Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Altera pars » 16.11.3013, DISTR. 13: The Socratic Method


16.11.3013, DISTR. 13: The Socratic Method

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Кашмира послушно вытягивается на стуле, открывая рот, и кажется, впервые идёт на взаимодействие с врачом добровольно, не потому, что выбора не оставляют или стоит цель избавиться от браслета психически нестабильной... Слова женщины, подкрепленные материальностью снимка, вызывают у неё больше доверия, чем предыдущие прогнозы доктора Николсона. И, конечно, всегда хочется верить в лучшее, особенно, когда тьмы вокруг сгустилось достаточно.

-Было бы хорошо... - девушка рассеянно наблюдает за тем, как пробирка отправляется в очередную непонятную ей машину. На несколько мгновений повисает неловкая пауза, в течение которой врач изучает полученную информацию и ищет что-то в шкафу с медикаментами. Кашмира раздумывает ещё над одним вопросом, тоже наверняка предсказуемым, на тему интимной жизни... Но решает его не задавать. Разберётся по самочувствию. Потому что подобный интерес предполагает наличие партнёра, в её случае - брата, который скоро того и гляди начнёт ходить по стенам... И нюансы своей жизни и их отношений победительница, как всегда, афишировать не хочет. На её счету и так достаточно общеизвестных грехов. Не удивительно, что в ответ на фразу о добродетели блондинка лишь усмехается. Вот уж что точно не про неё... Но если кому-то кроме малышки Тины приятно так думать - пусть.

-По таблетке рано утром и поздно вечером. Поняла. Спасибо - вновь на удивление послушным тоном откликается Кашмира, глядя, как гормональный препарат при помощи маркера номинально превращается в релаксант. Приятно сознавать, что её женское и воинское "я" пришли к какому-то балансу... По крайней мере, пока.
-В ближайшие дни попрошусь в лазарет. Эти лекарства совместимы со снотворным? - Фрайзер понятия не имеет, насколько ей нужен был релаксант, про который она благополучно забыла. Но снотворное ей точно необходимо... Каждую ночь видеть кровь, взрыв, топор Мейсон или пытки родителей - удовольствие ниже среднего. Вернувшись с арены первый раз, Кашмира видела подобные сны часто, но всё же не настолько, чтобы постепенно не справиться с ними благодаря помощи брата... Сейчас кошмары преследовали её постоянно, независимо от того, засыпала она одна или в объятиях Блеска. Возможно потому, что и ситуацию после пробуждения сложно было назвать успокаивающей. Тренировки помогали чувствовать себя спокойнее в течение дня, однако на ночной сон пока влиять не начали.

+1

22

Этот едкий смешок, явно, как ответ на комментарий про добродетель, словно бы задевает даже, но Деметра не злится, она даже не хмуриться, протягивая Кашмире пузырёк, до половины заполненный прозрачными таблетками. Её радует уже то, что девушка смогла раскрыться, не отгораживаться от врача таким привычным панцирем, а дать возможность привнести в жизнь ещё капельку смысла. Если это даже не поможет в дальнейшим, хотя бы сегодня Кашмира Фрайзер будет спать спокойно.

-  Я думаю будет лучше, если ты будешь принимать снотворное через час после гормонов, метаболический процесс как раз успеет стабилизироваться и перекрещивания удастся избежать. Кстати, насчет интимной жизни, я бы всё же порекомендовала избегать контактов в первый месяц, пока не нормализуется цикл. Это так, на всякий случай.

Несмотря на то, что Кашмире явно не ловко, Деметре просто необходимо было уточнить этот аспект, во-первых это важно для лечения, во-вторых она, как врач обязана предупреждать пациента обо всех возможных последствиях, известных науке. Слова про снотворное, кстати открытием не стали. Даже не заглядывая в карту, Ромеро была готова поставить 99 против 1, что девушка сидит на подобных препаратах, причем она бы ещё и полностью отмела из списка релаксанты. Принимать перед сном таблетку снотворного не так очевидно, как ходить пол дня обдолбанной под действием успокоительного. И хотя для самой Деметры в этом не было ничего постыдного, для Кашмиры вероятно, это являлось признаком слабости.

-  Буду ждать твоей заявки. Думаю, что в начале следующей недели мы сможем провести первую процедуру. А пока собирайся, я итак задержала тебя сверх положенного срока. Если вдруг будут спрашивать, скажи, что в связи с твоим статусом новичка, мне потребовались дополнительные исследования, этого будет вполне достаточно.

Пока шелест одежды трибута наполнял кабинет, женщина успела заполнить в карте все необходимые формуляры, отправить её в стопку точно таких же серых картонок и уже собиралась открывать дверь, для приглашения следующего, но внезапно повременила, на мгновение задержав руку на кнопке.

-  Кашмира.

Голос окликнул девушку прямо на пороге

-  Сноу уверен, что живых смогут судить только те, кто выжил, и что мёртвым не добраться до его души. Он жестоко ошибается!

Стоило только последней фразе сорваться с губ и палец Деметры нажал на кнопку, двери распахнулись перед девушкой, возвещая следующего пациента, о наконец подошедшей очереди.
[NIC]Demeter Romero[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/7954995.png[/AVA]

+1


Вы здесь » THG: ALTERA » Altera pars » 16.11.3013, DISTR. 13: The Socratic Method


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC