Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Harry Potter: Lex Talionis


Harry Potter: Lex Talionis

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Rose Weasley ищет
https://67.media.tumblr.com/6c6a3decdd789657079a00996631ab49/tumblr_np852c8qWg1qgywzmo1_250.gif
Freya Mavor как вариант.
Имя и фамилия на выбор игрока, это может быть как канон, так и неканон, 16 лет.
Гриффиндор, 6 курс, может быть состоит в каком-нибудь клубе, типа зелий, или дуэльного, но точно не в книжном, и не в шахматном.

I. Краткая биография
Биография полностью на твое усмотрение, разве что:
- мы познакомились на первом курсе, и скажу честно – не сразу пришлись друг другу по душе;
- наши кровати соседствуют, и ты вообще не любишь заправлять постель, твои вещи вечно разбросаны, особенно косметика, и порой даже на моей кровати я нахожу твои помады; с первого курса мы постоянно ругались, едва ли не дрались из-за этого, я без конца зачитывала лекции на тему порядка, ты же отмахивалась, что для этого существуют домовики; нет, не потому, что ты неряха, или зазнайка, или ленивая, просто тебе вечно некогда за собой убирать – утром ты просыпаешь, а вечерами опаздываешь на свидания, гулянки;
- на третьем курсе в твоей семье случилось горе – твоя старшая сестра трагически погибла в автокатастрофе, и именно благодаря этому моменту мы с тобой сблизились;
- легкая девочка-ветер, твой смех слышен с другого конца коридора, ты словно несешь в себе свет и радость, без конца веселишься, а так же пристрастилась к пагубным привычкам – материшься время от времени, куришь и употребляешь алкоголь;
- любишь гулять до утра, и желательно в компании парней; ты никогда не бываешь одна, возле тебя всегда есть кто-то, но будучи девушкой, чтущей свою репутацию, ты не прыгаешь в койку ко всем подряд;
- учеба не стоит у тебя на первом месте, ты очень любишь спорт, занимаешься танцами, и даже пыталась протащить в Хогвартс идею создания группы поддержки для каждого факультета; может быть пытаешься и сейчас, а может быть у тебя это уже получилось;
- но в то же время ты вовсе не двоечница; просто ты все откладываешь на потом – домашнюю работу выполняешь в последние минуты, чаще всего списывая у меня, а к экзаменам предпочитаешь готовить за день, или два; у тебя хорошие отметки, хоть я постоянно и ворчу, что они могли бы быть и лучше, если бы ты на мгновение перестала думать о чем угодно, кроме учебы.

II. Краткое описание характера
В принципе, часть характера я описала в пункте выше, так что добавлю лишь то, что девушка не должна быть стервой, эгоисткой, презирающей магглорожденных и магглов. У нее должны быть отрицательные черты, ведь все мы не идеальны, но не делайте из нее шаблонную роковую красавицу, разбивающую сердца всем подряд. Она обычная девушка, со своими проблемами, переходным возрастом, желанием доказать, что она лучше всех, и в то же время со страстной тягой к развлечениям.

III. Ваши отношения
Мы познакомились еще в поезде. Помню, как шла по коридору, и ты задела меня плечом, пробегая мимо, и даже не обернувшись, лишь крикнув быстрое: извини. Уже тогда я запомнила тебя: золотистые кудряшки (пусть пока будет так), и звонкий голос. А потом тебя распределили на Гриффиндор, и мы оказались соседками. Ты забежала первой в нашу спальню, снова пихнув меня, и я лишь раздраженно поджала губы. А потом ты проспала, и я будила тебя до самого начала урока, читала нотации и напоминала о том, как важно проявить себя с лучшей стороны, и правильно отвечать на всех уроках. Ты же, будто бы специально, допоздна вела переписку с каким-то своим знакомым из башки Рейвенкло, гоняя бедную сову туда-сюда, и мешая мне спать. Остальные соседки лишь хихикали, а я злилась. Когда я просила тебя аккуратно складывать вещи, ты делала вид, что вообще меня не слышишь, как ни в чем не бывало продолжая разговор с остальными нашими соседками. А иногда ты специально скидывала свои вещи мне на кровать, и после, когда я начинала кричать, что спалю весь этот хлам, очаровательно улыбалась, демонстрируя ямочки на щеках, убирая все свои вещи обратно к себе на кровать, как бы делая вид, что ты вообще не специально. Но я то знала, что это не так.
Мы постоянно ругались, порой даже весьма громко, ты смеялась мне в лицо, и убегала по делам, отмахивалась от моих нотаций, а я злилась еще сильнее. Ты дерзила мне, регулярно, каждый день, огрызалась, посылала куда подальше, считала меня чокнутой, наверное; я же, в свою очередь, вечно говорила, что из таких, как ты, не вырастет ничего путного, разве что подорожница. И это злило тебя, я знала, как задеть побольнее, и клянусь, даже слышала, как ты однажды плакала. А потом погибла твоя сестра, и нашей вражде пришел конец. Просто как то я нашла тебя плачущей, фактически в истерике, в слезах, в нише за гобеленом, и тогда ты, попытавшись поначалу меня прогнать, все же сдалась и поделилась горем. И в моем сердце что-то дрогнуло, ей Мерлин, я посмотрела на тебя как-то иначе, что ли. Мы стали ближе, ибо я, выросшая в окружении братьев и сестер, никогда не знала, как это, потерять кого-то из них, и потому постаралась заменить тебе сестру, которую ты потеряла. Тем более, я должна была признаться, что мне стало скучно без твоего вечно игривого настроения, беспорядка, и беззаботности. Я скучала по своей головной боли, и стремилась всеми силами ее вернуть, привыкая к тебе на столько, что мне было уже сложно представить свою жизнь без человека ближе, чем ты. Ты – моя лучшая подруга, самая любимая и близкая, ты знаешь обо мне все, и даже больше. И хоть я часто ворчу, мы обе знаем, что это не в серьез, и совершенно без злобы.
IV. Дополнительная информация
У меня нет конкретных пожеланий к внешности, равно как и нет пожеланий к имени. Мне даже все равно, какой чистоты крови ты будешь. Для меня важны отношения двух совершенно разных девушек, ибо близкий друг нужен каждому, и Роуз не исключение. У меня нет ограничения по объему постов, а так же по стилю написания – я сама универсал, я пишу, как от первого, так от второго, и третьего лица, и размер мой может приравниваться как к спидпостингу, так и к простыням, все зависит от ситуации, вдохновения, и времени.
Приходи скорее, я буду в восторге!)
Связь со мной через гостевую, лс, а потом могу дать аси, скайпы, вк, и прочую любую связь)

0

42

Rose Weasley ищет:
http://s016.radikal.ru/i337/1609/33/b5544704f8d0.jpg
Bill Skarsgård как вариант, но на самом деле внешность смене подлежит
Имя и фамилия на выбор игрока, возраст 16-17 лет, чистота крови так же на выбор.
Факультет любой, кроме Слизерина.

I. Краткая биография
Я оставлю биографию на твой выбор, разве что укажу несколько фактов:
- ты не сын бывших Пожирателей Смерти;
- более того, твоя семья всегда была лояльна Дамблдору, а ныне и Гарри Поттеру;
- может быть наши родители хорошо общались в школьные годы?
- ты умный, но не кичишься этим, ибо я бы не посмотрела в сторону выскочки;
- но при всем, ты не ботаник, не неудачник, может быть даже играешь в квиддич, являешься заводилой своего факультета, может быть ты сердцеед, но я этого не замечаю.
II. Краткое описание характера
Характер, как и биография, на твое усмотрение, но есть несколько нюансов:
- самое главное – ты не положительный парень, но и не вселенское зло. Как человек ты можешь быть любимым сыном своих родителей, у тебя могут быть настоящие друзья, но ты из тех людей, которых называют подлецами;
- ты не избиваешь слабых, не нападаешь со спины, но у тебя обширный послужной список, состоящий из имен девушек, которых ты бросил;
- ты красноречив и обаятелен, эдакий дьявол во плоти, человек, который цепляет своим умом и рассудительностью, красивыми речами и поступками, но в то же время внутри тебя кроется твоя темная сторона;
- я думаю, что ты целеустремленный, почти всегда добиваешься того, что тебе нужно, порой весьма не честными путями, и я думаю, что ты заключаешь пари: на все подряд, включая девушек.
III. Ваши отношения
И я думаю, что благодаря заключенному пари, ты и обратил на меня внимание. Дочь героев войны, звезда школы, неприступная Роуз Уизли, ты сказал, что сможешь влюбить меня в себя, и твои друзья приняли вызов. Я не знаю, сколько времени тебе дали, но ты действовал весьма аккуратно, для начала просто привлекая мое внимание. Ты записался в книжный клуб, и с обаянием зачитывал отрывки из книг, стихи, и особенно мне запомнилось наше с тобой выступление по ролям, когда мы зачитывали «Ромео и Джульетту». Именно тогда я посмотрела на тебя с легкой заинтересованностью, слегка покусывая губы и ощущая легкий румянец на щеках. Ты говорил с таким чувством, и было сложно устоять перед твоим обаянием. Ты вызвался проводить меня, и я не возражала. Но в комнату в тот вечер так и не вернулась, мы проговорили с тобой до утра, ты оказался таким интересным собеседником, я не заметила, как рассвело, и лишь когда от усталости начали слипаться глаза – я таки отправилась спать. А ты праздновал маленькую победу, и был уверен, что финал не за горами.
Я увлечена учебой, шахматами, книжным клубом, разборками с Малфоем, и мне не до школьных сплетен, я не знаю, что до меня, буквально за день, ты расстался с девушкой, и я так же не знаю, что у тебя их было очень много, и что среди некоторых студентов у тебя весьма дурная репутация, но тем не менее ты очень обаятелен, и каждая девушка, подобно мне, верит, что она особенная. Я надела розовые очки, я не замечаю очевидного; я даже не задумалась о том, что ты слишком идеален, а так ведь не бывает. После нашего ночного разговора ты оставил для меня подарок: черную розу, и маленькую записку со словами благодарности о замечательном вечере, ночи. Мои соседки долго хихикали, и бросали недвусмысленные намеки, пытаясь выведать, что же именно за «ночь» была у нас. Я краснела, но ничего не говорила, берегла цветок, вдыхая его удивительный аромат. А через пару дней мы встретились вновь: у озера, в тихом месте, где я так люблю сидеть и читать. Ты улыбался, а я краснела в ответ, растеряв все свое остроумие. Моя первая влюбленность, я пыталась быть рациональной, но разве это было возможно? Ты пригласил меня на свидание в Хогсмид, и я с радостью согласилась. Я не знаю, какую цель ты преследуешь, но пока я в розовых очках, и не замечаю ничего.
Я думаю, что чуть позже, после нашего первого свидания, ты предпримешь более радикальные меры, ведь чтобы Роуз не дала задний ход, надо публично ее обязать к чему-то. Я думаю, что чтобы впечатлить ее, ты мог отправить порядка десяти черных роз за завтраком, и на каждой записка с предложением стать твоей девушкой. Роуз не кинется в твои объятья, она не любит всю эту показушность, но твой поступок привлекает всеобщее внимание, и ей, разумеется, приятно, а потому буквально чуть позже, тем же вечером, она ответит согласием. Ты мысленно поаплодируешь себе за изобретательность, и решишь, что дело почти сделано, вот только Уизли все равно не спешит переходить к более серьезным действиям, и с каждым разом ты начинаешь раздражаться, сталкиваясь с упертостью этой девчонки. А тут еще и Малфой, который назойливо вертится поблизости.
IV. Дополнительная информация
Я не мастер писать заявки, а потому нюансы отношений проговорим уже при личном общении. На данный момент они встречаются, но их встречи не заходят дальше одного поцелуя, ибо Роуз, хоть и увлечена, но не позволяет себе ничего лишнего. Скажу сразу – отношения наши не продлятся долго, мы разбежимся, как в море корабли. По мимо всего прочего у тебя есть конкурент в лице Скорпиуса Малфоя, который к тому же вознамерится еще и следить за тобой, дабы раскрыть твои секреты, и выложить все мне. Но это все, в общем то, по ходу игры.
От себя обещаю интересную игру, интересного Малфоя, а так же слепо влюбленную девочку Роуз, которая не замечает, какой ты плохой мальчик)
Приходи, будет весело и интересно! Мы с Малфоем тебя очень ждем)

0

43

С днём рождения, Лекс!
https://67.media.tumblr.com/70fc8aa4b5129f2cf22d7b60ed2723e8/tumblr_n08tmrmHVU1s8hpd8o1_500.gif

А нам уже год!
В честь дня рождения игроков ждет праздничная программа! Веселье, подарки и многое-многое другое.
Также мы объявляем упрощенный прием анкет: act.08 Happy birthday to you!

0

44

Вы не видели мою сестру?
http://33.media.tumblr.com/tumblr_m8vd80UFDp1qlkhfco2_500.gif
Lucille Lovejoy | Люсиль Лавджой, 27 y.o.
журналист свободной магической газеты «Libertatem», активист движения FreeDOM

Кари очень скучает по брату!
http://funkyimg.com/i/28uJs.jpg
Bjørn Mikkelsen | Бьорн Миккельсен, 23 года
Практикант/Преподаватель по Древним рунам/Драконологии либо член Комиссии по обезвреживанию опасных существ (хотелось бы).

Каин в поисках дикой розы.
http://s019.radikal.ru/i609/1203/c3/4492a874690f.gif
Elisa Day | Элайза Дэй, возраст
Хогвартс, Любой, кроме Слизерина. 17 лет

Мам, я по тебе не скучаю.
https://media.giphy.com/media/A9rKCa7TVJqPS/giphy.gif
Morrigan Lilit König | Морриган Лилит Кёнинг (в девичестве Мантер)., 43-44
Дурмстранг.

Хочу видеть девочку-лето
http://images-cdn.moviepilot.com/images/c_fill,h_282,w_540/t_mp_quality_gif/xm1dxqjkkj7su7rbqj1s/eyebrows-on-fleek-check-out-how-these-11-famous-faces-would-look-rocking-cara-delevingne-600893.gif

Melanie Thomas | Мелани Томас, 19-20 y.o.
практикант Зельеварения (или любого другого свободного предмета, желательно не ЗоТИ)

Друг, ты нужен мне..
http://media.tumblr.com/tumblr_maeuy41GEQ1rxoc8qo1_500.gif

Francis Bradshaw, 17 у.о. | Фрэнсис Брэдшоу, 17 лет
Хаффлпафф, 7 курс

Враги, порой, нужнее нам, чем друзья.
https://jillywonker.files.wordpress.com/2014/05/tumblr_m9f0jsymsi1qaqavfo2_5001.gif
Kurt Grand | Курт Гранд, 17
Слизерин, 7 курс. Загонщик в команде по квиддичу. Состоит в N.O.

Будь осторожнее, Сиера..
http://s8.uploads.ru/t/QxXBD.gif
Sierra de la Vega| Сиера де ля Вега
Маггл. Тренер по боевым искусствам и спортивной стрельбе

Ты самая лучшая, ба..
http://funkyimg.com/i/2fPbx.jpg
Andromeda Tonks | Андромеда Тонкс, 69 лет
Любая профессия на ваш выбор

Пожалуй психолог нам всем крайне необходим!
http://sf.uploads.ru/MUlAi.jpg
Nicole... | Николь, фамилия любая, 30-35
школьный психолог, Хогвартс

Луна — это то, что нужно каждому нормальному человеку для правильного функционирования!
http://37.media.tumblr.com/4465d43bb0327829773a964f8e5b6310/tumblr_n853vy7fkb1qjiauvo5_250.gif
Luna Scamander (Lovegood) | Луна Скамандер (Лавгуд), 41
Известный магозоолог, я полагаю.

Барбс по уши в тебя влюблена!
http://66.media.tumblr.com/2927c87a8462b854bed2c1917a13f6a2/tumblr_njzc5fA10c1tm7fgeo2_500.gif

Ethan Campbell | Итан Кэмпбелл, 19-26 лет
маггл, получивший магическую силу, бариста, член Fighting for Magic.

Тебя ищет Роуз.
http://s016.radikal.ru/i337/1609/33/b5544704f8d0.jpg
Имя и фамилия на выбор игрока, возраст 16-17 лет, чистота крови так же на выбор.
Факультет любой, кроме Слизерина.

Отец, возвращайся домой..
http://funkyimg.com/i/2gTMD.gifhttp://funkyimg.com/i/2gTMv.gif
Arctus Yaxley | Арктус Яксли, 37-40 у.о.
ген директор и разработчик мётел серии "молния", поддерживаешь q.p.q

Пап, ты можешь гордиться своим сыном.
https://67.media.tumblr.com/5958f7b5ca6f9fd35d852fb21adaac28/tumblr_n846uia7Uz1qlrr8ro2_500.gif

Draco Malfoy | Драко Малфой, 42 y. o.
Сотрудник Министерства магии (на выбор - не глава департамента, но пост довольно солидный)

Пропала невеста. Просьба вернуть С.Малфою.
http://s7.uploads.ru/6ysnb.jpg
Helewisa Travers | Хелевиса Трэверс, 16 лет
Слизерин, 6

Я ведь ничего о тебе не знаю, пап..
http://67.media.tumblr.com/5dc29faa9ad6b64f93a02493e55f69f9/tumblr_inline_nl2mc7jQvr1rrrkde.gif
William Frost | Уильям Фрост, 43 y.o.
Старший целитель Св. Мунго, специальность волшебные вирусы

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Harry Potter: Lex Talionis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC