Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » The Most Supernatural


The Most Supernatural

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://sd.uploads.ru/54yip.png

0

2

Аграт ● Agrat
https://49.media.tumblr.com/065f62bffcc8c5f69285c718f6164363/tumblr_o3owapXKEu1qbh2zpo1_250.gif
Приянка Чопра | Priyanka Chopra
прамать, демон ● ≈ 4000 y.o

Иудейские поверья гласят, что в ночь на среду и субботу простому человеку нельзя появляться на дороге. Почему? Всё дело в Аграт и её свите. Монстры, души их жертв и демоны носятся бешеной стаей в заветные ночи по всем дорогам, восхваляя свою госпожу. Именно она произвела на свет альф и новых монстров, которые стали терзать людей вместо ушедших в небытие нефилимов и их потомков.
Аграт является дочерью Азазеля и Махаллат - ещё одной известной демоницы, которая дала жизнь разнообразным существам. Потомство самой Аграт ничем не уступало тому, что наплодила её мать: ругару, оборотни, вампиры, перевёртыши, рейфы, крокотты, джинны и многие другие обязаны своим существованием амбициозной дьяволице. Сотни лет демоница истязала человечество, потакая своей природе. Её планы простирались куда дальше, чем простое господство над рождёнными ею монстрами. Многие и многие раввины описывают её борьбу с Лилит, считается, что они так увлекались склоками, что переставали мучить людей на время своих "встреч".
Так продолжалось многие сотни лет, пока люди не нашли способ если не избавиться, то усмирить адский дуэт Аграт и Махаллат. Пойманную прамать лишили тела и поместили в младенца женского пола. Много лет девочка, а затем девушка не знала, что носит в себе могущественное исчадие ада. Но ни чары, ни усилия воли невольной тюремщицы не смогли остановить дочь Азазеля. Она обманула девушку и завладела её телом. Но она не успела насладиться свободой в полной мере: помогая Анубису открыть Чистилище, Аграт сама была заточена в Бездну - место, полное тоски и отчаяния, отбирающее силы у своих обитателей.
В конце 2009 года Кроули открывает Чистилище и выпускает оттуда Аграт. Но теперь она не просто демоница, она - Вавилонская блудница, «сидящая на звере о семи головах». Ей подчиняются семь могущественных существ, с помощью которых она может перекроить мир по своему усмотрению. Для Аграт открылись новые перспективы. К чему ей мелкая власть над монстрами или демонами, когда в её силах завоевать Небеса - а это оказалось не под силу даже Люциферу! Но главное, что вместе с Небом, Аграт получит возможность управлять жизнями большинства существ, населяющих мир.
Предвкушающая долгожданную борьбу, дьяволица не заметила, что одна из "голов" её "чудовища" подчиняться ей вовсе не намерено. Дик Роман - самый первый нефилим, появившийся на свет, имеет не только собственные планы на этот голубой шарик, но и на всё, что на нём обитает. Что же может противопоставить ему Аграт?
тема пробного поста:рождение первого альфа-монстра; Аграт в Чистилище; Аграт приходит в церковь на исповедь.

0

3

ЗАЯВКА ОТ DEA TENEBRIS
http://sh.uploads.ru/t/Cs6JD.gif

1. Имя | Name:
Натаниель Фокс | Nathaniel Fox (можно поменять)
2. Отношения с персонажем| Relationship with
Любимый и горячо любимый сын.
3. Внешность | Appearance
Мейсон Кук или Фредди Хаймор
4. О герое | About  the character
Натаниель рожден от союза демона и человека. Шакс хотел создать антихриста, но у него не получилось. Однако ребенок все равно оказался не таким простым как обычные дети. У него были сверхчеловеческие способности (на выбор). Постепенно Шакс сильно привязался к своему ребенку. Возможно сказались какие-то материнские чувства оболочки. А может и правда демон очень полюбил свое дитя. Пусть он и не антихрист, но у Шакса появились планы насчет того как его можно будет использовать. Он должен был помочь ему в некоторых делах. Мальчику будет легче втереться в доверие к людям, к охотникам.
Отношения можно выстроить по двум вариантам.
1) Фокс будет злым ребенком, хоть и с милым личиком. Возможно даже немного жестоким и садистом. Он будет всячески помогать своей матери в ее планах. И всегда будет на ее стороне, рядом с ней.
2) Мальчик наоборот будет добрым, в отличие от Шакса. В нем будет преобладать человеческая натура отца, который был очень хорошим и мягким человеком. Сразу после рождения узнав что ребенок не антихрист Шакс покинет его в разочаровании. Он будет расти у отца до определенного возраста. Отец Натаниеля весьма влиятельный и богатый человек, так что мальчик не будет нуждаться ни в чем. Одновременно с заботой отца Фокс станет таким же добрым как он. Вроде бы жизнь налажена и все прекрасно. До одной роковой ночи, когда в их доме появляется Шакс. Угрозами жизни отца она заставляет Натаниеля пойти с ней. Хоть мальчик и не стал антихристом, но у него все равно были способности и демон решил использовать его для определенных целей. Фокс захочет по-скорее со всем закончить и вернуться домой, поэтому согласится на сделку. Однако со временем Шакс станет более привязана к своему ребенку и будет теплее к нему относиться. Хотя Натаниель будет все равно пытаться сбежать от нее и просить помощи у любого попавшегося под руку охотника. Такие вот семейные драмы.

0

4

ЗАЯВКА ОТ RAZ UNDERWOOD
http://66.media.tumblr.com/4e7e5fc7bcd7266abd7257ed48b18b5d/tumblr_o5ovp2ArJT1vpsm7bo2_500.gif
KATE

Встретились они в день, когда Рэйз был в Спрингфилде. Снова… Второй раз с тех пор как сбежал от родителей и уехал из города. Тогда ему было 19 лет.
На этот раз он не стал подходить к дому, только проследил за сестренкой (приемной), когда ее отвезли на машине в школу и невольно был замечен Кейт. Она работает в этой школе учителем и решила подойти к Рэйзу, удивившись такой встрече, но тот сразу же попытался уйти, однако когда это не удалось, Рэйз пригрозил ей, чтобы она никому не рассказывала о том, что видела его здесь. Все же попытавшись выяснить, что же с ним произошло, Кейт назначила ему встречу в одном из кафе после занятий. Рэйзу пришлось явиться, под угрозой, что она все расскажет его родным. Не убьет же он свою одноклассницу, в самом деле. Но сидя в кафе Андервуд наплел Кейт кучу вранья.
Игровая ветка: Кейт после этого рассказала Рэйзу о том, что их друг, погибший в ту ночь, когда укусили Рэйза, начал сниться ей в последнее время и теперь вдруг в городе появился Андервуд. Он, конечно, посоветует девушке просто сходить к гадалке и спросить, что это значит, но потом окажется, что кто-то в городе выкапывает могилы и использует кости для чего-нибудь, и мы сыграем квест по спасению могил. Т.е. вернем останки друга на законное место. (кто именно там будет орудовать потом придумаем, существо, некромант или еще кто…). Так ты коснешься поверхности мира сверхъестественного, начнешь понимать, что все, что рассказывают в байках и легендах может оказаться правдой и через некоторое время тебе, возможно, захочется выяснить каким же образом погиб наш друг от зубастого чудовища неизвестно как оказавшегося в подвалах клуба. Согласно полицейским отчетам туда забежал дикий зверь, предположительно волк, либо же просто бродячая собака. А что еще было сказать Рэйзу когда его везли в больницу? Никто бы ему не поверил, расскажи он правду о том, что видел.
Теперь тебе хочется выяснить, что же произошло на самом деле…
+ возможно вы с этим другом встречались, были вместе со школы. Потом начался колледж, и в ночь убийства он пошел мутить в подвал с девушкой (о чем ты не знаешь до сих пор), оказавшейся оборотнем и убившей его. Мгновенная карма.
+можно будет отыгрывать что-то из прошлого, когда я еще не был оборотнем, школьные годы. Но тут хочется заметить, что иногда мы, наша компания, были настоящими бандитами (в плане драк, тусовок и прочее, может кто-то толкал марихуану, как максимум), а иногда обычными подростками. Так что тут в био решишь, была ты в банде или же просто дружила с нами/встречалась с одним из парней.

0

5

http://33.media.tumblr.com/2d4c9f508a68137a5ea237f7a8c70836/tumblr_nrt7zscJmU1uzec2to1_250.gif
Emma Brooks | Эмма Брукс
человек ● охотница ● 24 года
прототип:
Шейлин Вудли | Shailene Woodley

О том, что монстры существуют, Эмма знала с младых ногтей, ведь её отец и старший брат были охотниками. Но ни тот, ни другой не видели в девочке охотницу. Кто-то в семье Брукс должен жить нормальной жизнью, так пусть это будет Эмма. Конечно, она была обучена стрельбе и простейшим навыкам защиты от всякого рода нечисти, но всерьёз никто эти уроки не воспринимал, даже сама мисс Брукс. Закончив школу, Эмма поступила в колледж. Но в 2005 году её жизнь круто изменилась. Отец и брат отправились в Новый Орлеан вместе с несколькими своими друзьями, чтобы прикончить какого-то демона, но домой так и не вернулись. Тело брата, сваренное изнутри заживо, наши только в сентябре, когда в затопленном городе начались спасательные работы. Мир и покой навсегда покинули Эмму. Кто-то должен продолжать семейный бизнес. Два последних года колледжа девушка изучала премудрости семейного дела. Но на практике всё немного иначе, чем в теории. Иногда у новичка всё выходит наперекосяк, но Эмма учится на своих ошибках и с каждым новым делом становится лучше.
темы пробного поста: весть о смерти отца и брата ● первая в жизни охота ● Эмма в больнице после встречи с сильным призраком, который чуть не убил её.

0

6

ЗАЯВКА ОТ ASCET MAC VIDAR
http://s0.uploads.ru/t/WBA6n.gif http://s3.uploads.ru/t/joQ6c.gif
Элг | Elg
Отношения с персонажем
Враг, единственный и неповторимый
Внешность
Firass Dirani (Возможна замена)

Впервые Элг и Аскет столкнулись задолго до Рагнарёка. Особой дружбы не появилось тогда, но и был ли шанс на это? Сейчас можно только гадать. Общение никогда не было натянутым, да и не чужими были. Имели одних дальних родичей, что полностью искореняло тогда саму идею вражды. Оба знали, что Асы за это их по головке не погладят. Враждовать тогда было опасно даже людям, что уж там о богах говорить? Если за одну отнятую жизнь люди готовы были вырезать род обидчиков, то на что пошли бы боги? В отличии от людей они не могли откупиться чужой жизнью, деньгами, или же иными подношениями.
День Рагнарёка решил многое, мигом ослабив пантеон. Против не восстановивших силы язычников вышло христианство, начав завоевание новых земель. Их вера была не столько сильна, сколько скора на расправу с неверующими. Всех несогласных объявляли еретиками и подвергали не самым приятным смертям. Крещение многие принимали чисто из-за страха, но это дела не меняло.
Элг тогда до последнего бился за сохранение язычества, а потому был несколько удивлён, когда Аскет, тогда ещё союзник, сперва опустил руки, а после по тихому слинял с поля боя, поняв, что в этой битве ему не победить. Потом, когда битве пришёл конец, наймит всё ещё не спешил помогать восстанавливать всё. Кроме того Элг как-то узнал, что у Аскета отныне на совести смерть нескольких братьев по крови.
Короче с тех пор наймит не без оснований старается не сталкиваться с Элгом, а тот в свою очередь не бросает поиски Аскета.
В связи с последними событиями наймит потихоньку думает над восстановлением язычества, но всё упирается в Элга. Союзником сделать его невозможно, слишком много в прошлом распрей. Следуя методу "нет полубога - нет проблем", наймит делает вывод, что проще убить.

0

7

http://sf.uploads.ru/LE5e9.png

0

8

http://s9.uploads.ru/Ga6iN.png

0

9

http://s1.uploads.ru/XhnW5.png

0

10

http://sh.uploads.ru/srf0V.png

0

11

ЗАЯВКА ОТ ЭРИКА НОРТМАНА
http://s04.radikal.ru/i177/1611/ec/7fdb1cee9d27.gif
ALCIDE HERVEAUX

О герое | About  the character
Чистокровный вервольф, хотя и питается иногда сердцами животных, помимо людей, что часто играет против него. Всегда уничтожает ради обеда отъявленных мерзавцев и убийц. Именно этот выбор и поведение - что привлекло внимание Эрика. Та еще одна тонкая часть так называемой дружбы столь разных существ: умение идти против всех и иметь свое собственное мнение. Эрик за это уважает Алсида, но тем не менее всегда подтрунивает над этим фактом.
Алсид довольно открытый и доброжелательный, несмотря на потери. Всегда протянет руку помощи, но и отгрызет если что другую, если её владелец позволяет себе лишнего. Может здорово ощетиниться и тогда про милую улыбку можно позабыть.
Отношения с персонажем| Relationship with
Никогда вервольфы не дружили с вампирами. Просто никогда. Это сложно представить, даже в страшном сне не приснится. Но иногда бывают обстоятельства, когда приходится наступать себе на горло. В данном случае Алсиду.
Твой отец при очередной своей пьянке проиграл в карты в одном из баров. Да и кому! Вожаку стаи луизианских вампиров. В одной из стычек, вожак обрел настоящую смерть, а Нортман все его владения и прочее имущество. Про тебя он узнал случайно, от третьего лица, который назло тебе решил отомстить таким образом - снова напомнив о долге отца, за которого ты вступился и предложил свою отработку. По началу все шло неплохо, ты исправно работал и не вызывал особого желания от тебя избавится. До тех пор, пока ты не был отправлен мною охранять дорогую мне женщину, в которую тебя угораздило влюбиться. Так называемый контракт был разорван, а каждая встреча заканчивалась словесной стычкой на грани смерти одного из нас. Но все меняется, все проходит. Прошла и женщина вставшая между нами. Она выбрала жизнь без сверхъестественных существ, чего мы ей дать не могли.
На данный момент мы относительно спокойно общаемся, хотя и таим в душе почти закопанную ревность. Сближает теперь общий интерес - вышедшие зверушки из Чистилища уничтожили твою стаю вместе с твоим отцом. Это серьезная потеря, в которой наши персонажи сближаются. Понимание -  боль от потери близких.

0

12

http://s9.uploads.ru/jtfw8.png

0

13

http://s2.uploads.ru/7Q6YO.png

0

14

http://sa.uploads.ru/1HSfk.png

0

15

http://i.imgur.com/EwwsnHU.jpg

0

16

http://i.imgur.com/owhQDY4.jpg

0

17

http://i.imgur.com/91DfrEj.jpg

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » The Most Supernatural


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC