Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

http://sj.uploads.im/m9Vfo.png

http://sh.uploads.ru/C0DRo.png

Валери Паркер;
Девятый Доктор
Сотрудник ЮНИТа;
Акция №1 Канон;
Акция №3 Агентство Времени;

http://sg.uploads.ru/3ZucH.png

space runner:
Dew, Strax.

Devoid of the Souls:
The Rann, Mayertis.

The Golden Hour(s):
Maccon Ward, Katherine Vein, John Smith. Phil Coulson.

Вересковая пустошь:
Rose Tayler, Maccon Ward.

Цветок Нереиды:
Talia Morgan, Maccon Ward, Jessica Hill, Peter Carlisle, Tigra.

La maladie de l'esprit de plus en plus:
Clara Oswald, Caan the Abomination.

Integral:
Jack Harkness, Mayertis.

cold grabby hands:
Eddie Talbot, River Song, Katherine Vein.

It's a cruel, cruel world:
Jack Harkness, Psi.

Самое странное похищение во Вселенной:
Rose Tyler, Marianne Root, Fox Mulder.

live in the never:
Siriana, John Hart.

It's a sin:
Eddie Talbot, Mayertis (Cyber-Spirit).

The one that you only need:
Peter Carlisle, Gray.

Next time:
Caan the Abomination, Mayertis.

Diese Nacht...
Mayertis, Eddie Talbot.

Написано новых постов: 230

http://sh.uploads.ru/kSyMh.png

Новые партнеры:
*цензура*
Спасибо вам за дружбу!

http://sg.uploads.ru/scLlO.png

http://sg.uploads.ru/7ITZQ.png
  Caan the Abomination; Mayertis; Jack Harkness
http://sh.uploads.ru/EH4ZJ.png
Eddie Talbot
http://sh.uploads.ru/InGWe.png

Хочу всё знать!

Маски

Посто-аватарная акция!

Нарисуй мне...

0

3

http://s45.radikal.ru/i110/1608/f4/670e6d4a6e5c.jpg

Экскурсия по Террору
О путник, сегодня твой счастливый день. Тебе выпала уникальная возможность отправиться на Тардис в увлекательное и опасное путешествие. А сопровождать тебя будут самые известные герои вселенной и их спутники. Не упусти свой шанс удовлетворить любопытство! Синяя дверь открыта для тебя в честь долгожданного и знаменательного юбилея «Ночного Террора».

0

4

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Divide et impera » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC