Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Hogwarts|Parallel Worlds


Hogwarts|Parallel Worlds

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

http://s1.favim.com/orig/150801/holland-roden-lydia-martin-teen-wolf-Favim.com-3042501.gif
DAISY FAWCETT
ДЭЙЗИ ФОСЕТТ
Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук, на любом языке.

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
между сентябрем 1979 и августом 1980

ФАКУЛЬТЕТ, КУРС (ВЫПУСК)
Рейвенкло 6

ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровна или полукровна

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Нейтралитет, но по тому, что семья была близка к Лавгудам, Диггори и Уизли - скорее склоняется к светлой

ПРОТОТИП
holland roden - не меняема

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Две возможности биографии человека: по снам, которые он видит сам, и по снам, которые о нем видят другие.

КРОВНЫЕ УЗЫ
В каноне не прописывались, на усмотрение игрока

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Дэйзи - маргаритка. Глупейший цветочек. Как бы не так. Дэйзи прикидывается красивой куклой, лучезарно улыбаясь и мастерски изображая пустоту в черепной коробке - если постучать, кажется, откликнется гулким звуком. У нее ярко накрашенные губы, которые надувает при каждом не слишком удобном случае, и кусает, опуская говорящий горячий взгляд. Она хорошо знает, как нужно воздействовать на людей, продавливая каждую точку, но делает это так искусно, будто сама не при чем, а эта мысль  пришла вам в голову чисто случайно. Однокурсники недоумевают, как Фосетт вообще попала на Рейвенкло, с ее-то невозможностью даже запомнить элементарную схему заклинания. Правда, никто не знает, как ей удается самостоятельно пройти в гостиную - дверь с вопросами еще нужно уметь открыть.

У маргаритки есть одна большая тайна: у Дэйзи есть острые наточенные зубы, которыми она вгрызается в то, что ей нужно. Она упрямая, упорная и очень умная. Именно это и позволяет поддерживать репутацию красивой глупышки, за которой вьются лучшие студенты, - а она выбирает самых-самых - так велит имидж. Своим образом девушка дико дорожит и закопает вас, если вы разрушите хотя бы деталь в идеальном плане, таком же идеальном, как ее маникюр и цвет помады по последней моде.
Никто не должен знать, что Фосетт читает горы учебников по чарам и зельеваренью, что не вылазит из исследований и теорий, но все обязаны заметить ее новую прическу и праздничную мантию, а еще то, с кем она пришла. Ей не могут отказать, она же - Фосетт.

Дэйзи - ромашка. Не все знают, что это стервозный цветок с мозгами.

ОТ ИГРОКА
Если вложить всю душу, чувства будут услышаны.

Она не злая, нет. Будь в ней темнота и озлобленность, Дэйзи попала бы на Слизерин. Она очень умная, что и дает ей возможность казаться глупой, обманывая всех вокруг. Это стратегия, хорошо продуманная. Это игра, безупречная, на благодарных зрителей. Это позиция. Жизненная, да и, кажется по_жизненная.
Я хочу видеть человека, который понимает эту расчетливую стратегию.

СВЯЗЬ
Гостевая, лс

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Поттер ну оооооочень хочет ее в игру, обещает сюжеты, любовь и обожание. От себя еще пообещаю много, очень много графики и просто любви во флуде. Нашему герою нужен перчик, и вы - именно то, чего он требовал.

0

22

https://67.media.tumblr.com/b59bed55dea61f97bba48f95d04debdc/tumblr_npjekvrVtb1u1vo97o2_r2_500.gif
ALASTOR «MAD-EYE» MOODY
АЛАСТОР «ГРОЗНЫЙ-ГЛАЗ» МУДИ
Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук, на любом языке.

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
57 лет.

ФАКУЛЬТЕТ, КУРС (ВЫПУСК)
Гриффиндор, выпуск 57 года

ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровен.

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Орден Феникса.

ПРОТОТИП
Brendan Gleeson


ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Две возможности биографии человека: по снам, которые он видит сам, и по снам, которые о нем видят другие.

КРОВНЫЕ УЗЫ
Живых родственников нет.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Последний герой. Один из сильнейших мракоборцев, если не сильнейший после Дамблдора. Благодаря ему многие оказались в Азкабане, многие его ненавидят, в его зеркале, которое отображает врагов, толпы ненавистников, его хочет убить каждый Пожиратель, даже самый юный, его пытались убить бессчетное количество раз, он лишился глаза и ноги, но Аластор не сдался - и не сдастся никогда. Что чувствуешь ты, Учитель, когда в очередной раз идешь в бой? Что заставляет тебя защищать добро с такой преданностью и рвением? Почему ты такой упрямый, когда тебе давно пора заводить внуков или хотя бы уйти на покой, ведь столько лет войны выдержит не каждый. Постоянная бдительность - ты твердишь это каждый раз, и все равно попадаешься в ловушку Крауча-младшего, но ты все равно один из сильнейших и... один из последних. Многие, если не все, твои товарищи мертвы, а ты - ты остался, и неужели ты не помнишь свои молодые годы, ведь и ты был молодым? Может, в некоторых своих учениках ты видишь себя, Аластор? Может, живешь для того, чтобы обучить новое поколение бороться со злом? Тебя считают сумасшедшим параноиком - тебе наплевать, если ты параноик, это не значит, что за тобой не следят, верно?


ОТ ИГРОКА
Если вложить всю душу, чувства будут услышаны.

СВЯЗЬ
Гостевая
Аська - 639951840
Скайп - maigelka
Вк - https://vk.com/lenivaya_lisitsa

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Берегись: слова - это медленный яд,
Я боюсь сорваться из шепота в крик.
Побелевшие губы послушно твердят:
Мир мой в ладонях твоих, ученик.

Где ты увидел упорную девчонку-метаморфа? Почему она тебе понравилась? Почему ты взял ее в свои ученицы? Я не знаю, почему ты из толпы юных авроров выделил именно меня, но я - твоя любимая ученица, твоя протеже в Министерстве. Именно ты учил меня убивать Пожирателей, вытаскивал за шкирку из самого пекла, по-отечески раздавал подзатыльники, и я хочу обыграть все это. Приходи, Учитель, я обещаю тебе игру и свою любовь. Кто-то должен остановить Волдеморта, так кто же сделает это лучше тебя?

0

23

https://45.media.tumblr.com/b0cbfe7d572057cd9ee59aaf03832eb8/tumblr_n7fq1j1T3w1rfwpdoo1_500.gif
TERRY BOOT
ТЕРРИ БУТ
Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук, на любом языке.

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
16-17 лет.

ФАКУЛЬТЕТ, КУРС (ВЫПУСК)
Равенкло, 6 курс.

ЧИСТОТА КРОВИ
Любой чистокровности.

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Армия Дамблдор либо Нейтралитет.

ПРОТОТИП
Zac Efron | Зак Эфрон.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Две возможности биографии человека: по снам, которые он видит сам, и по снам, которые о нем видят другие.

КРОВНЫЕ УЗЫ
На усмотрение игрока.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Когда мне было тринадцать, я попала на отработку к собственному декану, поскольку совершенно охамела на зельях. Ты также был на этой отработке. Так получилось, что мы остались вдвоём в кабинете и я видела, что ты кидаешь на меня довольно неприязненные взгляды. Ещё бы! Дочка Кэрроу, слизеринка, фу! В общем, твой затуманенный стереотипами мозг говорил тебе о том, что находиться со слизеринкой в одном помещении хуже некуда. И тогда моё терпение лопнуло. Я просто взяла и отчитала тебя. Да, я - тринадцатилетняя малявка, отчитала тебя. А ведь ты вроде как с факультета умных! Короче, слово за слово и тебе стало стыдно. А потом мы как-то продолжили общаться... Мало-помалу сдружились, только эта дружба всё равно была странной.
Для меня ты всегда был маменькиным сынком, счастливым, взращенным в любящей, полноценной семье, где никто и никогда не творит гадостей. Своей добротой ты иногда меня даже раздражал. Ты что-то вроде истинного героя, который всегда придёт на помощь. Эдакий принц на белом коне, вот только я долгое время видела в тебе всего лишь старшего товарища. А что ты видел во мне? Последнее время мне стало слишком сложно с тобой общаться.
Внешность можно сменить, могу предложить кучу вариантов.
Это лишь костяк, опора персонажа, вам предстоит сделать его настоящим, своим. Вне наших отношений можете делать всё, что угодно, но я ревнива х)))

ОТ ИГРОКА
Если вложить всю душу, чувства будут услышаны.

СВЯЗЬ
Гостевая, лс, там могу дать аську, скайп.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Ты что-то вроде старшего брата, но к которому у меня вовсе не братские чувства. Мне стало слишком сложно с тобой общаться, ведь в твоём присутствии я почти задыхаюсь.
Планов - куча х) будешь меня спасать отовсюду, вплоть до того, что оберегать от двух других мужчин, что меня окружают.

0

24

http://67.media.tumblr.com/421c6b25230b9b609b8ea3cfad75241e/tumblr_n8ac2zCUR51qeybv0o4_r2_250.gif  http://67.media.tumblr.com/84170e7e77d444a97d73fc3b3bba9356/tumblr_n8ac2zCUR51qeybv0o6_r1_250.gif
GRAHAM MONTAGUE
ГРЭХЕМ МОНТЕГЮ
Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук, на любом языке.

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
Предположительно, 17 лет.

ФАКУЛЬТЕТ, КУРС (ВЫПУСК)
Слизерин, 7 курс.

ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровный, скорее всего.

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Пожиратель Смерти (без метки, но возможно получит её по игре).

ПРОТОТИП
Iwan Rheon | Иван Реон

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Две возможности биографии человека: по снам, которые он видит сам, и по снам, которые о нем видят другие.

КРОВНЫЕ УЗЫ
На усмотрение игрока.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Ты крутой и популярный Слизеринец. Всегда таким был, всегда таким будешь. Ты староста, квиддичный игрок, ты довольно умный, хитрый и интересный человек, но также довольно жестокий парень. Ты не бабник, но многие девушки сходят по тебе с ума (ещё бы, с такой-то формой!).
Знаешь ли ты о Гестии вообще? Не знаю, но мне представляется, что Грэхем всё-таки знает о существовании такой девушки. И, возможно, она даже ему нравится, только молодой человек не показывает этого, к тому же, считает её для себя ещё и мелкой (знаете же, что возраст у учеников воспринимается особо остро, даже год-два это как будто несколько десятилетий). Гес же, со своей стороны, прекрасно знает, кто такой Монтегю, но не обмолвилась с ним за все года и десятком слов. Естественно, они же с разных курсов, в этом нет ничего удивительного. К тому же, она не может сказать, что он ей нравится или прям привлекает, хотя, когда она слышит разговоры других девушек об этом парне, то внутри что-то недовольно шевелится. Но Гестия также считает, что он в ней найти ничего интересного для себя не мог.
Я предполагаю, что в начале года или в конце четвёртого курса Гестии произошло некое событие, которое буквально подтолкнуло этих двоих к их более близкому общению. Причём, общение у них очень странное. Они ссорятся и снова общаются, будто ничего не случилось, к тому же, у Грэхема явно есть замашки садиста, а ещё он привык всё контролировать и властвовать над тем, что принадлежит ему. С некоторых пор он считает, что и Кэрроу-старшая принадлежит ему, но сама девушка привыкла быть независимой, потому ей такой подход не нравится. В общем, отношения жёсткие и к чему это всё приведёт пока не понятно.
Биография и характер, в принципе, на ваше усмотрение. Стоит только отметить, что отец, скорее всего, либо не уделял особое внимание сыну, либо, наоборот, был слишком суров Грэхемом, от того и появились в несчастном мальчике эти жёсткость и жестокость. Либо можете придумать ему ещё что-то, что сыграло роль в этом, можно обсудить это и придумать вместе.
Как понятно из заявки выше, у молодого человека будет конкурент (вероятно, не один). Я надеюсь построить из этого интересную игру.
Внешность прошу не менять.
Имя можно сменить, если Грэхему не позволят быть чистокровным. Тогда можете выбрать любую другую фамилию из списка чистокровных.
Это лишь костяк, опора персонажа, вам предстоит сделать его настоящим, своим.

ОТ ИГРОКА
Если вложить всю душу, чувства будут услышаны.

СВЯЗЬ
Гостевая, лс, там могу дать аську, скайп.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Пока никто. Вот совсем, но очень скоро всё изменится. Довольно сильно. Не скажу, что это любовь до гроба или нечто подобное, скорее болезненная страсть, которая может как угаснуть, так и переменить свою форму на что-то светлое и тёплое. Но, как минимум, ты будешь моим занимательным личным страхом.

0

25

--
DAMIAN RADIC
ДАМИАН РАДИЧ
Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук, на любом языке.

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
25-26 лет

ФАКУЛЬТЕТ, КУРС (ВЫПУСК)
Дурмстранг, выпуск 1990 года

ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровный

ЛОЯЛЬНОСТЬ
На ваше усмотрение

ПРОТОТИП
Кит Харингтон или Ричард Мэдден. Они же прекрасны, ну~

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Две возможности биографии человека: по снам, которые он видит сам, и по снам, которые о нем видят другие.

КРОВНЫЕ УЗЫ
Родители. Возможны младшие братья или сестры.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Ты, в отличие от меня, всегда был гордостью своей семьи. Уверенный в себе, целеустремленный, не лезущий за словом в карман — почему-то в мужчинах это ценится, а в женщинах порицается. Старший сын в своем роду, лучший среди лучших. Если бы ты знал, как я тебя ненавидела с самого раннего детства! Дамиан то, Дамиан это, бери с Дамиана пример… От тебя не требовали бытовых заклинаний, ты был хорош именно в том, в чем должен быть хорош парень. И именно ты был моим главным соперником во всем. Преподаватели предпочитали не сталкивать нас в спарринге, чтобы мы не переломали друг другу кости, на уроках моя рука поднималась одновременно с твоей, если требовался ответ на вопрос учителя, и каждый раз, когда ты меня в чем-то превосходил, на твоем лице возникала эта самодовольная улыбочка, которая просто-таки выводила меня из себя. Или мне она лишь казалась самодовольной?
Ты был тем, на кого равнялись парни и по кому откровенно сохли девушки. Ты умудрялся бесить меня, ничего для этого не делая. Наследник сербского древнего рода, истинный сын своих родителей, как говорили другие. Я плохо знала твоих родителей, и не особо-то и рвалась узнать их получше — мне хватало тебя. И, будто мне было мало вынужденного общения в школе, мы сталкивались и на светских приемах. Ты, с идеальными манерами, и я, ненавидящая каждое свое платье и каждую шпильку в своих волосах, ты, подкалывающий меня по поводу моей неловкости, и я, нервничающая из-за этого. А потом снова родительское «брала бы пример с Дамиана...», и снова мое искреннее пожелание тебе сдохнуть, чтобы больше никто не посмел указывать мне, кем мне быть, при этом указывая на тебя. Да, другие хотели закончить школу, чтобы поскорее повзрослеть, а я — чтобы как можно скорее перестать тебя видеть. Но уже через пару недель после своего побега из страны, навстречу мечте стать аврором и от подальше навязываемого родителями брака, я поняла, что скучаю — не по тебе даже, а по нашему соперничеству. Но вернуться ради этого — увольте. И долгих шесть лет я тебя не видела, пока мы не столкнулись в самом центре Лондона. Ты, все тот же, разве что повзрослевший — гордость своей семьи, прямо-таки без слов кричащий о своей чистокровности и аристократичности, и я, все та же, разве что научившаяся носить штаны, приобретшая несколько вредных привычек, да спокойно отнесшаяся к этой встрече. Мы больше не соперники, а значит, не было и смысла раздражаться, и можно было даже попытаться подружиться. Но и эта встреча чуть не закончилась руганью и скандалом, когда выяснилось, почему ты до сих пор не женился. Видишь ли, из нас двоих только тебе сказали, с кем ты помолвлен с самого детства…

ОТ ИГРОКА
Если вложить всю душу, чувства будут услышаны.

СВЯЗЬ
Гостевая и ЛС. Я тут постоянно. Услышу, увижу, отвечу, приму в теплые объятья и обеспечу всей нужной информацией

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Где-то в душе Адриана мечтает о ком-то там, можно без белого коня. Вам выбирать, стать ли этим человеком из ее мечты или оставаться для нее просто кем-то близким из-за воспоминаний о школе (хотя хотелось бы первого, но тут уже, опять-таки, выбирать вам). Хочется отыграть это столкновение в Лондоне год назад, выяснения отношений, долгие воспоминания о школе - в общем, место найдется и ламповости, и скандалам, ведь, пусть он ее уже и не бесит, привычки так легко не искореняются. А там уже по ходу игры будет видно, разорвут ли все-таки заключенную давным-давно помолвку Адриана и Дамиан или же решат не спешить с этим.

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Hogwarts|Parallel Worlds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC