Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Alma Mater » [c] 01.11.3013. - 07.11.3013 Capitol. Where my demons hide


[c] 01.11.3013. - 07.11.3013 Capitol. Where my demons hide

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://38.media.tumblr.com/8dcbda8916a66af5c97d6400cc168480/tumblr_inline_nu13duBWRZ1slrorp_500.gif http://24.media.tumblr.com/d1a1d19f9dbc659e06fa37fdc99d6263/tumblr_n5ufln61201rp3v3zo1_250.gif
http://37.media.tumblr.com/d8a03d8ac4aaa9a5e0b267ebffbab8c5/tumblr_mx7yy2Q7b71sl3dp0o7_250.gif http://images6.fanpop.com/image/photos/34500000/I-got-you-tony-stark-and-pepper-potts-34537313-245-160.gif
http://33.media.tumblr.com/b79034dcb175899f48a110cd6fb731b1/tumblr_inline_n6ezce4Q671s1y5hl.gif http://i1251.photobucket.com/albums/hh553/RoleplayPictures111/Alex%20Pettyfer/tumblr_m5d9nhByZS1rpwd9j.gif

хотите вдохновиться?


• Название эпизода: Where my demons hide;
• Участники: Game Master, Thomas Nell, Arcturus Stark, Kronos Vincente. Очередность нестрогая!;
• Место, время, погода: Капитолий. Некая секретная база-лаборатория на окраине. -5, снег, солнце.;
• Описание: Арена разрушена мощным взрывом, правая рука Сноу - Виктория украдена. Не сказать, чтобы президент очень доволен происходящим, однако. Немногих уцелевших трибутов и брошенного повстанцами Арктуруса Старка увозят на особую базу Капитолия, вне досягаемости остального мира. Её особенность в том, что она никак не связана с Панемом - отсюда не проложены никакие кабели связи в Капитолий, здесь даже свои комуникации. Сюда добираться - сутки. Бежать отсюда - некуда. Сюда привозят только умирать;
• Предупреждения: сюжетный квест.
[AVA]http://s8.uploads.ru/5hNai.png[/AVA][SGN]http://s9.uploads.ru/d5BpS.gif[/SGN][NIC]Natalie Craise[/NIC]

+2

21

Бальдер так и не убирает крюка с плеча Эрика, наблюдая за происходящим в лаборатории. Потому что происходящие за стеклом события определённо начинают его интриговать... Врачи - не профессиональные "пыточных дел мастера", как Эрик или Натали. В какой-то момент они дают слабину и Джоанна умудряется не только вырваться из их рук, но и добраться до скальпеля. Кейн во время своих личных опытов давно заметил, что в женщинах, не взирая на их физическую слабость, жажда жизни и огонь решимости полыхают зачастую ярче, чем в мужчинах... Для баланса, наверное. В голубых прозрачных глазах светится усмешка, когда они ловят взгляд Мейсон. Она его узнала? Что ж. Польщен.

Бальдер отгорожен от операционной достаточно толстым стеклом и ничто не мешает ему отвесить девушке лёгкий издевательский поклон, словно он собрался пригласить её на танец. Может, ещё и соберётся. С чипом она будет посговорчивее... Кстати, о чипе. Новая мысль вспыхивает в уме так внезапно ярко и вдохновляюще, что Кейн наконец соизволяет избавить Ланнистера от своего крюка и задумчиво касается блестящей стали протеза пальцами нормальной руки.

Неизвестно ещё, как поведут себя эти хваленые чипы спустя какое-то время после установки. Чтобы он был уверен в том, что не зря вкладывает свои деньги в сей проект - ему ведь могут выделить модель для постоянного наблюдения? Хотя бы вот эту, размахивающую скальпелем. Бальдеру по душе опасные особи. К тому же в компании с парнем он будет смотреться странно - сам бы со стороны не упустил случая отпустить шуточку про двух капитанов. Идеальный и симпатичный солдат женского пола (попросит на ставку телохранителя) - забавное дополнение к его безгласым. Проверит, кто лучше поддаётся дрессировке. Тем более, девочка сама вроде бы жаждет близкого знакомства.

-Погеройствовали и хватит... - с ноткой сожаления хмыкает Бальдер, отрываясь от созерцания забавной картины за стеклом. Врачи люди нежные, как правило не привыкшие к тому, что с операционных столов и кресел кто-то сбегает... Да и Сноу не понравится, если пострадает штат такого ценного проекта.
-Охрана! В операционной опасный больной - Кейн повышает голос, зная, что в сейчас здесь миротворцы на каждом углу и коридор, из которого он сам недавно пришел, тоже кто-то должен патрулировать. Пусть каждый занимается своим делом. Трибута скрутят солдаты, а чип установят врачи. Нравится это Мейсон или нет.

+2

22

Сердцебиение замедляется. Об этом уведомляет своим писком аппарат, проводок от которого всё ещё закреплён на руке у Старка. Боль, казалось бы, крепко вцепившаяся в тело скромного изобретателя, неохотно отступает. Прикрыв глаза, Арчи уже спокойнее лежит на кушетке, совершенно не понимая, где именно он сейчас находится: реальность и воспоминания болезненно переплетаются у него в голове. Физические показатели же наоборот выравниваются: стабилизируется дыхание, стихают судороги, заканчивают свои бешеные вращения глазные яблоки под дрожащими веками. Когда же Арчи, щурясь, открывает глаза, белая комната рябит странными помехами, то и дело частично или же полностью переходя в кабинет Виктории Диаваль. И в этот момент Натали Крайс предлагает ему выбор. У Арктуруса есть всего шестьдесят секунд для того, чтобы решить.
Провод, соединяющий руку Старка и противно пищащий аппарат, вдруг оказывается туго натянут. Возможно, Арчи проделал это неосознанно, наматывал его на руку в тщетных попытках хоть как-то отвлечься от боли, но этот неожиданно открывшийся факт вдруг становится толчком для его последующих действий. Арктурус резко садится на кушетке и со всей силы дёргает за провод. Движения отзываются болью, но его окутанный ядом разум подстёгивает мысль, что у него есть всего один шанс, чтобы провернуть задуманное. Пожалей он себя хоть чуть-чуть, и всё пропало. Провод оказывается крепко прикреплённым к прибору, поэтому тот послушно и резво следует в указанную Арктурусом сторону, со всего маху сбивает Натали с ног. В это же мгновение Старк слетает на пол с кушетки, придерживая одной рукой реактор в груди, так как не совсем уверен в прочности этой конструкции. Плита пола обжигает холодом горящую кожу даже через тонкую ткань больничных штанов. Перед глазами на несколько секунд темнеет, а когда темнота отступает, Арчи видит перед собой не Натали Крайс, а Викторию Диаваль. Но это не проблема - их обеих Старк ненавидит примерно одинаково. Весьма вовремя под руку подворачивается один из шприцов, выпавших из рук Крайс.
- Я выбираю вот этот, - с усмешкой произносит Старк, и, едва только договорив, вонзает шприц в ногу Натали. Затем одним движением впрыскивает всё содержимое и оставляет, не вынимая. Быстрым взглядом Арктурус оглядывает пространство вокруг в поисках второго шприца, но замечает лишь его осколки. Впрочем, что-то подсказывало, что его мучительница вряд ли была бы к нему так благосклонна, чтобы предложить  настоящее обезболивающее.
- Вот теперь, когда мы, возможно, на равных, я готов с тобой поболтать, Викки. Суть в том, что я всегда был один, Викки, - зловеще хмыкает Старк. Тело затекает, но он не меняет напряжённой позы и продолжает говорить: - И всегда, по возможности, полагался только на себя. А твои слова про мою ненужность - полная чепуха. Если бы я был таким бесполезным, стал бы Капитолий спасать меня? Не думаю. Во рту вдруг пересыхает, и Арктурус хрипло усмехается. Введённый токсин несколько меняет и его внешний вид: кожа у глаз багровеет под действием яда, отблеск зрачком становится маниакальным. Дополняет картину и без того потрёпанный и взлохмаченный вид Старка в целом, ещё до болезненных инъекций. Обезумевший изобретатель не сводит глаз с Виктории, следя за каждым её движением.

+3

23

Стоило отвлечься всего на секунду и через чур буйный пациент уже вскакивает с кушетки и вонзает в ногу шпиц с физ раствором. На самом деле это была всего лишь игра, пока ещё рано было вводить Старку что либо, ибо постоянно скачущие показатели грозили, после очередного выпада лишить её забавной игрушки.
Женщина чуть искривляет рот в злорадной ухмылке и в следующий момент, что есть силы бьёт ногой по лицу изобретателя и кровь тяжелыми каплями вытекает из его носа пачкая торс и светящийся реактор в центре груди.

-  Глупый кролик допрыгался.

Резким движением Натали вырывает шприц из ноги и отбрасывает к противоположной стене, где его стеклянная колба разлетается на тысячи маленьких осколков. Она нарочито медленно поднимается с ног, как питон, которому больше не надо гнаться за своей добычей, она обезоружена, запугана, намертво приращена к земле и хищнику остаётся лишь разинуть свою огромную пасть, дабы поглотить маленькое вкусное сознание.
Её рука крепко хватает ещё не опомнившегося мужчину за шиворот, ещё раз ласково прикладывая о борт кушетки, прежде чем окончательно забросить тело обратно на стол. Острые ногти вонзаются в открывшуюся рану на плече до упора, а правая рука заламывает за шею одну из его конечностей, лишая всяческой возможности к сопротивлению. Хотя он итак вряд ли бы стал сопротивляться, судя по писку прибора, токсин в его организме опять зашевелился.

-  Ты всего лишь маленькая забавная игрушка, которую Капитолий заставляет плясать под свою дудку. У тебя были покровители и именно поэтому ты оставался цел и невредим даже после этого трусливого побега. Но знаешь в чем загвоздка? Их больше нет, а соответственно и ты больше никому не нужен. Добро пожаловать на смерть Старк, только не рассчитывай, что она будет для тебя простой и закончится одним днём, для садистов, придумавших Голодные игры, это было бы слишком легко.

Натали по прежнему не пытается зафиксировать изобретателя на кушетке, давая мужчине некую иллюзию свободы, такую близкую, протяни лишь руку и можешь бежать на все четыре, и всё же, она лишает его этого призрачного ощущения, одним легким движением руки, уходящей в болевой захват, где то головой Старка.
Небольшая пометка на будущее, меньше отвлекаться на посторонние предметы, люди тоже попадают под эту категорию, печальный опыт показывает, что объект совершенно не способен логически рассуждать, находясь под воздействием завышенного эго.

+1

24

Одного удара Арктурусу вполне хватает. Измученного, изуродованного капитолийскими врачами, только что узнавшего о смерти близкого ему человека Старка держит в сознании слабый запас сил и природного упорства. Но всему приходит свой конец. Да и несмотря на всю свою гениальность и изобретательность, Арктурус остаётся всего-навсего человеком, упорство, терпение и силы которого в один момент кончаются. Один точный удар ногой по лицу выбивает Старка из мучительной реальности. Дальнейшие удары, как и слова, абсолютно бесполезны, но тем не менее имеют место быть.

+1


Вы здесь » THG: ALTERA » Alma Mater » [c] 01.11.3013. - 07.11.3013 Capitol. Where my demons hide


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC