Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Arrectis auribus » District 2. Aliis lucens uror.


District 2. Aliis lucens uror.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png

- Дистрикт 2. Повстанцы и миротворцы -


http://s2.uploads.ru/xLA2C.png


Второй дистрикт традиционно один из самых важных для Панема. Здесь сосредоточены военные базы, человеческие ресурсы... Не зря во Втором было рекордное количество победителей. Именно в этом дистрикте готовят миротворцев. Но по мере того, как разгорается пламя восстания, появляются здесь и повстанцы. Дистрикт раздирают внутренние конфликты - кто-то остаётся по-прежнему верен власти Сноу, кто-то встаёт под знамёна Тринадцатого. Сыграйте важную роль в судьбе всего Панема вместе с героями этой акции!


Менять внешность не рекомендуется, смену имени, фамилии, любых фактов биографии и характера следует уточнять у администраторов форума.
f: желательные внешности для данного персонажа.
Взяв акционного персонажа вы получаете:
• место в сюжете;
• любовь администрации и игроков;
• графику;
• репутацию в профиль;


Пой, пересмешница, голосом смерти.
Делайте ставки на дикую лиру.
Наших имен не забудут, поверьте,
Их выскребают ножами на играх. ©

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

2


http://savepic.su/5977855.gif

- Делайла Холт -
Delilah Holt
f: Kate Winslet | 35 y.o | D2


- Ты основательница восстания в Дистрикте 2 и командир отряда повстанцев.
- Круглая сирота, в том числе потерявшая сестру на Играх.
- Всю жизнь, начиная с юношества, ты желала совершить революцию, но на тот момент план мести правительству лишь медленно созревал.
- Взрывная женщина, женщина-ураган, как только тебя не называли, но суть остается сутью. За свои слова и мнение ты постоишь и не потерпишь плохого отношения к тебе и повстанцам.
- Ты твердая, уверенная в себе, имеешь лидерские качества, ведь не зря ты стала командиром.
- Ты всей душой желаешь завершить революцию и все изменить.
- У тебя ненависть к командиру миротворцев в этом же дистрикте, но не только лишь по той простой причине, что он за правительство. У вас с ним странные отношения, непонятные, которые могут измениться в любую секунду. Как известно, от любви до ненависти - один шаг, ровным счетом, как и наоборот.

0

3


http://s2.uploads.ru/96Hrg.gif

- Престон Оуэнс-
Preston Owens
f: Sean Bean | 45 y.o | D2


- Ты командир миротворцев во втором дистрикте.
- С детства мечтал стать миротворцем и упорно стремился к своей мечте.
- Был в отношениях лишь один раз, но в итоге, понял, что это будет лишь мешать главной твоей задаче.
- Ты довольно замкнутый и холодный человек, серьезный и ответственный. Ты хочешь, чтобы все шло строго по плану без лишних отклонений. Порой тебе не хватает фантазии.
- Целиком и полностью поддерживаешь политику Сноу, считая, что методом жестокости можно установить порядок в стране.
- У тебя запутанные отношения с командиром отряда повстанцев в твоем дистрикте. Вы ненавидите друг друга, но в то же время между вами существует взаимное притяжение, которое сложно объяснить.

0

4


http://savepic.su/5966591.gif

- Мэттью "Мэтт" Рид -
Matthew "Matt" Reed
f: Logan Lerman | 24 y.o | D2


- Ты миротворец во 2 дистрикте.
- У тебя есть две младшие сестры, о которых ты всегда заботишься и которых безмерно любишь. Также у тебя есть любящая мать, которая больна тяжелым заболеванием. Ты хочешь защитить их всех.
- Тем не менее, ты еще неопытен и молод. Забавный и веселый, насколько это позволяет нынешняя ситуация. Бываешь довольно неуклюж и неусидчив. Но в тебе присутствует харизма. С оружием управляешься не очень хорошо, но все-таки стараешься.
- Ты поддерживаешь политику президента, так как тебе внушила это мать еще в раннем детстве, но сейчас не до конца понимаешь, к какой из сторон ты по-настоящему принадлежишь. Ты еще можешь передумать.
- Ты быстро приспосабливаешься ко всему новому, и у тебя есть некий талант за очень короткий промежуток времени разбираться, как работает та или иная деталь. С такими задатками ты мог бы стать отличным изобретателем.
- Ты чувствуешь симпатию к одной девушке из повстанцев.

0

5


http://savepic.su/5967615.gif

- Фэй Парсонс -
Fay Parsons
f: Cara Delevingne | 22 y.o | D2


до 11.05

- Ты повстанец во втором дистрикте. До восстания была простым штукатуром.
- Жила вместе с приемными родителями, воспитывалась ими же. До сих пор не знаешь, что сталось с твоими настоящими мамой и папой.
- Не любила, даже можно сказать ненавидела Игры с того самого момента, как в первый раз увидела их и осознала, что данное действие просто верх жестокости и глупости президента.
- Вместе с приемными отцом и матерью ты присоединилась к восстанию в собственном дистрикте, желая наконец расставить все точки над "i" и свергнуть Сноу с престола.
- Ты прямолинейна, горда и обидчива, пытаешься скрывать чувственную натуру за маской безразличия и порой - грубости. Но в то же время ты можешь быть безбашенной и веселой.
- С детства дружишь с Августом Флойдом, и ты, и он даже любите друг друга.
- Но в последнее время тебе куда приятнее общаться с Мэттью Ридом - пареньком-миротворцем, который тебе более чем симпатичен. И до сих пор ты чувствуешь связь между тобой и Августом. Как же тебе сложно разобраться.
- Ты отлично управляешься с мечом, как и твой отец, который научил тебя этому. Да, это не оружие повстанца, но на ближних расстояниях ты запросто повалишь противника.

0

6


http://savepic.su/5965567.gif

- Август Флойд -
August Floyd
f: Chris Wood, Daniel Sharman | 25 y.o | D2


- Ты повстанец из 2 дистрикта.
- Поначалу хотел стать миротворцем, но с каждым годом Игр все больше понимал, что так дело дальше идти не может. Ты не мог вытерпеть все то, что транслировалось на экранах по всей стране. Ты выбрал профессию просто так, став каменотесом, ведь главным для тебя являлось то, что ты присоединился к восстанию.
- Имеешь довольно неплохую физическую подготовку, как и многие в твоем дистрикте, но при этом, ни сам, ни твой старший брат, ни мать и ни отец не участвовали в Играх. Кажется, ты обладаешь неземным везением.
- Ты общаешься, дружишь и с детства тайно влюблен в Фэй Парсонс. В настоящее время вы оба догадываетесь о чувствах друг друга.
- Но кое-кто, видимо, решил вам помешать. Какой-то миротворец, с которым твоя подруга теперь проводит большую часть своего времени, иногда даже забывая о том, что он - представитель второй стороны, с которой они сейчас ведут войну. Ты ревнуешь.
- Помимо этого, ты очень категоричен, правилен и иногда даже зануден. Ты можешь позволить себе пошутить и улыбнуться, но по большей ты части ты такой, как описано ранее. Также ты немного самовлюбленный и упрямый.
- Но вместе с Фэй ты становишься иным. Более добрым и заботливым. Жаль только, что сейчас все трудно вернуть на круги своя, как в детстве, когда вы каждый день проводили вместе и радовались жизни.

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Arrectis auribus » District 2. Aliis lucens uror.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC