Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Delirium: Liberty in Acceptance


Delirium: Liberty in Acceptance

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://savepic.su/7154621.png

0

21

http://s8.uploads.ru/GRSh4.gif

Аляска ищет мужчину, что портит ей жизнь
James Franco
• • • • • • • •
Адам Мурр, 30
Америка без делирии/АБД

http://s5.uploads.ru/embEq.gif

Да ты просто заноза в моей заднице. Я даже не помню точно, когда мы познакомились. Будто бы ты все время был в моей жизни.
Наглый и высокомерный. Легко умеешь незаметно расположить к себе почти любого, отлично разбираешься в людях и можешь вычислить их слабости. До дикости упрям. Что же мне могла в тебе понравиться? Думаю это легко выяснить.
Ты из высшего света, ты неприкосновенен. Говорят до исцеления тебя часто можно было увидеть в компании девушек. Из всего запрещено, наверное, ты попробовал все: вечеринки, запрещенная музыка, литература, искусство. Да, несмотря на твое развязное поведение, ты достаточно образован и умен. Настолько умен, что ты никогда не подашься делирии. Ты никогда никого не полюбишь.
Ты тот кто подстегивал меня на безумства и не давал прохода на любой вечеринки. Ты тот кто поцеловал меня впервые. Ты тот кто не исчез даже после исцеления. Ты продолжаешь меня преследовать, в университете, на работе, боже мой, ты даже стал моим соседом и пытаешься подружиться с моим мужем. Как думаешь у меня получиться от тебя избавиться?


• • • • • • • •
P.S. Возможна смени имени, фамилии, возраста, на ваш выбор профессия. Я написала лишь каркас, который, надеюсь, вдохновит на безумно интересного персонажа. Ищу тебя для сумасшествий в прошлом и в настоящем. Обеспечу игрой, возможен любовный треугольник, неожиданные повороты в судьбах персонажей.

Отредактировано PR (Чт, 4 Авг 2016 17:11)

0

22

http://funkyimg.com/i/2feJX.jpg

0

23

http://savepic.ru/9800356.gif

Ричард ищет мать
Bellamy Young/ваш выбор
• • • • • • • •
Patience (Kennett-White) Adderly, 48 лет
жена мэра Портленда

http://savepic.ru/9799332.gif

Пэйшенс родилась в семье служащего АБД среднего достатка, Джеймса Кеннетт-Уайта (которому двойная фамилия досталась от властной рано овдовевшей матери), который всегда хотел подняться наверх. Девочка даже получила имя Пэйшенс (англ. – «терпение»), дабы все видели, насколько ее отец добропорядочный гражданин Портленда, соблюдающий и поддерживающий законы. От дочери всегда требовали послушания и кротости, но Пэтти пошла характером в бабушку, она была своенравной, упрямой, о таких говорят – «с характером». А после исцеления, Пэтти осталась такой же стервой, но в довершение всего стала злопамятной и расчетливой.
С детства отец Пэт намеревался найти для нее удачную партию. Пэтти догадывалась, что он возможно даже приплатил комиссии, но наверняка знать не могла. К тому же, она всегда считала себя более чем достойной для любого жениха. В любом случае, в 22 года она вышла замуж за перспективного выпускника местного университета, Малкольма Аддерли.
Со дня свадьбы супруги Аддерли мечтали о наследнике (если, конечно, можно было назвать мечтой желание состояться в качестве родителей, чтобы ничем не отличаться от других, а также, чтобы продемонстрировать окружающим, насколько образцовой является их семья – полноценная ячейка общества), и их надежды оправдались. Пэт как раз исполнилось двадцать три, когда у них с Малкольмом родился первенец, - Ричард Джеймс Аддерли (получивший имя, состоящее из первых имен обоих своих дедов). На мальчика возлагали большие надежды, и прилагали все усилия, нанимая учителей и репетиторов, чтобы отпрыск вырос одаренным.
Второй ребенок семье Аддерли был не нужен, но родить его обязала комиссия и, спустя семь лет, в свои тридцать, Пэт и Малкольм стали родителями во второй раз. Пэт рассчитывала, что на этот раз будет девочка, похожая на нее как две капли воды, но на свет появился еще один мальчик, - Роберт Джонатан Аддерли. Пэт отнеслась к рождению второго ребенка равнодушно, оставив заботу о его воспитании няне.
Когда Пэт и ее мужу исполнилось сорок, он в первый раз был избран мэром Портленда. Все было идеально, но тут в семье Аддерли случилось несчастье, грозящее уничтожить репутацию мужа Пэт, - старший сын, семнадцатилетний Ричард, подцепил амор делириа невроза. Договорившись с медиками об исцелении Ричарда на полгода раньше его совершеннолетия, и несмотря на их предостережения о том, что процедура в раннем возрасте опасна, муж Пэтти раз и навсегда решил эту проблему. С того дня Ричард всецело и полностью оправдывал надежды родителей, став идеальным во всех отношениях сыном.
В сорок шесть в семье Пэт произошло грандиозное событие – свадьба их первенца на дочери одного из членов совета правления АБД и хорошего приятеля Малкольма, Парсонса. Обеспечив молодую семью шикарным особняком в центре города, Аддерли наслаждались ролью свекрови и свекра, но спустя год столкнулся с новой проблемой. Выявилось, что исцеление невестки было произведено докторами некачественно, и бедняжка сошла с ума, обвиняя его сына в равнодушии и даже жестокости. Большего бреда Пэт и Малкольм не слыхивали, и муж Пэт снова взял решение проблемы в свои руки, он позаботился о том, чтобы девушку заперли в психиатрической лечебнице, а после вынудил врачей (несмотря на их предостережения, что мозг юной Мэйбл может не перенести вторичного вмешательства) прибегнуть к процедуре исцеления повторно. К сожалению худшие прогнозы докторов оправдались, и во время операции девушка скончалась. Проклятый Парсонс, чтоб ему пусто было, этого Малкольму не простил и устроил черте что, так что и с ним пришлось разобраться, навсегда отправив его в Крипту. А историю эту в СМИ пришлось замять за немалые деньги. Но вскоре комиссия подобрала Ричарду новую невесту, и об этом все, к счастью забыли.
В настоящий момент прошло уже больше половины второго срока мужа Пэйшнс на посту мэра, и она не сомневается, что его переизберут. До сего времени он умело справлялся со всеми беспорядками и проблемами, и считает, что является одним из лучших мэров за всю историю Портленда, а в частности его последних лет процветания после излечения жителей от АДН (амор делириа невроза).

• • • • • • • •
P.S. Внешность выбирайте на свой вкус, мне представляется жгучая брюнетка. Высокой активности не требую, главное, - не пропадайте по-английски.

Отредактировано PR (Ср, 31 Авг 2016 16:56)

0

24

http://savepic.ru/10506930.gif

Ричард ищет любовницу
Leighton Meester
• • • • • • • •
Melody Summers (в девичестве Morton), 25 лет
(имя переводится как "мелодия, песня")

сотрудник секретариата АБД

https://24.media.tumblr.com/d33231aa9e57a01fc7b3950ecdd2d7d6/tumblr_mzbr27GQWZ1toekg7o6_r1_250.gif

Мелоди - представительница зажиточного меньшинства Портленда. Выросла в семье чиновника, Ховарда Мортона, занимающего не последний пост в АБД. В свои восемнадцать была планово и успешна исцелена. Отличная актриса, может изобразить любую палитру эмоций, если ей это будет нужно. Но на самом же деле она не чувствует ничего, как и положено настоящему исцеленному. Закончила университет, поступила на работу в АБД, где трудится в отделе секретариата (работа не пыльная и престижная). Благополучно вышла замуж за подобранного ей кандидата из числа успешных ровесников, - Стивена Саммерса, служащего АБД. Успешно изображает роль хорошей жены, но тайком ходит налево. Детей пока нет.
Мы познакомились с тобой на рабочем месте, и сразу же поняли, что нас тянет друг к другу в физическом плане. В один из официальных корпоротивов мы, поймав заинтересованные взгляды друг друга, тайком ушли пораньше и занялись этим в гостинице, убедившись, что мы отлично подходим друг другу в постели. С тех пор минуло больше чем полгода. Я купил тебе квартиру, где мы встречаемся, преимущественно по пятницам, когда твой муж играет в покер с друзьями. Ты знаешь, что я вдовец, и что у меня есть официальная невеста, на которой я намерен жениться. Не знаю, как ты относишься к этому, сама решай. Но я думаю, тебе нравится, что ее мне недостаточно, и поэтому я прихожу к тебе.

• • • • • • • •
P.S. Высокой активности не требую, главное, - не пропадайте по-английски. Внешность желательно взять такую, с которой есть совместная графика. Мне кажется, Лейтон Мистер подходит.

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Delirium: Liberty in Acceptance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC