Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Hell's Kitchen


Hell's Kitchen

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

http://sf.uploads.ru/wxrEu.png

0

21

Слушайте-слушайте! Пока все остальные пишут посты и общаются во флуде, крутят бутылочку и играют в ассоциации, наши великолепные Лестер и Мёрдок замутили EPIC RAP BATTLE OF HELL'S KITCHEN!

https://i.ytimg.com/vi/vOa3bvXqjwo/maxresdefault.jpg

DAREDEVIL! VS! BULLSEYE!

Туц-туц-туц-тсссс...
А кто это такой, весь в красном, интересно?
Что ты парень позабыл, в этом адском месте?
Вопрос без интереса, если честно,
Я таких, как ты, балбесов,
Видел минимум штук десять.
Но если хочешь - то давай, бросай мне вызов,
Только ты учти, дружок, - я тебе не Уилсон.
Никакого компромисса - будь хоть трижды признан,
В моём списке ты один - это лузеров список.
Понял, ты, ДэДэ? Конец твой близок.
Пшау-пшау-пшау. *много-много конфетти и брошенный на пол микрофон*

Lester


Ааа...Йоу-йоу-йоу, это ДаблДи тут. ХэллКичен продакшн.
Я не стеснялся никогда никаких замесов,
На этот батл ты вышел против красного беса.
Красный дьявол, красный чёрт, красный ЭмСи,
Стоит и читает. Мальчик, стой на месте.
Я уберу тебя тут всего парой панчей,
И ты, косой снайпер, знаешь что это значит.
Ты всегда попадаешь в цель? Чушь! Твой текст - мимо.
Тут парень с Адской кухни и он непобедимый.
Я побеждал тебя тогда, победил и сейчас.
А за победу, знаю, Электра мне даст.

Matt Murdock


Ты точно не шуткуешь, ты сейчас серьёзно?
Парень, эй, очнись, ты что, не видишь дальше носа?
Ах, о чём я, ты же, блядь, слепой, так курьёзно...
Но инвалидов и здоровых я ломаю без вопросов.
Окей, просто так поболтаем по душам,
Есть ты, и есть я, ты слеп, я пиздат.
Вроде просто? Всё понятно?
Ты ответь хотя бы внятно,
А то толком и не ясно,
Чо те нужно, чёрт рогатый?
О чём ты там лопочешь?
Ты Электру очень хочешь?
Так скажу, что неспроста -
На башке твоей рога :3

Lester


У меня - слепота, у тебя - тупость.
Ты не можешь победить - врубаешь грубость.
От Буллзая в тебе только бык, быка выключай.
И пока я тут читаю - приготовь мне чай.
Всё что можешь ты - стрелять в готовую цель,
Напоминаю кто последнюю выиграл дуэль.
И  Аффлеком мне быть не надо, при любых раскладах,
Это правда - разорву тебя на щепки, не нужна награда.
Аудитория тут будет рада, когда Дьявол, но не в Прада,
Даст пинка в область зада и направит тебя за ограду.
Так что стиль твой тут разгадан и угадан,
Скучен как четвертый круг ада, где уныния громада.
Мой в тренд задан, не досадуй, лучше падай,
На колени и проси пощады. Раунд!

Matt Murdock


Малыш Мэтти, ты чего? Резко стал ты сильным?
Видимо забыл, как терять любимых?
Лучше в церковь бы сходил и поставил свечку,
Что пока что ради фана я читаю рэпчик.
Ладно, ты читаешь, в общем-то, неплохо.
Но куда тебе тягаться с местным Богом?
Не торопись острить, лучше стой и вникай,
Как царит здесь твой кошмар эй ки эй Булзай.
Нет, ну правда, Дардевил, на равных
Ты тягаться сможешь если только с Вангой.
Но ты можешь быть спокоен, тебе рады здесь, герой.
Только не забудь - на местном пьедестале ты стоишь за мной.

Lester

0

22

Необходим как воздух! Упрощенный прием!!!

http://s018.radikal.ru/i500/1507/70/e785ba7217bc.png

1. Имя:
Мэттью Майкл Мердок /Matthew Michael Murdock/ Дардевил
2. Информация:
Информацию о самом персонаже можете почитать здесь -
http://www.strangearts.ru/heroes/darede … ew-murdock

Что можно сказать об этом уникальном, удивительном человеке, с которой так много связывает Электру? Прежде всего, стоит отметить, что это самый настоящий Дьявол и сущее наказание для всех нечистых на руку обитателей Адской кухни. Это человек строгих религиозных взглядов и веры в собственные убеждения. Никто не знает точно, кем бы был Мэттью Мердок без Адской кухни, но точно можно сказать, что без Алого Дьявола этот район бы прогнил окончательно. Адская кухня ждет своего героя. Зло снова множится и ему нужно срочно отрубать головы!
3. Планы на игру:
У нас мешок и маленькая тележка самых разнообразных планов! Здесь можно и в адвокаты пойти (кстати, что же там случилось после второго сезона с карьерой Мёрдока?). Можно помириться с Фогги (или же оставить все так, как оно осталось на конец второго сезона). И конечно же, море самого разнообразного экшна. Адская кухня это или где вообще)
4. Дополнительно:
Выбор внешности оставляю за вами. Это может быть как Чарли Кокс, блиставший в сериале, так и Бен Аффлек, проявивший себя в фильме. Внешность - это не самое главное в данном вопросе.
Кандидат должен хорошо знать своего персонажа. Мердок не просто слепой мститель с Адской кухни. Он настоящее воплощение правосудия. Не зная его убеждений, не зная всех тех испытаний, которые предстояло ему пережить, будет сложно его отыгрывать. Будет сложно взаимодействовать с остальными персонажами.
И еще один важный момент. Мы ищем АКТИВНОГО игрока, человека, который может взять на себя часть моих лидерских обязанностей в Адской кухне в сюжетном плане и в плане отыгрышей.

5. Связь с вами:
Пишите в гостевую "правосудие слепо!" и я примчусь на крыльях ночи

0

23

http://i.imgur.com/vj6clG2.png

1. Имя:
Дормамму / Dormammu
2. Информация:
Правитель Тёмного измерения, Дормамму, как и его сестра-близняшка Умар, является представителем расы Фалтин: существ, полностью состоящих из мистического пламени. Отпрыски Фалтин обычно являются полнейшими копиями родителей, но Дормамму и Умар были другими. Они жаждали стать материальными и обрести большую силу. После убийства родителя их обоих изгнали из родного измерения Фалтин в Тёмное измерение, где в последствии Дормамму воцарился на троне, а сестра стала его ближайшей помощницей. Правда, когда Умар ослабла после появления на свет дочери, Клеа, Дормамму воспользовался этим и отправил сестрицу в карманное измерение Тёмного измерения масло масленое какое-то, гспди, чтобы править единолично, но это не особо ему помогло. Дормамму обладает гораздо большей силой, чем большинство демонов, но главным его недостатком является вспыльчивость, которая часто рушит планы.
3. Планы на игру:
Дормамму, безусловно, сверхсильный и не самый играбельный персонаж, но мы готовы его вписать в любой планируемый магический беспредел (на который, к слову Дормамму может влиять через Капюшона или найти себе другого аватара), не говоря уже о семейных разборках посиделках любого рода и может даже попытке хапнуть камушки Бесконечности. Не, а почему бы и нет? Только договариваться, пожалуй, не будем))
4. Дополнительно:
Дормамму считается родителем некоторых лордов Ада (таких как Сатанниш и Мардук Куриос, например), в результате чего с родословной у нас тут становится всё слишком сложно (с) Но не бойтесь сломать мозг) Умницы-разумницы Сатана и Патриция всегда готовы прийти на помощь, обеспечить игрой и необходимыми знаниями. Очень ждём дедулю!
5. Связь с вами:
В гостевой через позывной family assemble! И кто-нибудь из Хеллстромов тут же прибежит

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Hell's Kitchen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC