Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Animi magnitudo » 14.11.3009. Capitol. Dreams come true.


14.11.3009. Capitol. Dreams come true.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/t/QC1FA.gif  http://sa.uploads.ru/t/48vNk.gif


• Название эпизода: 14.11.3009. Capitol. Dreams come true.
• Участники: Finnick Odair & Pandora Whitfield
• Место, время, погода: Пентхаус Доры. Капитолий. Вечер.
• Описание: Мечты сбываются - стоит только подождать. Ей не дали купить его в прошлом году, в этом она не упустит такой шанс. Но стоит ли ночь с Финником тех тайн, что он может узнать от капитолийки, если та не удержит язык за зубами?
• Предупреждения: посмотрим куда нас занесет.


Отредактировано Pandora Whitfield (Вт, 26 Июл 2016 15:28)

+2

2

эпиграф

Неужели вы и вправду думаете, баронесса, что мы хуже так называемых порядочных женщин? Ко мне приходит человек, платит мне два рубля за визит или пять рублей за ночь, и я этого ничуть не скрываю ни от кого в мире... А скажите, баронесса, неужели вы знаете хоть одну семейную, замужнюю даму, которая не отдавалась бы тайком либо ради страсти – молодому, либо ради денег – старику? Мне прекрасно известно, что пятьдесят процентов из вас состоят на содержании у любовников, а пятьдесят остальных, из тех, которые постарше, содержат молодых мальчишек. Мне известно также, что многие – ах, как многие! – из вас живут со своими отцами, братьями и даже сыновьями, но вы эти секреты прячете в какой-то потайной сундучок. И вот вся разница между нами. Мы – падшие, но мы не лжем и не притворяемся, а вы все падаете и при этом лжете. Подумайте теперь сами – в чью пользу эта разница?
©  Александр Куприн "Яма"

Разумеется, президент не занимается распорядком победителей, приносящих ему немалый доход, как не задумывается об этом хозяин борделя, доверяющий эту задачу сутенёрам и бандершам. Иногда Сноу напоминает о себе приходящими изредка письмами в конвертах из надушенной розовой водой бумаги и ещё реже - приглашениями побеседовать. И те и другие преследуют одну и ту же цель: не дать забыть о дамокловом мече, висящем над головой каждого, кто выжил на Голодных Играх. Но пользуясь плодами своей тирании, диктатор не вникает в детали, поручая немаловажное занятие посредникам. Для Финника эту роль играет Мароция и сегодня он обнаруживает её, выходя из душа. Вода всегда смывает не только пот, но и ощущение грязи, однако чувство чистоты оказывается испорчено.
- Ещё раз как-нибудь зайдешь без приглашения и получишь гарпун между глаз, - приветствует её Одэйр.
- Не представляю, где ты мог его спрятать, -  отзывается женщина, беззастенчиво разглядывая хозяина ванной, прикрытого лишь полотенцем на бёдрах.
- Я изобретательный и гибкий, - огрызается он. Мароция трижды хлопает одной ладонью о другую нарочито медленно, изображая насмешливые аплодисменты:
- Вечером тебе представится шанс продемонстрировать свои выдающиеся таланты самой Пандоре Уитфилд, - Финник, успевший взять бритву, умудряется чуть не порезаться, даром, что станок безопасный:
- Мне кажется или мы договаривались на выходной? - стоило догадаться, что Мароция не притащится просто так его проведать.
- Стареешь, Одэйр? - блондинка лениво накручивает на палец волнистую прядь, конец которой окрашен в бирюзовый цвет, - сколько времени тебе нужно, чтобы подготовиться? Отполировать...
- Иди к дьяволу! - перебивает её Финник, пока Мароция не перешла и без того тонкие границы.
- Аудиенция у президента назначена у меня только на завтра, - по-лисьи сморщивает носик капитолийка, выставляя напоказ, что сама не в восторге от собственной должности, и ненароком напоминая, что не она здесь устанавливает правила. Одэйр справляется со скороспелым раздражением, взяв деловой тон:
- Какая она? - о дополнительных обязанностях Мароции, которая представляет Финнику информацию о клиентах, президент не в курсе, - только не нужно мне пересказывать общеизвестные слухи о её мечтах прищемить хвост Цезарю. Странно, что она до сих пор не пожелала со мной встретиться просто для того, чтобы насолить его племяннице, -  с последней Финник виделся накануне и порядком подустал делать вид, что разделяет  пылкие чувства девицы, насмотревшейся мелодрам.
- Говорят, её брат чрезвычайно ревнив, -комментирует Мароция, - так что придётся лавировать между Сциллой и Харибдой, чтобы удовлетворить мисс Уитфилд, при этом не разозлив мистера.
- И это всё? - возмущается Финник. Обычно женщина предоставляет ему подробный отчёт с указанием привычек и предпочтений, исключающий необходимость задавать ненавистный вопрос, чего хочется покупателю, - я не умею читать мысли.
- К сожалению, - одними губами произносит Мароция. Уж её-то мысли для Финника не секрет. Если бы у блондинки хватило денег, она бы с удовольствием продегустировала блюдо, с которым вынуждена контактировать лишь в качестве официанта. Одэйр иногда подумывает, что её назначение - изощренная пытка по типу танталовых мук: вечно продавать то, чего ей так хочется, и не иметь права к нему прикоснуться. Капитолийка даже на то, как он бреется, глядит, не отрывая глаз, как на лучшее в мире представление. Финнику её не жалко, и он растягивает процесс исключительно, чтобы полюбоваться выражением лица собеседницы, напоминающей собаку перед косточкой, что невозможно достать.
- Чего ты возишься? - не выдерживает Мароция, - всё равно тебя отправят к стилисту.
- Не люблю, когда кто-то пляшет возле моего лица с лезвием, - язвит Одэйр, - считай это комплексом профи, - учтивость ментор приберегает не для таких, как она. Пускай терпит, раз уж не удосужилась подготовить факты о Пандоре. И неважно, что у Мароции не было времени.
Витрувий причитает на ту же тему, ежеминутно поглядывая на часы. "Mon  dieu*! - восклицает он постоянно, - porco dio**!". Нет, он не иностранец, просто в Капитолии во времена его юности царила мода на старинные выражения. Витрувий страшно переживает, что работа не понравится заказчице. Одэйр интересуется, не хочет ли стилист на сей раз привязать ниточки к его запястьям и лодыжкам, чтобы кукла полностью соответствовала ожиданиям. Стилист отмахивается кисточкой от Финника, словно от неодушевлённого предмета, но тот не обижается. Витрувий приводил его в порядок и после попыток себя изуродовать, и после ломок от наркотиков Пенелопы, и после внушений Сноу. Он профессионал, и не вина Витрувия, что он - часть этого конвейера. Помощники стилиста снуют вокруг, словно стая гарра руфа - рыбок для пилинга. Финник, пользуясь передышкой, досыпает прямо в парикмахерском кресле.
- Я не акула, мне нужен полноценный сон, - оправдывается он, когда Витрувий ругается на едва заметные синяки под глазами, - скажи спасибо,  что тебе достался не чумазый шахтер.
- Мне, - sei uno stronzo***! - восклицает Витрувий, - достался вонючий мальчишка, от которого за версту несло тиной! Одно дело наложить грим, и совсем другое отбить ambre, - капитолиец манерно сжимает нос двумя пальцами. Финник воздерживается от возражений, памятуя, что тему парфюма, которая для него сродни религии, стилист может развивать бесконечно. Кажется, его больше волнуют "бархатные нотки мускуса" и "цитрусовые аккорды", чем фасон рубашки или причёска. Лет пять назад Витрувий вгонял юношу в краску, рассуждая, что одежду придётся снять и оставить скомканной на полу, а ласкающий обоняние аромат останется на коже. Теперь Одэйр не рискует с ним спорить, благо, что никто пока не жаловался на то, как от Финника пахнет.
Наконец Витрувий доволен результатом, а Финник даже чувствует прилив бодрости. Недолго поколебавшись, он отказывается от спасительных таблеток. Пандора не настолько стара и ещё достаточно привлекательна, чтобы вызывать у мужчин естественное желание. Жаль, что Мароция ничего не разузнала. Телеведущая - лакомый кусочек, через неё проходит неиссякаемый поток новостей. Но какие беды в себе таит этот ящик? Придётся действовать вслепую, собирая сведения по крупицам. То, что Пандора не побрезговала вызвать победителя домой, в отличие от многих, предпочитающих для таких целей отель, говорит, что она не так уж тщательно трясётся над своими секретами, что в общем-то характерно для журналистки. Даже, если это не основное жилище мисс Уитфилд, обстановка может многое сказать о своём владельце.
Оценив изысканную меблировку, Финник приходит к выводу, что дежурные комплименты и замечания о погоде не придутся ко двору. Он давно убедился, что одних внешних данных недостаточно для того, чтобы очаровывать. Привлекательность складывается не только из чувственности и грациозности, но из чувства юмора и самообладания, в том числе. Те дни, когда Финник тушевался в подобных ситуациях, давно прошли.
- Ваше приглашение польстило моему самолюбию, мисс Уитфилд, - улыбается Одэйр, когда консьерж закрывает за собой дверь, проводив победителя к обитательнице пентхауса. Если она захочет перейти на обращение по имени, то сама об этом скажет.

*Мой бог! **Чёрт побери! ***Сукин ты сын

Отредактировано Finnick Odair (Ср, 27 Июл 2016 15:50)

+4

3

Ап!

http://sf.uploads.ru/t/849Bw.jpg

Бокал с дорогим капитолийским вином просвистел над головой Джереми Уитфилда и вылетел в открытое окно пентхауса Пандоры Уитфилд. Так начался очередной сезон покупок Победителей в этой паре, которая и парой-то называться не могла по определению. У Доры Уитфилд в этом году были свои, определенные планы, которыми она не собиралась делиться со стоим старшим братом.
- Проваливай к чертовой матери! Я уже покупала с тобой это отребья и не намерена снова наблюдать как ты будешь развлекаться с какой-нибудь очередной потаскушкой! Будь добр, огради меня от сего зрелища, - Джереми удалось увернуться от пролетающего бокала, но не от вылившегося из него вина, что явно его не порадовало, а потому Пандоре пришлось довольно быстро заткнуть свой ротик, в тот момент когда ее крепко прижали к прохладной стене.
-  Еще раз позволишь себе подобную выходку и я не посмотрю на то, что ты моя сестра, - они довольно часто ссорились, но зато и мирились подобающем образом. Вот только настроение Доры сейчас оставляло желать лучшего и она была не намерена продолжать то, что начал ее братец.
- Пусти меня, - женщина попыталась вывернуться, но прекрасно понимала, что ее силы против его – ничто. Добрую сотню раз она уже бывала в подобных ситуациях и всегда проигрывала, и это притом, что Пандора прекрасно знает – ее брат с нее пылинки сдувает и никогда не осмелится поднять на нее руку, каким бы грозным он не старался казаться.
- Никогда. – хитрый взгляд, улыбка, одним словом все то, что она так любила, но не сейчас.
- Пусти, сказала, - хватка его рук ослабла и Дора воспользовавшись моментом выскользнула от мужчины, стараясь держаться от него на расстоянии, на всякий случай. Зная себя, она не удивится, если ее брату в один момент придет мысль просто отвертеть ей головенку. – Я не участвую в покупках в этом году. А ты?
Лож. Ложь. Ложь. Но ведь и он наверняка ей соврет, прекрасно зная, что она сейчас делает тоже самое. Впрочем, оба они знали друг друга и вранье чувствовали за версту, тем не менее продолжали это делать.
- Нет, - Уитфилд налил себе вина и со спокойным лицом развалился в кресле.
- Врешь! – Дора по-прежнему была на взводе. Стоило ей только вспомнить прошлый год, как все внутри нее начинало клокотать и закипать от злости и ревности водном флаконе. В такие моменты она даже забывала о идиотском кресле Цезаря из-за которого собственно согласилась на прошлый опыт.
- Да. – все так же спокойно отвечал мужчина. Его лицо озарилось надменной улыбкой, которую женщина терпеть не могла. – Но ведь и ты тоже. Прежде чем отдашь кругленькую сумму за обладателя члена между ног, вспомни мои прошлогодние слова, ты знаешь я не бросаю их на ветер. Удачной охоты, дорогая сестрица.
Мужчина поднялся из кресла и попытался поцеловать женщину, но та лишь презрительно отвернула голову и не взглянула на него. Пусть проваливает, пусть катится к своим дрянным победительницам, которых отмыли от дерьма и теперь благодаря им Сноу пополняет свою казну деньгами щедрых спонсоров. Если до этого момента Дора раздумывала над тем, стоит ли ей в этом году на самом деле участвовать или же просто потусить на каких-нибудь вечеринках с диктофоном в кармане, то сейчас она была просто уверена в том, что обязательно купит кого-нибудь. И не просто кого-нибудь, она осуществит свою прошлогоднюю мечту, которую Джереми так смачно забраковал.
- Финник Одейр будет сегодняшней моей покупкой. Нет, пусть его привезут ко мне, я не желаю шататься по вашим злачным местам, - Пандора бросила трубку телефонного аппарата не дождавшись ответного слова от служащего на том конце провода. Это было и не к чему – Финника доставят как положено, ведь он один из самых дорогих Победителей и простаивать явно не должен. На какой-то момент Дора просияла от осознания того, что племянница Цезаря тоже все время засматривается на Финника, но все никак не может его купить. Что, деньжат не хватает, так займи у дядюшки.
И все было б ничего, если б не огромная ложка дегтя с именем Джереми Уитфилд в бочке меда Доры. Вечно он все настроение ей портит и никогда не дает толком расслабиться. Впрочем, сегодня женщина была намерена оторваться на полую катушку и забить на слова ее дорогого братца. До визита Финника еще было время, а это означало, что она успеет привести себя в подобающий, для нее, вид и встретит гостя как положено. Дора наслышана о тех извращениях, которые могут устраивать капитолийцы с Победителями – можно было делать что угодно, но только не портить их товарный вид. Она и не собиралась портить столь драгоценную шкурку, ее интересовал именно сам зверек и то, как он выведывает секреты у своих покупателей. Пандора везде найдет выгоду для себя и здесь не хотела упускать возможности. Единственное о чем она сожалела, так это о том, что братец не будет иметь возможности присутствовать при всем этом, в противном случае его пришлось бы посадить на цепь, дабы не прикончил паренька из Четвертого прямо на месте.
- Твое самолюбие нам сегодня еще понадобиться, красавчик. – Пандора слышала, как двери ее пентхауса открылись, впуская гостя, и закрылись, когда помещение покидала последняя прислуга.– Расслабься, я не собираюсь заставлять тебя трахать меня прямо с порога, выпей.
Женщина в этот момент наливала красное вино в два бокала, один из которых протянула парню когда подошла к нему, дабы поближе рассмотреть свою сегодняшнюю покупку.
- Тебе доводилось бывать в компании телеведущей? Или может быть телеведущего, - женщина провела рукой по его груди, обходя его, и продолжая прослеживать ею по спине, а потом опуская кисть к паху парня. – Впечатляет. Располагайся. Ты ведь знаешь кто я, верно?

Отредактировано Pandora Whitfield (Чт, 28 Июл 2016 15:47)

+2


Вы здесь » THG: ALTERA » Animi magnitudo » 14.11.3009. Capitol. Dreams come true.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC