Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Bellum » Арсенал


Арсенал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png

- Дистрикт 5. Арсенал -distr. 5 armory


http://funkyimg.com/i/2c48R.png


[float=left]http://s4.uploads.ru/t/wkjpx.png
*карта кликабельна*
[/float]Арсенал находится у Дома Правосудия. В первом случае это пристройка к дому правосудия в том же стиле, что и само здание. У арсенала два этажа, каждый их которых содержит различные виды оружия и боеприпасов. Также там имеется помещение для ремонта и сборки оружия. В арсеналах ведется строгий учет.
Арсеналы укреплены как с внутренней стороны, так и снаружи. Плюсом ведется постоянная охрана этих объектов 24 часа в сутки. Это самый охраняемый объект дистрикта - как до, так и во время восстания.
Под арсеналом (в подвале) находится укрепленный боевой блок. Что там находится - никто из дистриктовских не знает. Ключ есть только у кого-то из руководство (а оно сейчас в Капитолии). На блоке почти затершийся логотип "Старк Индастриз".


Что здесь есть:
1. Камеры наружного наблюдения. Запись ведется круглосуточно. Запись хранится две недели.
2. Охрана арсенала 24 часа в сутки. Охрана располагается по периметру и возле входа. Также есть охрана внутри арсенала. И на крышах близлежащих зданий.
3. Доступ к арсеналу имею только миротворцы, а также некоторые уполномоченные лица.
4. Вокруг арсеналов также полно ЛЭП, как и на всей территории дистрикта в принципе.
5. В арсеналах установлены сигнализации и система оповещения.
6. Система организации внутри арсенала - боксы с оружием. Каждый бокс нумерован. Список номеров хранится в пункте главнокомандующего арсеналом.
7. В подвале неопознанный большой железный бокс без замков и дверей. С логотипом Старк Индастриз.
Расстояние с учетом местности:
1. До дома правосудия  - 1 минута на авто, 5 минут пешком;
2. До ГЭС и ЭС II и I -  1,5 часа на авто, 4 часа пешком;
3. До Деревни победителей - 8 минут на авто, 20 минут пешком;
4. До жилых кварталов - 2 минуты на авто, 7 минут пешком;
5. До Старого города - 15 минут, 30 минут пешком;
6. До Госпиталя - 20 минут на авто, 1,5 часа пешком;


Система игры - локационная.
Очередь свободная


http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

+1

2

Благодаря бесшумному проникновению капитолийского десанта на территорию ГЭС, незадолго до часа ночи здание арсенала повстанцев оказывается обесточенным.

0

3

2:10
Не смотря на то, что до прошлого года Финник был уверен в том, что не станет снова трибутом, ментор не пренебрегал тренировочным залом, да и в Тринадцатом Дистрикте их гоняли, как матросов на галерах. Но нынешний соперник Одэйра упражнялся в полевых условиях, а не в окружении хромированных тренажёров и цифровых голограмм. Незнакомец был старше и медлительнее, однако при этом опытнее: атаки юноши разбивались о него, точно волны о скалу. Смутно Финник слышал голос Китнисс,которая звала его по имени, и понял, что нужно уходить. Одэйр перенёс вес всего тела на рукоять и по лицу противника потекли багровые реки, превращая мужчину и без того устрашающего вида в чудовище из преисподней. Разительный же контраст являли собой эти двое:  готовая модель для скульптуры Аполлона и монстр, будто призванный на поле боя самим Аресом.
Последний сделал ещё один рывок, трезубец чиркнул, раздирая плоть миротворца, а Финник не успел восстановить баланс. Напряжение, которое до этого помогло взять верх над врагом, не желало уходить, сводя мышцы судорогой, так что бывший победитель недостаточно ловко увернулся от обломанной деревяшки. Один из украшавших её ржавых гвоздей воткнулся в бедро, и пришлось выдернуть занозу, несмотря на риск заражения и кровотечения, потому что передвигаться с таким "протезом" было бы невозможно. Не будь покалечен, Одэйр, может, и попытался бы сбежать, не дожидаясь, пока безумный солдат осуществит свою угрозу, - от ядовитого тумана как-никак смог уйти, - но рискнуть уковылять от гранаты - все равно что пытаться уплыть от акулы, которая только что откусила тебе полноги. К тому же ментор не привык отступать, зная, что лучше убить врага раньше, чем позже - на арене бежать некуда.
2:30
Пока Финник раздумывал, как бросить верный трезубец так, чтобы цель умерла мгновенно и не успела пошевелить хотя бы пальцем, выдергивая чеку, время, - самый опасный враг, - одержало победу. Оно словно ускорило свой ход и вернулось к обыкновенному своему темпу лишь, когда Одэйр очнулся связанным и обезоруженным. С одной стороны появление военного отряда спасло его от смерти, с другой попасть в плен едва ли было многим лучше. На ум пришёл Пит - живое свидетельство изобретательности капитолийцев. "Придётся Джексон поискать ему другую няньку", - с горькой иронией подумал Финник. Остатки её он еще не растерял, поэтому на вопрос командира насмешливо осклабился:
- Я бы показал, куда, но с некоторых пор немного стеснён в движениях, - на последний слог не хватило воздуха, так как ближайший миротворец выбил его из лёгких.
2:50
- Будешь хохмить на вечеринках в Капитолии, - бросает солдат, снимая с Финника повязку, надетую, чтобы тот не видел, где его держат. Судя по тому, что путь не занял много времени, здание находится не слишком далеко от центральной площади. За эти несколько минут Одэйр умел надоесть охранникам бесконечными комментариями по поводу и без.
- А что, скоро ближайшая? Успею переодеться? - уточняет Финник тоном скучающего аристократа и сгибается от очередного удара.
- Давай ещё,  здорово отвлекает от раны в ноге, - хрипит он, бравируя и не желая дать волю отчаянию, которое кажется вполне уместным.
- Интересно, если выбить зубы, ты заткнёшься? – цедит солдат, поднося кулак так близко, что можно рассмотреть на обветренной коже каждую жилку.
- Лицо не трогать, - равнодушно бросает командир, и Финник не может удержаться от смешка: много лет назад президент отдавал тот же самый приказ точно таким же тоном охотника, не желающего портить шкуру пушного зверя. Экзекуторы Сноу были профессиональнее: меньше синяков, больше боли. Несмотря на отсутствие затрещин, Финник чувствует во рту знакомый железистый привкус и теряет сознание прежде, чем взрыв сбивает его мучителей с ног. 
9:00
Когда Финник приходит в себя, его внимание сразу привлекают змеистые трещины, расчертившие стены и потолок. На удивление, кто-то из миротворцев проявил похвальное сострадание , наложив повязку. Также за время, что ментор был в отключке, миротворцы успели наладить электроснабжение, которое не работало, когда Финника привели сюда. Правда, лампочки периодически гаснут, издавая неприятный звук. На улице рассвело, но узкое окно под самым потолком пропускает солнце в ограниченных количествах. Помещение, в котором находится Одэйр, по всем признакам не предназначено для содержания узников и миротворцы приспособили его наспех. Финник оглядывается, прищурившись, в поисках возможности бежать, в тусклом свете не видя даже, является ли сейчас единственным обитателем комнаты. Он прикидывает, кого ещё могли схватить: ментор видел рядом Джексон и Крессиду, но они могли воспользоваться суматохой и сбежать.

Отредактировано Finnick Odair (Вт, 5 Июл 2016 09:16)

+3

4

Красноречие Одэйра нисколько не раздражало, скорее больше поражало, насколько самовлюблённым идиотом нужно быть, чтобы вести диалоги, уже имея одну дыру в теле, а с каждым последующим словом только умножая количество физических повреждений.
Впрочем, Эриду даже радовала её проницательность. Она не останавливала своих людей, раз за разом отвечающих на колкие комментарии пленника крепкой зуботычиной, тяжелые берцы чеканили по развалинам асфальта каждый новый шаг, лишь один раз крепко впечатав черное крошево глубоко внутрь и повинуясь движениям женщины, крутанулись на сто восемьдесят градусов.

-  Лицо не трогать!

Мимика лица оставалась бесстрастной, как у змеи, и лишь когда Эрида слегка подалась вперёд, чувствительно перехватывая сахарного мальчика за подбородок, в её глазах полыхнул не добрый огонёк.

-  Но насчёт языка, даю полный карт-бланш.

Впрочем, увидеть этого Финнику всё равно не удалось. Тугая, чёрная повязка временно лишала его зрения, оставляя пленнику лишь возможность почувствовать горячее дыхание на окровавленной щеке, да лёгкое покалывание в сжимаемом лице.

Дорога до госпиталя не заняла много времени, даже если бы пришлось передвигаться пешком. Затолкав бессознательное тело мальчишки в бронированный фургон, миротворец ещё несколько секунд озирается по сторонам, словно пытаясь удостоверится, что за ними не был приставлен хвост. Эрида крепко перехватывает в руке свой пистолет, готовая в любую секунду накачать свинцом любого, кто посмеет высунуться из-под завалов на руинах. Вокруг повисла тишина, изредка прерываемая лишь шумом мотора. Командир, чуть прищурив глаза, ещё пару минут осматривает местность, после чего, наконец даёт команду на старт.

9:00
-  Перевяжите ему рану, живо! Если загнётся раньше, чем я скажу, с живого скальп сниму.

Небрежно бросает она эскулапу, встретившего их во главе бригады. Тело уносят быстро, Эрида даже не успевает перечислить в голове всех взятых за сегодня повстанцев, до того, как бригада медиков скрывается за хлипкими дверями госпиталя.
—-> Госпиталь
[NIC]Erida Cortes[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/KPWzv.png[/AVA]

+2


Вы здесь » THG: ALTERA » Bellum » Арсенал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC