать эскизы одежды и по ним шить. До недавнего времени не принимала ничью сторону в революции. Но, так как, ты всегда за справедливость, то мысленно симпатизируешь повстанцам.
- Не являешься известным стилистом в Капитолии, поэтому в свободное время преподаешь в школе для будущих модельеров.
- На Голодные Игры смотришь с тяжелым сердцем, потому что успеваешь прикипеть к своим подопечным и тебе больно смотреть, как они умирают. Исключение составляет Финник.
- Если бы ты могла выбирать, где родится, то это был бы Дистрикт 4. Тебя тянет на море.
- Твое имя в переводе с латинского означает "удивительный", а так же такое название носит прекрасный цветок.

0

4


http://savepic.su/6003453.gif

- Эрос Ноа -
Eros Noah
f: Andrej Pejic | 23 y.o | Capitol


- Ты стилист трибутов Дистрикта 1.
- По слухам, несколько лет назад сделал себе операцию по смене пола. Ты сам никаких комментариев по этому поводу не давал.
- Ты один из самых известных стилистов Капитолия, поэтому под твоей опекой всегда трибуты 1 или 2 Дистрикта. Брать других ты считаешь оскорблением самого себя.
- В твоей одежде ходит половина Капитолия, сам президент частенько заказывает у тебя костюмы.
- Твоя личность покрыта множеством слухов и домыслов. Никто точно не знает сколько тебе лет, кем были твои родители, кто твой партнер. Одним словом - ничего.
- Ты не частый гость на вечеринках, тебе на них скучно.
- Ты отлично дерешься врукопашку, что очень странно для жителя Капитолия.
- Ты самовлюбленный до жути, не терпишь критики своих творений. Они идеальны - и точка. К своей цели пойдешь по головам. Это и помогло тебе стать дизайнером №1. В тебе есть капелька тщеславия.
- Твой внешний вид полностью соответствует капитолийскому духу. Ведь именно ты и задаешь тенденции! Худенькая, точенная фигурка, мигающие кошачьи линзы на глазах, яркий макияж и стразы на лице. Ты выглядишь скорее эпатажно и изысканно, но никак не смехотворно, как остальные жители Капитолия.
- В твоей голове не только ткани и выкройки. Ты очень умный молодой человек, но предпочитаешь держаться в стороне от революционных терок. Поддерживаешь Капитолий, потому что без него ты - никто. Променять роскошь на маленькую серую комнатушку ты не согласен. Возможно, ты даже немного двуличен, потому что можешь спокойно принять новую власть, если твое благополучие не пошатнется.

0

5


http://savepic.su/6008573.gif

- Кассандра Браво -
Cassandra Bravo
f: Nicki Minaj | 31 y.o | Capitol


- Ты стилист трибутов Дистрикта 2.
- Близкая подруга Эроса Ноа. Иногда вы работаете с ним в паре.
- Твоя страсть - кричащий макияж и яркие парики. По твоим словам, это раскрывает твою индивидуальность.
- Ты немного завистлива, но это двигает тебя вперед и позволяет развиваться.
- Ты веселая, немного стервозная. Тебе нравится называть всех сучками.
- У тебя сильный капитолийский акцент, ты сделала это своей фишкой. А так же ты накачала попу и грудь, превратив фигуру в песочные часы.
- Про твою жизнь известно все. Ты очень открытая и болтливая. На вечеринках появляешься в числе первых, а уходишь последняя.
- У тебя есть один магазин в Капитолии, где продаются твои наряды.
- Ты ничего не понимаешь в политике, поэтому слепо поддерживаешь Капитолий, потому что так надо. А о восстании почти ничего не знаешь и думаешь, что это никак не относится к войне. Тебе, откровенно говоря, наплевать на это.
- Для тебя будет катастрофой лишишься своей жизни. Ты ничего не умеешь, кроме как придумывать одежду. А если что-то и случится, то ты будешь громче всех паниковать и доставать окружающих глупыми вопросами.

0

6


http://savepic.su/5998333.gif

- Фобос Ноа -
Phobos Noah
f: Bill Kaulitz | 25 y.o | Capitol


- Ты правая рука президента, спонсор Голодных Игр, а так же старший брат Эроса.
- Про тебя известно так же немного, как и про брата. Кто-то даже поговаривает, что вы не братья, а муж и жена, только никто не знает - кто муж, а кто жена. Правду знаете только вы.
- Любишь менять прически, разрисовывать и прокалывать свое тело. Если бы ты не стал организатором, то ушел бы в моду с головой. А пока у вас с братом есть одна совместная коллекция, которую ты больше спонсировал, чем проектировал.
- Ты холоден и замкнут. По долгу службы частенько посещаешь приемы и важные обеды, где предпочитаешь решать только деловые вопросы и находить интересные кадры. На Арене помогаешь необычным трибутам, которые как-то себя проявили или просто приглянулись тебе. Профи вызывают в тебе отвращение. Ты симпатизируешь Китнисс из-за ее самоотверженности, но как символ ты ее не воспринимаешь, слишком маленькая и глупая, по твоему мнению.
- Отрицательно относишься к революции, тебя вполне себе устраивает правление Сноу.
- Ты злопамятен. Очень. И жесток. Полностью оправдываешь свое имя. При этом у тебя женственная и мягкая внешность. Если кто-то перейдет тебе дорогу, то ты сживешь этого человека со свету. Готов даже отвернутся от Сноу и брата в случае предательства.
- Из тебя вышел бы отличный миротворец или генерал.

0

7


http://s6.uploads.ru/F1mx3.gif

- Девид Кэмпбелл -
David Campbell
f: Johnny Depp | 44 y.o | D3


- Ты основатель восстания в Дистрикте 3.
- Ты всю жизнь провел за компьютерами и техникой, поэтому драться ты не умеешь, да и оружием не владеешь. Зато ты очень хороший стратег и изобретатель.
- Управляешь восстанием из своего кабинета, координируя всю работу через связь с генералом.
- У тебя есть связь с Дистриктом 13, ты мог бы даже попасть туда, но ты не хочешь бросать других повстанцев на поле боя.
- Всю свою жизнь ты посвятил технике, поэтому у тебя нет жены и детей. Ты частенько задумываешься об этом. Но с другой стороны, ты не хотел заводить ребенка из-за боязни, что он может попасть на Голодные Игры.
- У тебя проблемы с суставами и иногда тебе сняться кошмары.
- Ты знаешь об Арктурусе Старке и его изобретениях и мечтаешь когда-нибудь встретить его, поделиться опытом. Тебя очень интересует Джарвис.

+1


Вы здесь » THG: ALTERA » Arrectis auribus » Capitol. Speciosa miracula.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC