Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » A limine » Гостевая книга #о.2


Гостевая книга #о.2

Сообщений 101 страница 120 из 233

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css"> .body{min-height:250px;}
.back {width: 500px;
    height: 549px;
    border: 15px solid #0D1D2D;
    background: url('http://data.whicdn.com/images/58718030/large.gif');
    opacity: 0.6;}
.name {     font-family: Lobster;
    text-align: center;
    font-size: 29px;
    color: #03182D;
    text-shadow: 1px 1px 0px rgba(101, 109, 109, 0.2), 2px 2px 0px rgba(156, 168, 181, 0.85); }
.image {         border: 8px solid rgba(9, 33, 58, 0.93);
    height: 180px;
    top: 9px;
    /* border-radius: 100%; */}
.ankl {     width: 477px;
    height: 102px;
    font-family: century gothic;
    text-transform: uppercase;
    font-size: 9px;
    color: #131D25;
    text-shadow: 1px 1px 0px #c5d8da;
    letter-spacing: 1px;
    text-align: center;
    font-weight: bold;
   background-color: rgba(237, 237, 239, 0.35);
    display: block;
    line-height: 17px;}
</style>



<center><div class="back">
<div class="name">

Добро пожаловать в Панем


</div>

<div class="image" style="background-image: url(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/5a/b7/19/5ab719fd103efa17f775b3e6faa14c96.gif);"></div>

<div style=" ">
<table><td style="">
<center>
<div class="ankl" style=" margin-top: 7px;">

Здравствуй, мятежник ты или капитолиец. Нам не важно. Теперь ты наша часть.</br>
Теперь наша война касается и тебя. </br>
Здесь, у ворот в Панем, стоя на пороге страданий, слез и смерти, что бы ты хотел спросить? Если бы знал, что, перешагнув порог нашего дома, никогда уже не станешь прежним?</br>
Алтера слушает. </br>

</div>

<div class="ankl" style=" margin-top: 7px;">
<strong>Скоро станут частью Панема:</strong></br></br>
<!-- ПРИДЕРЖИВАТЬ СЮДА!!! ЗАПИСИ РАЗДЕЛЯТЬ </br>. ЭТО ОТСТУП С НОВОЙ СТРОКИ-->
</br>
Haymitch Abernathy — за здесь наливают — до 1.9 
</br>
Severina Torrez — за Север — до 28.08
</br> 


</div>
</div>
</div>
</center>

Код:
Персонаж или внешность (для неканонов) [тут внешность для акций/канонов или доп. инфа] — за вашник — до сегодня + трое суток

Мы придерживаем всё строго по шаблону.
Просим Вас уважать нашу особенность и заполнять его.
Пример:
Peeta Mellark [josh hutcherson] — за Katniss — до 01.01
Christian Bale [general of army]— за Tony — до 02.01


http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

+5

101

Тогда придержите её за мной c:

Код:
Cressida  [Natalie Dormer] - за Имя - до 26.06

И сразу задам вопрос о фамилии. Мне её придумать или это не обязательно?)

0

102

Можете взять ту, что заявлена в акции, можете на свой вкус) Вопрос исключительно на Ваше усмотрение. Держим крепко :flirt:

0

103

добрый вечер, господа хорошие и любимые
не осталoсь ли у вас случайно моей анкеты? а то бы я к вам вернулась )

0

104

как не быть) лежит в архиве

0

105

это просто чудесно, тогда регаюсь и пишу в личку)

0

106

ждем)

0

107

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Аперитив!" Summer 2016!, посвященный акциям. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. Также на каталоге открыт опрос, посвященный вопросу, создавать ли конкурсы для персонала - насколько это актуально для самого персонала и для их заказчиков.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

108

спасибо)) ознакомимся!

0

109

http://i39.tinypic.com/b4dwnq.gif
Дорогие друзья!
Вас приветствуют Ваши партнёры - New Orleans: War of Change
Мы закрываемся на профилактику!
Надеемся, что наши отношения скоро продлятся, как-только мы вновь вернёмся к своей форме!
Хороших Вам игроков. Вдохновения и больших постов.
Мы Вам всегда рады.

0

110

PR, спасибо, что известили) плодотворной профилактики!

0

111

Код:
Primrose Everdeen [Willow Shields ] — за[b] утенок[/b] — до сегодня + трое суток

0

112

Очень рады! Держим))

0

113

Добрый вечер. Заинтересовался ролью Цезаря Фликермана по заявке от Эффи Тринкет. Но вызвал сомнение один момент:
Эффи пишет, что доброта Цезаря подкупила ее около 25-ти лет назад, когда он стал помогать ее трибутам. Первое, это, конечно, срок. Я посмотрел, Эффи сейчас 35, значит в их первое пересечение ей было только 10 и она уже была стилистом? скорее всего, это описка, но просто вдруг я чего-то не понял :D
А второе: видение персонажа. Читая книги и, конечно же, наблюдая за великолепной актерской игрой Стэнли Туччи, я не совсем заметил именно доброту и справедливость в той мере, в какой мы привыкли понимать. Я его вижу, скорее, равнодушным в том плане, что он не упивается играми, как многие в Капитолии. Не наслаждается убийствами, не рад до умопомрачения смерти невинных детей. Он - хороший маркетолог; знает, как быстро и какими способами надо сделать шоу хорошо, даже почти идеально. Его призвание - раскрутить и подать любое блюдо в лучшем виде. Даже самое несъедобное. Это не значит, что он не умеет сочувствовать. Я думаю, умеет и еще как, но сейчас, т.к. человек уже взрослый и проживающий одно кредо весь свой путь, сочувствие, скорее, механическое. Да, жаль, но что поделать. Согласитесь, любая работа, образ жизни сказывается на человеке. Все мы деревенеем, со временем.
Так что, как я предполагаю, если и можно пробить Цезаря, то только появлением Китнисс и Пита, непосредственно, их историей, дошедшей, возможно, до глубины сознания Фликермана.
Я понимаю, что мой взгляд на персонажа отличается от взгляда мисс Тринкет, поэтому, решил уточнить сразу, чтобы в дальнейшем не возникло недопонимания.

0

114

цезарь, здравствуйте! От лица АМС прежде всего скажу, что мы будем феерично, невероятно рады видеть великолепного Цезаря в любом воплощении!))) Более того, он очень нужен для активного сюжета с учетом нынешних реалий в Панеме. Его ждут и медиа-команда в лице Кашмиры и Кристиана, и мистер Рэйган Лерман, наш главный телевизионщик.
но мисс Тринкет я попрошу прийти в гостевую как можно оперативнее, чтобы обсудить все вопросы. Оставайтесь с нами :flirt:

0

115

Cashmere Fraser, спасибо за информейшн)
цезарь, вероятно, я корявенько выразилась) Конечно, стилистом не была, но за играми уже наблюдала)
С экрана, вероятно, он казался мне супер-крутым))
Ну и по поводу доброты, справедливости и т.д. - там где-то написано, что Эффи думает о мужчине куда лучше чем есть на самом деле))
А вообще, если Вы мне в личечку напишете или скайп/аська (если хотите со мной вообще взаимодействовать), то я буду прыгать от счастья) 

да я вообще буду прыгать от счастья

0

116

Нравитесь вы мне.

0

117

Этот написал(а):

Нравитесь вы мне.

Нравимся Вам, когда голые по квартире ходим?..)
Присоединяйтесь давайте) А то жарко

0

118

цезарь, приходите, не сомневайтесь! неужели мои частые упоминания фликермана в постах возымели действие?

+2

119

Шаблон анкеты для всех один, и для канона, и для акционных итд?

0

120

Этот написал(а):

Шаблон анкеты для всех один, и для канона, и для акционных итд?


Насколько я поняла, в теме "Шаблон анкет" есть два шаблона. Первый - обычный, а второй - для акционных.

+1


Вы здесь » THG: ALTERA » A limine » Гостевая книга #о.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC