Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК
1. Имя и Фамилия персонажа
Evelyn Holt
2. Возраст
24-26
3. Принадлежность к стороне
Решайте сами, определю только место работы, и это аврорат
4. Информация о персонаже
Двоюродная, младшая сестра, полукровная волшебница. Обучалась в Хогвартсе с львятами, не в меру любопытна и активна. Будучи детьми, мы всегда ладили. Ты приезжала ко мне на каникулы, иногда навещал я. Как только ты получила письмо из Хогвартса, была несказанно рада, расспрашивала меня о школе, о занятиях, просила показать чудеса магии, и дула губы, получая отказ. Я помню, как ты лазала по деревьям, а освоив полеты на метле за тобой было не угнаться. Все думали, что ты пойдешь в сборную факультета, но нет, ты, сестрёнка, наблюдать за игрой с трибун. Не знаю, как ты проводила школьные будни, но училась, хорошо, судя по полученному аттестату, ты не на шутку увлекалась гебрологией, у тебя в доме всегда были и есть цветы. После окончания школы ты с родителями переехала в Швейцарию, где пошла на стажировку в аврорат. Военные действия пропустила, появившись в стране в конце лета, когда Хогвартс был уже почти восстановлен. Получила работу в Министерстве магии, захватив с собой рекомендации из страны, где проживала. Сейчас состоишь в отряде авроров, не можешь смириться с тем что твой брат является начальством, не упускаешь случая подшутить, и бесишься от того что я занял позицию защитника, интересуюсь твоей жизнью чуть больше, чем тебе бы хотелось.
К претенденту: Вышло немного сумбурно. Мне сестра видится веселой и отзывчивой, не лишенной возможности заставить неприятеля краснеть и испытывать неудобства. Остра на язык, но понимает когда нужно остановиться. Умеет вести себя в обществе, от нее не услышишь ругательств, сказанных во всеуслышание.
5. Предполагаемое место в игре
На форуме активна линия для аврората, и мне бы очень хотелось намешать чего-то личного в эту историю. Группа авроров переходит черту, преступники доставляются не в Азкабан, а сразу на кладбище. Сестра окажется втянутой в эту историю, исход придумаем уже вместе, но не хотелось бы видеть у Эвелин сразу четкую позицию отрицания или согласия. Сформировать отношение ко всему происходящему по ходу игры. И пожалуйста, не берите роль просто так, постоянно менять игрока на роли не хотелось бы.

0

3

http://s7.uploads.ru/MpRDl.png

    William Moseley

1. Имя и Фамилия персонажа

Anthony Goldstein -Энтони Голдстейн
2. Возраст
18 лет
3. Принадлежность к стороне
DA
4. Информация о персонаже
Энтони полукровный волшебник, студент Рейвенкло, с 1995 года староста факультета. Факультет обязывает ко многому, но я не вижу этого юношу шаблонным. Голдстейн тихий, никогда не участвует в потасовках, но его взгляды предельно точны и понятны. Он может броситься защищать друзей, но сам никогда не начнет драку первым. Он, скорее человек дела, нежели слова. С лучшими друзьями весел и открыт, его увлекает квиддич, но сам он никогда не пытался попасть в команду. Энтони вступил в Армию Дамблдора не только из-за несправедливости, устроенной Амбридж, но и для того чтобы сдать практический экзамен. Волшебник не выделяется из толпы, ему нравится оставаться в тени до тех пор, пока обстоятельства не вынудят показать все, на что способен. Умел в защите от темных искусств, как и все рейвенкловцы легко справляется с поставленными задачами. Голдстейн проявляет осторожность и старается обезопасить своих друзей. Не сопротивлялся режиму Кэрроу, активно не шел на конфликт, зато активно принимал участие в битве за Хогвартс, помогал эвакуировать учеников младших курсов, и сражался с Пожирателями смерти наряду со своими однокурсниками, во главе с профессором Флитвиком. В битве был ранен, но не позволил себе расслабиться и спрятаться, помогал таким же, как он, раненным, и продолжал вести бой, но уже на ослабевающих позициях. В этом году, вернувшись в школу, парень остается активным членом Армии Дамблдора, посещает уроки и старается разобраться во всем что происходит не только в замке, но и за его пределами.
5. Предполагаемое место в игре
В этом персонаже мне бы хотелось видеть друга, с которым можно будет поговорить о чем угодно, вместе посидеть в библиотеке, поспорить о чем-то. В этом году как никогда остра борьба между факультетами, и хотелось бы, чтобы Энтони вышел из тени и продемонстрировал все свои умения. Чтобы помог подруге-старосте отстоять факультет. Хоть и сама я недавно пришла на форум, но вижу, что игра здесь идет активно, и мне бы хотелось увидеть постоянного игрока, с которым можно будет построить сюжетную линию, в котором я смогу быть уверена. Не требую, и даже не прошу высокой активности и частоты отписок, но хотелось бы, чтобы предупреждали об отсутствии. Армия Дамблдора терпит неудачи, и теперь пора рациональным рейвенкловцам показать им кто действительно достоин, быть волшебником

0

4

Разыскивается отец и муж!!!!
http://sh.uploads.ru/AOG0R.png
    Джейми Фокс

1. Имя и Фамилия персонажа

Giovanni Zabini – Джованни Забини
У семьи итальянские корни, мне бы хотелось чтобы было использовано именно итальянское имя
2. Возраст
44-47 лет
3. Принадлежность к стороне
Пожиратель смерти
4. Информация о персонаже
Тот самый мистер Забини, отец Блейза Забини. Скажите, что он мертв? Сомневаюсь, ведь как говорится, любые сюрпризы возможны в этом мире. Если очень захотеть остаться в живых в том случае, если есть необходимость умереть.
Мужчина родом из чистокровной семьи, корни уходят в Италию, насколько глубоко, вполне возможно, что маг и сам не знает. Он воспитан в лучших традициях, тверд в своих убеждениях, и всегда знает к чему идти, и какую цену он готов заплатить. Волшебник никогда не отступал в сторону от идеологии чистокровных волшебников, он ненавидит магглов и все что с ними связано, весьма радикален в поступках и словах, направленных в сторону неприятелей. Умелый тактик, умеет ждать, не принимает опрометчивых решений, но вот только если он зол, то может допускать ошибки. Выпускник слизерина, и потому всегда и во всем держится так, как заложено традицией факультета, один из лучших выпускников своего года. Воспитывался родителями. Его семья исключает любые трагедии, как и все чистокровные волшебники, чтит традиции своей семьи, уважает родителей, и помогает им, по сей день, хоть официально и считается мёртвым. Идеи Пожирателей не только близки ему, он ими дышит, и готов исполнять любые приказы, для того чтобы достичь цели. Когда Блейз был маленьким, получает задание от Темного Лорда и понимает, что ему придется покинуть Англию надолго, может быть не на один десяток лет. Отказаться Джованни не имеет права, да и не желает делать этого. Он подыгрывает Иларии, которая стремится избавиться от мужа, и покидает страну, возвращаясь только сейчас, в канун Рождества, по призыву Рудольфуса Лестрейнджа. Он возвращается не только в Англию, но и в семью, ведь именно с него началась история «черной вдовы».
Чем мистер Забини занимался все эти годы, решать исключительно Вам, но это не может быть рядовая работа в Министерстве магии, и тихое место, где он жил.
5. Предполагаемое место в игре
Для начала, Джованни Забини, это Пожиратель смерти, которые имеет метку, и не может отступать от кодекса этих магов. Кроме того, он муж и отец, глава семьи. В данный момент Илария вновь замужем, да-да, этот спорт не остановился, только возвращение мужа все изменит. Я не прошу о романтической линии, или о чем-то подобном, мне интересна сюжетная игра, но и личная.  На форуме имеется Блейз, и думаю, от участия в жизни отца он не откажется, тем более что в данный момент, молодому волшебнику требуется помощь в ряде вопросов. Пожирателям смерти требуется соратник на долгий срок, и кроме того, история семьи Забини может быть весьма интересна для игры,  тем более, что ситуация не может быть признана стандартной.

0

5

Daphne Greengrass написал(а):

http://s7.uploads.ru/Wsyio.png
    Хилари Дафф

1. Имя и Фамилия персонажа
Мисилента Булстроуд
2. Возраст
18 лет
3. Принадлежность к стороне

лояльна взглядам чистокровных волшебников
4. Информация о персонаже
Миллисента убежденная аристократка, она не видит в грязнокровках ничего хорошего, она не общается с ними, и, если случается так, что смотрит в их сторону, то это совсем не добрый знак. Можно сказать, что девушка несгибаема, она упорна и тверда в каждом своем слове, идет до конца, но кроме того она способна уступить, если речь идет о друге. Булстроуд умеет дружить и дружбой дорожит, по мелочам не разменивается. У нее за плечами и Инспекционная дружина, и личные переживания, и опыт в ограничениях для самой себя, слизеринка не только себе доказала, что способна добиваться своих целей, отстаивать свое мнение и положение на факультете. Милисента не стремиться быть всеобщей любимицей, ее не заботит что скажут другие, ведь свои слова девушка продумывает тщательно, и не позволяет себе порочащих репутацию поступков. Булстроуд вспыльчива, о чем нам говорит вторая книга, но теперь она не опустится до рукоприкладства к грязнокровкам, а сделает что-то хуже, подставит или вынудит попасть в ситуацию, где вина будет лежать на ком угодно, только не на ней. У Милли полная семья, любящие ее родители, позволяющие ей многое, но и вкладывающие в аристократку все необходимые умения и знания. Булстроуд неплохо учится, но заставлять ее или пугать плохими отметками не стоит, это все равно бесполезно. Девушка не умеет летать на месте, или просто не хочет, как и большинство чистокровных волшебниц, а вот «случайно» ударить древком, она вполне может себе позволить, при этом на ее лице будет насмешка, настолько откровенная, что не трудно догадаться, откуда пришел такой подарок. Милли мстительна, она не позволяет никому с собой говорить грубо, она хорошо понимает кому и как можно ответить, но никогда не переходит границу при общении с профессорами. Любит учиться, выделяя для себя важные предметы, и то, что берет для общего развития, и только. Высший балл — это еще не показатель реальных знаний, так считает Милисента.
Я описала то, как вижу девушку, в которой Дафна действительно будет видеть подругу, все обсуждаемо, только прошу оставить персонажа лояльной ПС и понимающей, что аристократия права в своем стремлении избавиться от грязнокровок.
5. Предполагаемое место в игре
Для начала, я скажу, что мы вскоре выпустимся из Хогвартса, так что планировать игру нужно будет за пределами Хогвартса. Не думаю, что Милли будет работать, если только какое-то свое дело откроет, чтобы занимать свои будни, или пойдет в Министерство, на хорошее место, в любом случае, решать это только тебе. Я хочу видеть настоящую подругу, которая может свое мнение отстоять, и посмотреть на вещи прямо, не пытаясь украсить или наоборот, сгустить краски. Мы вместе можем путешествовать после окончания школы, а может ввязаться в авантюру и искать выход, получить с этого выгоду, или жизненный урок. Считаю, что мы не только сможем придумать, чем себя занять, но и обязательно придумаем. Две аристократки в большом мире, что может быть лучше, чем куча возможностей и минимальное количество запретов? Кроме того, на форуме много единомышленников, нам скучно не будет.

0

6

Theodore Nott написал(а):

http://s5.uploads.ru/CuUEq.jpg
    Holland Roden

1. Имя и Фамилия персонажа

Трейси (второе на выбор) Девис
2. Возраст
18 лет
3. Принадлежность к стороне
Думаю, вооруженный нейтралитет, поддержка товарищей по факультету. Склонность к ПС.
4. Информация о персонаже
Важно прочитать

Твоя жизнь похожа на жизнь любой аристократки. Твое воспитание и манеры безупречны, ты умеешь молчать, когда нужно, улыбнуться, когда требуется, и взмахом волшебной палочки поставить на место своего обидчика, тайно от отца. Почему тайно? Потому что ты леди, аристократка, которая никогда не опустится до уровня грязнокровок или гриффиндорецев. Эти два понятия, как никогда близки, ты должна это понимать. Скажем нет высокомерию, ты просто надменна с теми, кто этого заслуживает, и мила с теми, кто всегда рядом. Твои родители уделяли тебе достаточно внимания, но и гувернантки, конечно, принимали участие в твоем воспитании. Ты способна унизить любого, не прибегая при этом к плебейскому языку, потому что знаешь, что такое светская жизнь, и тот, к кому будут адресованы подобные слова, просто не понимает и никогда не поймет, чего лишен. Наша помолвка состоялась примерно месяц назад, однако на ней, в главных ролях были вовсе не мы. Большое количество Пожирателей смерти посетили это мероприятие, и все гости, как и ожидалось, забились по углам. Мы остались в центре зала, пытаясь как-то привести действо в нечто похожее, на то мероприятие, что было запланировано. Получилось неважно, но получилось. Наш брак это только договор родителей (у меня ныне мертв отец), нет никакой любви и привязанности между персонажами, только попытки научиться общаться и привыкнуть к будущей совместной жизни и к принятию решений. В школе все изменилось, ты должна понимать и сразу знать, что после войны, к слизеринцам относятся предвзято и стараются оттеснить, с чем мы, конечно, не хотим мириться.
Еще несколько моментов:
- В битве за Хогвартс как и все слизеринцы ты не участвовала
- В твоей семье нет нелепостей, по примеру: отец алкаш, избивает мать и тебя
- Сестра и братья каноном не обозначены, но если угодно, приплети к родственникам канонического Роджера Девиса
- Недавно мы нашли в лесу оживляющий камень, и передали его Пожирателям смерти
- Один игровой день назад Трейси вместе с однокурсницами была замечена у ворот в школе с Рудольфусом Лестрейнджем. Из-за чего отношения между персонажами несколько ухудшились, но нет ссор, есть попытка начать общение на адекватной ноте
- Трейси обращалась за помощью к Драко Малфою, лучшему другу моего персонажа. Он дал краткий экскурс по интересам Теодора
- Фантазия приветствуется. Активность обязательна. Хочется найти ответственного человека на роль, который будет предупреждать об отсутствии, и не бросит роль просто так. Подумайте сразу, хотите Вы играть или нет. Не уверены, не знаете – лучше не берите роль. Игрок нужен постоянный, не зацикленный на пресловутой паре, способный играть не только со мной. Вы не бегаете за мной, а я за Вами. Если Вам жизненно необходима романтика и нежности, роль не Ваша.
5. Предполагаемое место в игре
Однокурсница, невеста по договору родителей, свою линию построим сами, как договоримся. Сразу подчеркну, что никакой дружбы с полукровками быть не может, никакого лояльного отношения. Это жизненно важно для комфортной игры.
От меня: Я человек работающий, и работаю я очень много. На форуме бываю каждый день, но я не ручной зверек, если мне что-то не нравится, об этом говорю без купюр. Открыт к диалогу. Если будет надо дам аську, но бываю там редко. Для меня важен настрой на игру, умение признавать игровые ошибки за персонажа и грамотная игра выхода из проблемных ситуаций. Легко построить отношения с моим персонажем не получится.
Не спрашивайте меня, - что планировалось. Расскажите мне, почему берете персонажа

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Hogwarts and the Game with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC