Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Eternal travel


Eternal travel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

2

В квест Тихая львица срочно разыскивается Джоанна Ланнистер, кузина Тайвина Ланнистера и его жена, мать его детей.


http://65.media.tumblr.com/74ba7ba7803876c46c14866f285ddd0b/tumblr_n0k6v9pBXd1qasuelo1_500.png

В 263 году от З.Э. Тайвин и Джоанна обвенчались. Хотя Тайвин Ланнистер не показывал своих чувств, говорили, что он очень любил супругу. Примечательно, что в день свадьбы Тайвин улыбался, что случалось с ним весьма нечасто. Брак был счастливым, Джоанна стала мужу верным спутником и советником. Ее влияние на него было таким, что в народе говорили, будто бы страной управляет Тайвин Ланнистер, а Тайвином - его жена. Король Эйрис II был крайне небезразличен к Джоанне, это вызывало трения между королем и его десницей. Эйрис, сам несчастливый в браке, но часто менявший любовниц, в том числе и среди фрейлин, заинтересовался Джоанной еще до ее замужества; ходили слухи, что Джоанна еще в 259 году, в ночь коронации Джейхейриса II, отдала свою девственность Эйрису, а не Тайвину.
Незадолго до своей смерти в 273 году Джоанна и ее старая подруга принцесса Мартелл договорились о помолвке своих детей, Серсеи и Оберина, либо Джейме и Элии (возможно, речь шла и об обоих браках), однако, когда в Староместе снаряжался корабль, Мартеллам пришла весть, что леди Джоанна погибла при родах.
Возможно Джоанна не умерла, но никто на самом деле точно не знает...

0

3

Основатели Хогвартса
в недавно открывшуюся ролевую требуются игроки


Хогвартс: персонал

Ирвайн Фоук
Преподаватель Алхимии и Астрологии

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0625/33/93d29c8a8add57bc6c113c2831833633.png

Внешность: Кит Аллен (подлежит смене)
Возраст: 55 лет
Чистота крови: чистокровный

Ирвайн Фоук посветил всю свою жизнь изучению Алхимии, неистово пытаясь открыть источник бессмертия и познать суть всех вещей. В определённых областях он добился высот, его имя известно и после открытия школы магии и волшебства Хогвартс его пригласили в качестве преподавателя. Ирвайн требователен и предвзят, но желание изучать Алхимию ценит и всячески поощряет в своих студентах. Впрочем, это не мешает ему быть склочным и ворчливым стариком, порой не в меру зазнавшимся.


Матильда Бэрроу
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0625/d1/c93e49810783763b6fdab900b5dfe6d1.png

Внешность: Кейт Бланшет
Возраст: 34 года
Чистота крови: полукровная

Матильда сочетает в себе два очень важных качества: незаметность и незаменимость. Пока основатели Хогвартса заняты обучением студентов, ведением внешних дел и поддержанием порядка, она занимается всем остальным: следит за работой слуг и преподавателей, ведёт учёт всего наличественного в Хогвартсе; знает где, когда и сколько раз в неделю происходит каждый урок у каждого преподавателя, она помогает им и студентам согласовать графики и делает всё, чтобы обеспечить слаженное функционирование школы. Матильда добрая и честная женщина, которая при должных обстоятельствах может проявить строгость и требовательность.


Адэр Карбри
Лекарь в Хогвартсе

Внешность: произвольная
Возраст: ~45-55, чистокровный
Чистота крови: произвольная

При всём желании нельзя сказать, что Адэр Карбри плохой лекарь – он хорошо разбирается в травах и снадобьях, отлично владеет всеми лечащими заклинаниями и может справиться с любой хворью, но Карбри один из тех врачей, к которым обращаются, когда «терпеть больше нельзя». Будь он лекарем у магглов –  лечил всё ампутацией, моментальной и без подготовки (возможно, даже получал бы удовольствие от криков). Адэр не церемонится с больными, не проникается жалостью к пострадавшим и использует совсем не мягкие методы. Эффективные, но не мягкие. Совсем не мягкие. Обычно, если есть возможность обратиться к кому-то другому - его обходят десятой дорогой. Но врач он хороший.


Ерселла Кэй
Служанка в замке Рэйвенкло

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0625/68/9de8159c5ad288b4cf78abbd64ade168.png

Внешность: Люси Гриффитс
Возраст: 20 лет
Чистота крови: маггл

Она не обладает магическим даром, но о волшебстве знала с самого своего детства – Ерселла родилась в замке, её мать долгие годы была служанкой при Ровене Рэйвенкло. Девушка относится к волшебникам с уважением, но магический дар всегда казался ей чем-то пугающим, опасным и потусторонним. Она тиха и скромна, но очень любопытна, хоть и знает, что такое качество в служанках не ценится.


Гарланд Аттенборо
Наблюдатель от Совета

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0625/45/eb46bfca66fa1253c9c92cec36209b45.png

Внешность: Ричард Армитедж
Возраст: ~27-32
Чистота крови: чистокровный

Аттенборо были одними из тех, кто высказался против решения создать школу магии, когда вопрос был вынесен на обговорение в Совете. «Глупая, неправильная и ложная затея», - вот, в чём убеждены Аттенборо, а возможность обучения магглорождённых волшебников и вовсе выглядит отвратительно для приверженцев чистокровности. Дети получают магическое образование в семьях – это правильный и традиционный подход, а школа не способствует безопасности, а только ставит её под угрозу. Эгберт Аттенборо, заседающий в Ковене Чародеев, до последнего не желает смиряться с существованием Хогвартса и отправляет своего брата Гарланда в замок Рэйвенкло, чтобы найти причины раз и навсегда пресечь идею этого учебного заведения. Перед Гарландом стоит задание – скомпрометировать Хогвартс, прикрыв свой визит наблюдением по приказу Совета.

0

4

Нужен для сюжета:
http://savepic.ru/10843058.png
Основное прозвище: Гамбит
Вселенная: Марвел
Возраст: 23
Внешность: Taylor Kitsch
О персонаже: Непревзойденный шулер, гипнотическое очарование - вот, что вы видите, когда встречаетесь с Гамбитом лицом к лицу. Если вы неприличны богаты, то ровно таким же неприличным способом можете узнать, что Реми Лебо - вор, знающий свое дело. Хотя навряд ли вы узнаете его имя, он не оставляет таких явных следов.
Основные способности/навыки:
- преобразование энергии;
- устойчивость к телепатии;
- гипнотическое очарование;
- воровские навыки;
- высокая меткость;
- шулер.

Основано на анкете, написанной бывшим игроком - ссылка на анкету.

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Eternal travel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC