Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Marvel: Disassemble


Marvel: Disassemble

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/zHfEK.png

0

2

На Marvel: Disassemble нужны Люди-Икс!


http://sa.uploads.ru/8AXkP.png
Уоррен Уортингтон III ✪  Ороро Монро  ✪  Джубилейшен Ли  ✪ Курт Вагнер

0

3

Заявка от Человека-Муравья


http://sa.uploads.ru/KcS8j.png
Michael Kirk Douglas

Имя и прозвище: Доктор Генри Джонатан Пим или Хэнк Пим
Возраст: 60 - 62 года
Принадлежность: Команда Человека-Муравья


Информация о персонаже: Генри Пим был выдающимся ученым. Он обнаружил редкую группу субатомных частиц, которые получили название частиц Пима, и создал на их основе костюм. Был нанят Щ.И.Т.'ом в качестве консультанта.
Однажды с ученым связался Говард Старк, который сообщил о группе радикалов в Восточном Берлине, которые пытаются воссоздать некоторые технологии Гидры. Туда планировалась отправить группу агентов, которая должна была освободить злоумышленников. Чтобы помочь им, Старк попросил Пима предоставить свой костюм. Тот согласился, но настоял на том, что костюм наденет он сам. Пима поддержала Пегги Картер. В Берлине Пим принял форму муравья, обнаружил базу Гидры. Оказалось, что они еще не успели создать то устройство, которое хотели, поэтому Пиму оставалось лишь освободить некого заключенного, которого пытали, и расправиться со злодеями.
Вернувшись в Щ.И.Т. Пим вновь поговорил с Говардом, который сказал, что больше не намерен отправлять ученого на задания. Однако Пим выразил желание и дальше участвовать в полевых миссиях, ведь в мире осталось так много проблем.
Жена Пима Джанет стала работать вместе с мужем, и однажды они отправились на дело, желая остановить боеголовку, направленную в сторону США. С костюмом Пима возникли неполадки, и пожертвовать ради жизни множества людей пришлось Джанет. Она уменьшилась до субатомных размеров, остановила боеголовку, но вернуться обратно так и не смогла. Трагическая утрата заставили Пима покинуть ЩИТ и замкнуться в себе. Он также отправил свою семилетнюю дочь Хоуп в интернат, а их отношения стали весьма натянутыми. Однако спустя некоторое время они помирились.
Пим продолжил работать на Щ.И.Т. После того, как оборудование Джейн Фостер было изъято, доктор Эрик Селвиг решил связаться с Генри Пимом, чтобы прояснить ситуацию.
Хэнк не хотел бы, чтобы кто-то воссоздал его технологию по уменьшению материи, но ученику Пима Даррену Кроссу это удалось. Понимая, что в изобретении Кросса таится опасность, Хэнк решил украсть костюм, и завербовал ради этого дела Скотта Лэнга. Пим изучил Скотта и убедил его, что костюм Кросса должен быть украден. Вместе с Хоуп они научили Лэнга пользоваться костюмом Человека-муравья и оказывать воздействие на коллективное сознание муравьев.
Во время тренировок Скотта стало ясно, что не все в отношениях Хэнка и Хоуп было гладко. Хоуп хотела сама облачиться в костюм, но отец ей не позволял. Вскоре девушка узнала правду о смерти своей матери, которую Хэнк скрывал много лет, и поняла, что Пим лишь заботиться о ней.
В день презентации костюма Хэнк присутствовал на церемонии. Лэнгу и остальным его сообщникам удалось украсть костюм и подорвать здание корпорации Кросса. Все прошло не совсем гладко: в ходе операции Пим получил ранение, но выжил, а Скотту пришлось вступить в бой с Дарреном, который надел на себя костюм шершня.
Лэнгу удалось победить, причем ради этого ему пришлось уменьшить себя до субатомных размеров, и при этом вернуться обратно. Это дало Пиму надежду на то, что не все еще потеряно и для его жены. Помимо этого Хэнк изменил свое мнение насчет Хоуп: он представил ей прототип костюма Осы, над которым они работали вместе с Джанет, и предложил дочери стать его обладательницей.


Пожелания к игроку: очень и очень степенный, серьезный персонаж с личной драмой и высочайшим интеллектом. По сути, это словно испытание ролевика - взяв подобного персонажа, вы действительно рискуете либо прославиться, либо с треском провалиться.
От персонажа - нелюбимый, но надежный учитель Скотта, что совершенствует его знание костюма и самого себя.


Связь: ЛС, гостевая

0

4

На Marvel: Disassemble ждут
Тони Старка и его команду


http://s8.uploads.ru/3WzxQ.png


Тони Старк
[Железный Человек]

Питер Паркер
[Человек-паук]

http://s9.uploads.ru/d5CPN.png


http://s9.uploads.ru/GEfKw.png


Вижн

Джеймс Роудс
[Воитель]

http://sd.uploads.ru/Xvl3D.png


0

5

Говард Старк ищет помощника


http://s9.uploads.ru/aueTy.png
Armie Hammer

Имя и прозвище: Mister X | Мистер Икс. Имя - неизвестно.
Возраст: 33 года.
Принадлежность: А.И.М.


Информация о персонаже: человек, который в будущем станет известен, как "Мистер Икс", родился в довольно обеспеченной семье и с самого детства был окружен достатком, не зная ни в чем отказу. Вот только соответствовать стандартам семьи было непросто, и наш герой с детства старался что-то доказать. Проблемы начались еще в школе в подростковом возрасте, когда он вдруг понял, что может предугадывать действия одноклассников и учителей. Родители не прислушались к нему, списав все на блажь и отправляя его в военную академию. Но нашему герою там понравилось, и он показывал лучшие результаты. Неудивительно, что он решил связать свою карьеру с армией. Он был на хорошем счету, почти дослужился до командира элитного спец.отряда и уже перестал что-то доказывать семье, найдя свой путь. Все изменилось во время одной спец.операции, когда его группу выкосили подчистую. Вертолет разбился, а покалеченные еле живые тела стали в один момент никому не нужны. Никому, кроме Киллиана Олдрича, который забрал нашего героя из больницы, решив вдохнуть в него новую жизнь с помощью Экстремиса. Кому нужен почти живой труп, который, к тому же, ничего еще и не помнит про себя? Вот только Говард думал иначе. Вопреки приказам Олдрича, он не стал вводить бойцу формулу целиком, ограничившись лишь тем набором, который уже испытал на себе. Травмы героя излечились, сам он пришел в отличную форму, без всяких последствий от Экстремиса, за что впоследствии, видя перед глазами наглядные примеры, был очень благодарен Говарду. Но, как они оба прекрасно понимали, Говард это сделал не просто так: ему были нужны свои люди, и Мистер Икс стал первым из них. Тем более, что проблемы с памятью и прошлом могут очень объединять, как и общие цели.
Мистер Икс - талантливый тактик и стратег, превосходный исполнитель. Он не мучается душевными терзаниями, справедливо полагая, что цель оправдывает средства. Но у него есть свой кодекс чести, свои правила, через которые он не переступает, не опускаясь до уровня тупого убийцы. Мистер Икс - вовсе не глуп, хоть и не так сведущ в науках, зато обладает живой эрудицией и смекалкой, быстрой реакцией и умением принимать верные решения в критической ситуации. Чувство юмора присутствует, а также большой запас иронии и сарказма: лучше не становиться мишенью его шуток. Обладая большим запасом терпения, и он имеет свою критическую точку: если его довести до черты, то срыв будет такой, что мало вокруг никому не покажется.
Способности: телепатия низкого уровня (используется в качестве форы в бою, когда он может увидеть заранее действия противника), псионический щит (защищает его мозг от телепатического вмешательства), опытный боец (владеет разными стилями и оружием) и первоклассный убийца.


Пожелания к игроку: Говарду нужен тот, кому он может доверять и на кого может положиться в этом террариуме под названием А.И.М. Мистеру Иксу нужен тот, кто сможет провести его наверх и дать что-то большее, сделать кем-то большим, чем он есть сейчас. Идеальный тандем, где Говард - мозги, а Мистер Икс - исполнительные и сильные руки.
Наличие у игрока на роль логики, адекватности и чувства юмора - обязательные условия. Внешность можно изменить, но образ "Ильи Куракина", по моему мнению, как раз подходит для этой роли.


Связь: гостевая, ЛС.

0

6

Дженнифер Уолтерс ждёт кузена


http://sd.uploads.ru/E8527.png
Mark Ruffalo

Имя и прозвище: Доктор Роберт Брюс Бэннер | Невероятный Халк
Возраст: Примерно 38-40 лет
Принадлежность: Предположительно - Могучие Мстители


Информация о персонаже: очень ответственный, но в тоже время достаточно умный. Старается всегда поступать правильно и умеет отвечать за свои поступки. Всегда внимателен к очень серьёзным вещам. Не любит никоим образом быть в центре внимания, так как заранее уже знает, какие это за собой влечёт последствия. Готов к самопожертвованию, но только ради близких и дорогих ему людей. Целеустремленный. Любыми способами пытается найти лекарство, которое избавит его от этого проклятья. Превращаясь в Халка, становится злым и неуправляемым. Контролировать гнев практически не может и потому хочет всё ломать и крушить на своем пути.

После облучения при взрыве созданной им гамма-бомбы физик Брюс Беннер превратился в Халка, неистового монстра (облучению он подвергся, спасая своего лучшего друга, мотоциклиста Рика Джонса). Персонажа, и как Бэннера, и как Халка периодически преследуют полиция или вооружённые силы, часто в результате создаваемых им разрушений.
После очередной своей вылазки в роли Халка, залёг на дно в Индии. Однако там его находит Агент Щ.И.Т.а Наташа Романофф, более известная как Чёрная вдова и уговаривает его присоединиться к Мстителям. Хотя Брюс понимает, что Щ.И.Т. хочет использовать его альтер-эго Халка в своих целях, он соглашается на предложение.
Помогает Тони Старку искать Тессаракт, однако последний взламывает компьютеры Щ.И.Т. и обнаруживает разработки по использованию куба в производстве оружия на случай возможного вторжения. Происходит ссора между героями и в этот момент на шатл нападают.
Из-за аварии в Бэннере просыпается Халк, которого пытается сдержать Тор, в результате чего Халк падает с корабля.
Позднее появляется снова  и, превратившись опять в Халка, помогает уничтожить корабли инопланетян, затем добирается до Локи и легко побеждает его.
После того, как Тони послал ядерную ракету в корабль читаури, Халк словил падающего Старка и привёл его в чувства "своим" методом.
Участвовал в атаке на базу "Гидры" и помогал Тони Старку создать Альтрона, хотя изначально был кагегорически против подобной затеи.
Изучив скипетр в башне Мстителей (перестроенной после битвы за Нью-Йорк Старк Тауэр), Старк и Бэннер обнаруживают сокрытый в камне искусственный интеллект, который поможет им осуществить проект. Однако не находят способов полностью воссоздать его.

Собственно, отталкивайтесь от той биографии, что показана в фильмах о Мстителях.


Пожелания к игроку: характер - желательно как каноничный, как и тот, что показан в фильме. Плюс каноничные отношения между нашими персонажами приветствуется. А-ля брат-сестра. Забота, дружба, все дела.


Связь: ЛС

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Marvel: Disassemble


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC