Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Animi magnitudo » 20.11.3013. D-13. Then it will be easier


20.11.3013. D-13. Then it will be easier

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s6.uploads.ru/t/cCBsp.gifhttp://s6.uploads.ru/t/eoH2w.gif


• Название эпизода: 20.11.3013. D-13. Then it will be easier;
• Участники: Мадж, Джеларк;
• Место, время, погода: Тренировочный зал Дистрикта 13. 19:05. Наверху метель идет к -24;
• Описание: Очередная тренировка Мадж. Она прибегает в тренировочный зал к Джерлаку, который ждет ее уже пару минут. Чем может обернуться их занятия? Смогут ли они стать друзьями?;
• Предупреждения: Особых нет....


0

2

Как только меня отпускают я бегу как угорелая на очередную свою тренировку. Мышцы болят от каждого шага, но я знаю, что сдаваться из-за этого пустяка я не могу. Иначе разочаруется Джерлак и я сама. Будет обидно сдаться просто так. Нет, я не из таких людей. Моему упорству может позавидовать каждый, да и позавидует! Я должна стать сильнее, быстрее и выносливее. Мне некогда жаловаться на боль. И я не стану этого делать. Добегаю до зала и останавливаюсь перед дверьми. Нужно отдышаться. Делаю глубокие вдохи, чтобы вобрать в себя как можно больше воздуха. Как только более менее восстанавливаю дыхание, вхожу в зал. За эту неделю мне стало привычно приходить сюда. Я даже чувствую, что стала немного сильнее, но этого не достаточно. Совсем не достаточно. Джерлак уже на месте, дожидается меня. Кажется сейчас будет взбучка за опоздание. Надо сразу сказать почему у меня заняло добраться до отсюда 5 минут, а не как прежде, максимум 3.
Я расплываюсь в улыбке и махаю рукой парню.
- Привет, прости что опоздала на пару минут. Просто были мелкие дела. - Подхожу к нему ближе. Я не знаю, что именно чувствую к нему. Некая сила притягивает меня к нему, мы будто два магнита с разными полярностями. Мы оба абсолютно разные. Это хорошо, нам есть чему друг у друга поучиться и с каждым днем я понимаю это как нельзя лучше. Закусываю губу и смотрю ему в глаза. Блекло-голубые. Почти серые. У него красивые глаза и его взгляд настоящего уверенного мужчины. Замечаю, что постепенно начинаю мечтать о чем-то отдаленном, когда смотрю в его глаза. С ним этот мир кажется надежнее, чем он есть на самом деле. - Мы сегодня учили прием. - говорю я и резко хватаю его за запястье, ставлю левую ногу ему сзади ноги, выкручиваю руку и наваливаюсь всем телом. Джерлак немного пошатывается и падает. Я совсем не учла, что он тяжелее детей на тренировке. Не учла, что я и сама могу не устоять на ногах. Падаю за ним, ударяясь лбом прямо ему в грудь. Замираю и начинаю смеяться. - Я переоценила свои силы - сквозь смех говорю я и упираюсь ладонями в пол, возле его головы. Поднимаю тело на руках и смотрю ему в глаза. - Но у меня почти получилось.

0

3

После сават у меня была назначена ещё одна тренировка с Мадж. Я немедля направился в свободный зал, в котором мы часто проводили тренировки. Вхожу и вижу, что её ещё нет. Понимая что она опаздывает, беру один с ролл-матов и сажусь на пол. Напряжение в теле близко к приделу. Последние дни я хорошенько из себя выжимал все соки и сейчас расплачиваюсь за это. Жжет все тело. Казалось бы я должен привыкнуть, но нет. Постоянно увеличивая нагрузку и частые тренировки до предела дают результаты, но не дают мышцам привыкнуть к напряжению. К большому сожалению мышцы не уберегают от пуль, но помогаю в остальном. Тренировки воспитывают не только тело, а и дух. Делают нас как физически так и морально стойкими. Дверь открылась и Мадж вошла. Извинившись за опоздание, за которые я кстати не жалую, начала отвлекать моё внимание тем что они изучали на тренировке. Она быстро ловит меня за руку, но остальные ее действия не достаточно быстрые и я сразу понимаю что это будет за приём, но решаю дать ей шанс. Мадж подставляет свою ногу за мою, конечно же ей не хватит сил меня перекинуть, мой вес в разы больше её, но интерес берёт вверх и я продолжаю стоять ожидая что произойдёт, в итоге из-за не совсем удачного приёма мы падаем. Мы лежим на полу и заходимся смехом. Смотрю Мадж в глаза и невольно задумываюсь о том, что пришлось вынести этому милому созданию? - Но у меня почти получилось. Эти слова возвращают меня к реальности.
- Почти не считается. 20 отжиманий за опоздание. А там посмотрим. Встаю и помогаю встать Мадж. Видно что она не очень довольна что её отвлекающий манёвр не прошёл со мной, но это меня не волнует. Это все для её же блага.

+1

4

- Почти не считается. 20 отжиманий за опоздание. А там посмотрим. - Не прокатило. Джерлак помогает мне встать, хотя зачем, если мое исходное положение "упор лежа"? Тяжело вдыхаю. Что ж, значит с ним такое не пройдет. Перехожу в положение "упор лежа" и делаю отжимания. Даются они мне с трудом и вот уже на пятом я обливаюсь потом и готова задохнуться прямо здесь. Нетушки. Я должна. Шесть. Руки трясутся под моим весом. Семь. Кажется, что я сейчас просто не смогу подняться, но надо собраться и сделать все. Восемь. Чувствую как начинает сосать под ложечкой из-за напряжения. Девять. Начинаю понимать как нужно дышать. Вдох - опускаюсь, выдох - поднимаюсь. Десять. Первые разы всегда тяжело даются. Надо собрать волю и силу в кулак. Одиннадцать. Боже, я вся горю. Кажется что сейчас подомной образуется лужа из пота. Двенадцать. Нет, силы меня покидают с каждым движением. Тринадцать. Ну давай же, Мадж! Еще немного. Четырнадцать. Маджи! Маджи! Маджи! Пятнадцать. Хм, скандировать свое имя в голове плохая идея. Шестнадцать.  Чувствую как напряжен каждый мускул в теле и меня не покидает ощущение, что они вот вот могут порваться. Семнадцать. Господи! Помоги мне закончить эту тренировку и не умереть прямо здесь. Восемнадцать. И вот уже чуть чуть осталось. Финишная прямая! Девятнадцать. О да, еще разок и я сделаю это. Двадцать. На выдохе тело падает и я пытаюсь отдышаться. Руки болят безумно, ощущение, будто я разгрузила вагон. Как же больно. С трудом переворачиваюсь на спину и смотрю на Джерлака. Кажется ему смешно. Хмурюсь. Как он может сейчас стоять и хихикать в кулак?! Пинаю его ногой под коленку.
- Не смей смеяться надо мной! Как будто сам лучше был! - Гнев начинает меня просто распирать. С того дня как я поссорились с Гейлом, гнев начал брать верх. Наверное это потому что я научилась выговариваться или Гейл просто заразный. Встаю с матов и смотрю на Джерлака.
- Ну и что дальше?

0

5

Наблюдать за отжимания Мадж было и смешно и грешно, я знал что она хорошенько устала за последние дни, но на поле боя этот факт никого не будет волновать. Мне нужно было сделать её сильной и не довести до инфаркта. Наши тренировки пока были общими на все тело, я еще не разделял программу на верх и низ. Ей нужно было войти в колею, хотя бы тренировок 15 общих, а потом будем делить.
Пора уже запомнить, Мадж. Жим за голову, жим до груди и гиперэкстензия все 3х20. По очередность, как обычно, 1 подход сделала и следующее упражнение. Между подходами перерыв 2/3 минуты отдышаться и погнали. Я страхую. Прошу, дамы вперёд. С улыбкой сказал я и рукой указал на нужный нам тренажёр. Армейский жим за голову мы делали сидя и я руками держал Мадж за плечи, а коленом немного упирался в спину чтоб она продолжала держать её ровно. Не правильная позиция во время упражнения может привести к травме, а нам этого не нужно. Девушка хорошо пропотела, что не могло меня не радовать. Значит будет результат. Сделав 20 за голову мы перешли в жиму к груди. Было забавно смотреть на Мадж вверх ногами. Я смотрел как она пыхтит и мне почему то было смешно. Я заметил как она начинает злиться и морщить лоб.
Извини, но это действительно смешно. Или ты хочешь чтоб я плакал? Или был злым тренером? Пользуйся тем, что я в хорошем настроении. И подмигнул ей. Не знаю зачем я это сделал, оно как то само получилось. Мы закончили этот подход, улыбка не покидала моего лица. Даже сам не знаю почему мне сегодня так весело. Гиперэкстензия у Мадж получалась хорошо и для утяжеления я ей дал блин в 2 кг.
Прижимай его в груди. И обними обеими руками. Вот так... Я взял блин и положил её руки как нужно.
А теперь подход.

+1

6

Пользоваться тем что он в хорошем настроении? Это в каком смысле? Я с непониманием посмотрела на него. Как это можно пользоваться кем то? Возможно я придаю этим словам слишком много смысла. Возможно он просто пошутил. Ох, надо отбросить мысли и заниматься дальше.
Блин в руках был тяжеловат для меня при упражнении и казалось, что я скоро сломаюсь пополам или у меня мышцы порвутся, но Джерлак знает свое дело. Я становлюсь сильнее с каждым днем, но все равно, мне далеко до остальных в этом дистрикте. Чувствую что завтра я с трудом встану с кровати и тренировки будут даваться мне сложнее, но надо привыкнуть к нагрузке. Если я перестану заниматься, то все пойдет прахом, а мне это не нужно. Абсолютно ненужно. Закончив с последним упражнением я решила немного отдохнуть. Все таки перерыв нужен, хоть и всего минуты две. Иначе я просто упаду.
Распускаю хвост, часть волос из которого выбились. Волосы торчат со всех сторон и прилипают к мокрой спине. Собираю их вновь и закручиваю их в пучок. Так будет удобнее.
Делаю все заново. Все как учит Джерлак. Упражнение. Отдых. Упражнение. Отдых. Упражнение. Отдых. Закончив со всем, что мне сказал Джерлак, я понимаю, что вот вот упаду на пол без сил. Но сдаваться нельзя. Ни в коем случае.
- Учи дальше, Капитан. - операюсь ладонями в колени и пытаюсь отдышаться.

0

7

Моё настроение действительно улучшилось, несмотря на боль в теле, духом я был полон энергии. Наверное так на меня влияло общение с Мадж. Почему-то улыбка не сходила с моего лица, хотя раньше мне казалось что даже когда я улыбаюсь мышцы болят. Моя ученица повторяла упражнения в точности как я велел. Умница девочка. Думаю будет толк, да он уже есть, но не достаточно окажись она в смертельной опасности. Война это не её стихия, и я очень надеялся что ей не придется оказаться на поле боя. Но от этого нельзя застраховаться на все 100%. Сделав последний подход Мадж оперлась ладонями в колени и пыталась отдышаться. Я невольно вспоминал свои первые тренировки, будучи ещё совсем юным каждый раз я возвращался изнеможённым. Мне было трудно в то время, ведь я много не знал, но Мадж другое дело, она сама вызвалась, она чётко видит врага и старается быть готовой. Я видел как она устала и решил отпустить раньше. Плановая тренировка + наша этого достаточно для неё на сегодня. Завтра будет день, который нужно провести с пользой, а для этого потребуется хотя бы встать с постели. И если я не ошибся то у Мадж ко всему еще завтра дежурство по кухне, а для это нужно сил побольше. Я не стал ей говорить о том что решил ее немного пожалеть и отпустить.
- На сегодня достаточно. После душа можешь зайти к одной с медсестёр у них должны быть мази что помогают немного расслабить мышцы. На чудо не надейся, но станет немного лучше, - я сразу её предупредил. - Молодец Мадж. До встречи на следующей тренировке?

0

8

С каждой секундой понимаю все лучше, что дальше заниматься не могу. Я готова рухнуть прямо здесь и уже не вставать до утра. Кажется, что я сейчас лопну от боли и жжения. Мне нужен отдых, но показать я этого не могу, поэтому выпрямляюсь и смотрю ему прямо в глаза. Жалость. Вот что я в них вижу. Но я не люблю что когда меня жалеют и поэтому начинаю снова злиться.
- На сегодня достаточно. После душа можешь зайти к одной с медсестёр у них должны быть мази что помогают немного расслабить мышцы. На чудо не надейся, но станет немного лучше. Молодец Мадж. До встречи на следующей тренировке? - Я дергаю бровями. Жалость от самого Джерлака, как же мило. Видимо в этом и проявляется его доброта, которой я должна пользоваться. Ну что ж, он лучше разбирается в тренировках и я явно не выдержу еще хотя бы одного упражнения. Мне бы добраться до кровати.
- Мне здесь чудо то и не поможет. До встречи. - улыбаюсь я и бодро выхожу из зала. Как только за мной закрываются двери, я начинаю хромать и постанывать от каждого шага. Хорошо что он не видит этого, а то начнет принимать меня как неспособную ученицу.

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Animi magnitudo » 20.11.3013. D-13. Then it will be easier


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC