Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » A limine » Гостевая книга #о.2


Гостевая книга #о.2

Сообщений 21 страница 40 из 233

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css"> .body{min-height:250px;}
.back {width: 500px;
    height: 549px;
    border: 15px solid #0D1D2D;
    background: url('http://data.whicdn.com/images/58718030/large.gif');
    opacity: 0.6;}
.name {     font-family: Lobster;
    text-align: center;
    font-size: 29px;
    color: #03182D;
    text-shadow: 1px 1px 0px rgba(101, 109, 109, 0.2), 2px 2px 0px rgba(156, 168, 181, 0.85); }
.image {         border: 8px solid rgba(9, 33, 58, 0.93);
    height: 180px;
    top: 9px;
    /* border-radius: 100%; */}
.ankl {     width: 477px;
    height: 102px;
    font-family: century gothic;
    text-transform: uppercase;
    font-size: 9px;
    color: #131D25;
    text-shadow: 1px 1px 0px #c5d8da;
    letter-spacing: 1px;
    text-align: center;
    font-weight: bold;
   background-color: rgba(237, 237, 239, 0.35);
    display: block;
    line-height: 17px;}
</style>



<center><div class="back">
<div class="name">

Добро пожаловать в Панем


</div>

<div class="image" style="background-image: url(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/5a/b7/19/5ab719fd103efa17f775b3e6faa14c96.gif);"></div>

<div style=" ">
<table><td style="">
<center>
<div class="ankl" style=" margin-top: 7px;">

Здравствуй, мятежник ты или капитолиец. Нам не важно. Теперь ты наша часть.</br>
Теперь наша война касается и тебя. </br>
Здесь, у ворот в Панем, стоя на пороге страданий, слез и смерти, что бы ты хотел спросить? Если бы знал, что, перешагнув порог нашего дома, никогда уже не станешь прежним?</br>
Алтера слушает. </br>

</div>

<div class="ankl" style=" margin-top: 7px;">
<strong>Скоро станут частью Панема:</strong></br></br>
<!-- ПРИДЕРЖИВАТЬ СЮДА!!! ЗАПИСИ РАЗДЕЛЯТЬ </br>. ЭТО ОТСТУП С НОВОЙ СТРОКИ-->
</br>
Haymitch Abernathy — за здесь наливают — до 1.9 
</br>
Severina Torrez — за Север — до 28.08
</br> 


</div>
</div>
</div>
</center>

Код:
Персонаж или внешность (для неканонов) [тут внешность для акций/канонов или доп. инфа] — за вашник — до сегодня + трое суток

Мы придерживаем всё строго по шаблону.
Просим Вас уважать нашу особенность и заполнять его.
Пример:
Peeta Mellark [josh hutcherson] — за Katniss — до 01.01
Christian Bale [general of army]— за Tony — до 02.01


http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

+5

21

Gale Hawthorne написал(а):

А вообще, может быть Пози исполнилось 7 лет недавно? Вот только на днях и не нужно ничего передвигать?

Katniss Everdeen написал(а):

Это отличная идея. Тогда только дату рождения сменить получается.

Китнисс рассказывала, как ее семья голодала после смерти отца. Когда кончились деньги (наверное, за месяц они бы кончились?), оставалось каких-то несколько недель до 8 мая, а там Китнисс исполнилось бы 12 лет, и она смогла бы взять тессеры, но эти несколько недель чуть не стали роковыми. Это существенно важно для Китнисс и ее семьи.
Поэтому менять саму дату рождения Пози, мне кажется, чревато.
Получается следующе:
Взрыв — через неделю, может, две, рождение Пози — потом голод семьи Эвердин — и история про буханку подгоревшего хлеба между Китнисс и Питом. Все очень взаимосвязано. Скорее всего Пози родилась где-то в конце марта, может, в начале апреля. Наш декабрь совсем не вписывается.

0

22

Gale Hawthorne, ты - гений!

Katniss Everdeen написал(а):

Тогда только дату рождения сменить получается.

Ага-ага!

0

23

Я запуталась >.<

0

24

Hazelle Hawthorne, да, я хотела написать, что год мы бы вряд ли голодными прожили, но забыла) Все верно подмечено. Тогда и правда только возраст менять на нужный получается.

+1

25

Давайте тогда к канону приблизимся.
Минус один год мне погоды не сделает)

+1

26

Posy Hawthorne, моя хорошая, я бы предложила тебе родиться до смерти отца, чтобы не трогать твой возраст, но раз этот факт (то,  что ты родилась после) достаточно часто упоминался в постах... Не знаю, будет ли это хорошо для форума. Переносить на год назад тоже не очень, потому что... ну... Китнисс и 12 лет, тессеры и прочее. Извини, пожалуйста! Надеюсь, сложившаяся ситуация не очень сильно тебя расстроила.

Отредактировано Hazelle Hawthorne (Ср, 25 Май 2016 18:21)

0

27

Hazelle Hawthorne, да неее! Все нормально) Я уже Гейлу сказала, что мне доставать братиков - что в 6, что в 7 - никакой)
Это Рори все со своей гиперопекой попутал

+2

28

Всем доброго вечера! Я тут присмотрелся к вашему проекту, и понял, что иногда собственный странный поиск совпадает с чьим-то оригинальным ожиданием )) Придержите, пожалуйста, эту заявку для меня - пост №8 из "Нужных".

0

29

сколько манулов
Добрый вечер)) Очень приятно, когда ожидания совпадают! держим до 27 мая, только заполните, пожалуйста, шаблон) в шапке гостевой

0

30

CASHMERE FRASER, вы котик!

Код:
Vic Hawthorne [Chandler Riggs] — за dark horse — 27.05

0

31

Держим, вдохновения)

0

32

Dark Horse написал(а):

Всем доброго вечера! Я тут присмотрелся к вашему проекту, и понял, что иногда собственный странный поиск совпадает с чьим-то оригинальным ожиданием ))

Вы чертовски правы! Очень ждем, вдохновения))  http://s6.uploads.ru/Z2Mif.gif

0

33

Добрый вечер! Категорически не смог пройти мимо)

Код:
Haymitch Abernathy  — за M. — 29.05

0

34

Не представляете, как мы рады! Держим до 28 мая))

0

35

Cashmere Fraser, это не галлюцинации, да?
*трет глаза*

0

36

Effie Trinket, ну во всяком случае мы вдвоём это видим)

+1

37


  Волшебного времени суток, партнеры!
Вас беспокоит администрация форума  Marauders: Draco Dormiens .  На нашем форуме закончилась реконструкция, изменился сюжет, дизайн и название. В связи с этим просим вас снести старую тему и создать новую с названием «Marauders: Deathly Hallows.»
Заранее благодарю за понимание. Процветания вам и вдохновения вашим игрокам.

Код:
[quote][align=right][font=Times New Roman][size=18]...После любой бури восходит солнце обнажая остывающее пепелище...[/size][/font] [/align]
[align=center][url=http://dracodormiens.f-rpg.ru//][img]http://s5.uploads.ru/OgpYv.gif[/img][/url][/align]
[size=18][font=Times New Roman][b]"[i]Ф[/i][/b][/font][/size]евраль оказался судьбоносным, влекущим за собой череду масштабных событий. Гражданская революция стала началом кардинальных изменений. Волшебники устали от лжи властей и газет, устали бояться и прятаться, и как обычно бывает - пришли за ответом к разрушенному Министерству Магии. Рудольфус Лестрейндж добровольно отказывается от поста Министра, и после быстрых выборов его место занимает Абраксас Гонт, последний потомок Салазара Слизерина, один из самых чистокровных волшебников современности. Он чтит традиции, и уважает магический суверенитет, его предвыборная речь пестрит многочисленными обещаниями мира, спокойствия и процветания. Возможно Абраксас лукавит, ведь на его предплечье скрывается клеймо инквизиции, той самой, что 31 октября 1981 уничтожила тысячи магов со всего мира.
Орден Феникса наконец-то может выдохнуть. Война закончена, добро восторжествовало. Те, кто так долго прятался и скрывался, больше может не прятать собственное лицо и бояться за жизнь своих близких. Они получают хорошие должности в Министерстве Магии, многие стали аврорами, но мнимое благополучие не обманет предчувствия беды. 7 февраля 1982-го года, когда все Министерство пало, а Лорд был уничтожен - из разрушенного Отдела Тайн пропадает Философский камень. Путь камня прослеживается до самой Болгарии, где и теряется. Множество слухов и догадок ходит вокруг этого события, а что если... что если есть те, кто давно пытался вернуть Геллерта Грин-де-Вальда из Нурменгарда (где он был заточен после того, как был побежден на дуэли в 1945-ом году Альбусом Дамблдором), самой страшной тюрьмы волшебного мира... "[size=18][font=Times New Roman][b]"[/b][/font][/size]

[align=right][font=Times New Roman][size=18]...и сейчас, к концу 1982-го года оно взошло.[/size][/font] [/align]

[url=http://dracodormiens.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=2178#p231265]Сюжет[/url] ❖ [url=http://dracodormiens.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1154]Помощь новичкам, или "мне лень читать всю матчасть".[/url] ❖ [url=http://dracodormiens.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=2582#p281378]Нужные персонажи[/url] ❖ [url=http://dracodormiens.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=3]Занятые внешности[/url]
[hr][/quote]

0

38

PR, спасибо, что предупредили) Marauders: Deathly Hallows готово

0

39

добрых суток)
представители каких профессией были бы полезны стороне Капитолия?

0

40

и, заранее уточню: внешность Элизабет Олсен свободна? А то, кажется, список занятых у вас неполный

0


Вы здесь » THG: ALTERA » A limine » Гостевая книга #о.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC