Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Animi magnitudo » 14.09.3003. Capitol. Welcome to the cage.


14.09.3003. Capitol. Welcome to the cage.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://storeinteriors.ru/wp-content/uploads/storefront-de-bijenkorf-holiday-amsterdam-netherlands-02.jpg


• Название эпизода: Welcome to the cage;
• Участники: Coriolanus Snow, Finnick Odair;
• Место, время, погода: Капитолий, 14 сентября 3003 года ;
• Описание:
Что, мальчишка, несёшь? Свои беды, проблемы, пороки? Ты лишился пристанища, крова и трона, поди? Положение может быть невероятно высоким, но чем выше забрался, тем более, друг мой, жестоким, обещает падение быть, потому и гляди, не сломай о придворные камни монаршие ноги © Тим Скоренко
Будь Одэйр изобретателем, как Бити, он бы делал для президента разные электрические штуки, но у него есть лишь красота, а у Кориолана Сноу - отличная идея, как её использовать. Его не интересует, что Финник способен на большее, красота - необходимая и достаточная характеристика для капитолийской игрушки. И чем раньше Финник осознает ситуацию и смирится с ней, тем лучше;
• Предупреждения: возможно, господин президент ограничится эвфемизмами, но на всякий случай NC-21.


[audio]http://pleer.com/tracks/4683571BVmg[/audio]

+2

2

У каждого человека есть слабое место, его Ахиллесова пята, при грамотном давлении на которую, можно склонить его к любым удобным тебе действиям, главное, иметь нужные рычаги. Как ни банально, самыми распространенными слабостями становятся любовь и привязанности, страх потерять кого-то близкого, зачастую люди готовы жертвовать не только своими интересами ради спасения своих любимых, но и собственной жизнью. Такая самоотверженность сродни глупости, но президенту Сноу это все только на руку - делать, как правило, ничего не приходится, он уже не раз давал осознать всю серьезность его намерений.

Что может быть важно и дорого четырнадцатилетнему подростку, только что оставшемуся единственным выжившим из детей, выбранных на жатве в этом году? Тут и размышлять не приходится, дети обычно не только очень любят своих родителей, но и в каком-то смысле чувствуют некоторую ответственность за их судьбу. А если еще есть братья и сестры... Зато вот сотрудничество с Капитолием способно обеспечить им безбедное существование. Финник Одейр - самый молодой из победителей и, признаться, Сноу еще не видел такого ажиотажа вокруг трибута. Этот юноша покорял сердца капитолийцев с момента представления участников 65-х Голодных игр, и теперь его буквально забрасывают выгодными предложениями с целью заполучить молодого, но перспективного юношу.

Президент неспешно шагает по коридорам Тренировочного центра. Он нечастый гость в этом месте, предпочитая отслеживать все события, связанные с Играми, через электронные устройства - они куда более надежные и дружелюбные товарищи, чем люди. Сейчас тут мало народу, преимущественно сотрудники, ведь игры уже закончились, оставив в живых всего одного трибута. Один вооруженный миротворец шагает следом за Сноу практически бесшумно, или президент так глубоко нырнул в свои мысли, что и думать забыл, что за ним следует человек в белой форме. На входе у больничного крыла его встречает медсестра. Она знает, к кому пришел президент, поэтому, молча склонив голову в приветствии, следует прямо по коридору. Сноу жестом приказывает миротворцу остаться, а сам следует за женщиной.

- Мистер Одейр на процедуре, Вы можете подождать его здесь, - произносит медсестра, подойдя к нужной двери и открывая ее перед президентом. Он делает пару шагов вперед, оказываясь в белой просторной комнате,  какой-то пустой и безжизненной, но больница - и в Капитолии больница.

- Можете не торопиться, - произносит спокойно и даже добродушно, ступая вглубь палаты. Слышит, как за его спиной закрывается дверь. Он и правда никуда не торопится, да и лучше будет, если его визит станет для юного трибута сюрпризом. Сноу извлекает из кармана плаща ярко-красное яблоко, несколько секунд его разглядывает, после чего уверенно ставит на прикроватную тумбочку. Вообще, самому молодому победителю поклонники присылали бесчисленное количество подарков, которые запрещено приносить в больницу, поэтому скромный презент президента будет первым. Рассчитывая на некоторое ожидание, Кориолан берет одинокий стул, находившийся в углу комнаты, ставит напротив кровати и устраивается на нем.

+2


Вы здесь » THG: ALTERA » Animi magnitudo » 14.09.3003. Capitol. Welcome to the cage.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC