Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Dies diem docet » Наши и Ваши парашюты #3.2


Наши и Ваши парашюты #3.2

Сообщений 881 страница 886 из 886

1

http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png

- Наша реклама -

• реклама взаимообратна;
• в одном посте допускается размещать один шаблон рекламы;
• реклама осуществляется строго со специально созданного аккаунта и в предназначенной для пиара теме;
• вы можете пиарить свой форум сколько угодно раз, столько же нашей рекламы должно быть у вас.

- #1 -
http://savepic.ru/10632743.png
Wolves asleep amidst the trees
Bats all a swaying in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

Код:
[align=center][url=http://altera.rusff.ru/][img]http://savepic.ru/10632743.png[/img][/url][/align]
[size=10][align=center][b]Wolves [/b]asleep amidst the trees
[b]Bats [/b]all a swaying in the breeze
But one [b]soul [/b]lies anxious wide awake
[b]Fearing [/b]all manner of ghouls, hags and wraiths
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры. 
И пусть удача [i]всегда [/i]будет с вами.[/size][/align]
[align=center][img]http://s7.uploads.ru/qwVmO.png[/img][/align]

- #2 -
http://s7.uploads.ru/UoO8R.gif
Can you tell me
When you look at me
If you need me
In all honesty

Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

Код:
[align=center][url=http://altera.rusff.ru/][img]http://s7.uploads.ru/UoO8R.gif[/img][/url][/align]
[size=10][align=center]Can you tell [b]me[/b]
When you [b]look[/b] at me
If you [b]need [/b]me
In all [b]honesty[/b]
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры. 
И пусть удача [i]всегда [/i]будет с вами.[/size][/align]
[align=center][img]http://s7.uploads.ru/qwVmO.png[/img][/align]

- #3 -
http://funkyimg.com/i/2cGag.png
Why my God above
Have you abandoned me
In my sobriety
Behind the old facade
I'm your bewildered child
So take me cross the river wide

Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

Код:
[align=center][url=http://altera.rusff.ru/][img]http://funkyimg.com/i/2cGag.png[/img][/url][/align]
[size=10][align=center]Why my God above
Have you [b]abandoned [/b]me
In my [b]sobriety[/b]
Behind the old facade
I'm your [b]bewildered child[/b]
So take me cross the [b]river wide[/b]
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры. 
И пусть удача [i]всегда [/i]будет с вами.[/size][/align]
[align=center][img]http://s7.uploads.ru/qwVmO.png[/img][/align]

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

881


http://sf.uploads.ru/W3ta8.png
Сюжет|Расы|Вакансии

Ветка «Огни революции»

У убийства нет срока давности. Власть, построенная на крови, принесёт лишь новые смерти и срубленными головами станут плоды взращенного древа правления. Князь Мэтерленс правил Фалмарилом тридцать лет. Захватив власть в Фалмариле и уничтожив династию Ланкре, он допустил ошибку. Семьи, поддерживающие бывшую власть, тайно объединились и продолжили существовать. Они создали Орден Крови с целью свергнуть узурпатора и вернуть законное место владыки Фалмарила роду Ланкре. Слух о том, что в день переворота выжила наследница рода, подтвердились, и теперь для Ордена настало время выйти из тени и с поддержкой народа Фалмарила вершить правосудие.

Близится судный день. Князь набирает людей в свои войска, но и сила Ордена растёт. Они уже открыто заявляют о себе. Приближается решающая битва за трон Фалмарила. Подробнее...

Стань частью легенды — сразись за трон!

Князь Фалмарила


http://i.imgur.com/YZvUXnv.png
Имя: Ришестэль Мэтерленс
Раса: ламар
Возраст: 80 (49 людских лет)
Описание: в возрасте пятидесяти лет (в перерасчёте на человеческий — тридцати) Ришестэль Мэтерленс собрал свою армию сторонников и силой взял трон Фалмарила. Жестоко вырезав всю княжескую семью, он вот уже тридцать лет правит государством ламаров. Прознав о том, что из княжеской семьи Ланкре спаслась дочь сверженного князя, узурпатор потратил тридцать лет на поиски девчонки, не подозревая о том, что всё это время она жила в его доме. Ваш сын недавно вернулся из плена, государство разделилось на сторонников и противников. Везде вспыхивают недовольства и бунты ламаров, желающих свергнуть узурпатора с трона. Против князя выступает окрепший Орден Крови, желающий вернуть трон законной княжне Фалмарила. Настало время принимать серьёзные решения.

Предводитель повстанцев


http://i.imgur.com/a8WbUKI.png
Имя: Элиор Лангре
Раса: ламар
Возраст: 30-40 лет (19 на человеческий)
Описание: новый глава Ордена Крови и сопротивления власти узурпатора Мэтерленса, уже познавший груз ответственности юноша стремится завершить то дело, которое начал его отец: восстановить справедливость в родной стране и законную княжну — на троне. Элиор — адекватный, ответственный, преданный своему делу, и, возможно, немного фанатичный. Как-то мирится с тем, что в ордене некоторый бардак, но точно знает, что всё изменится, когда узурпатор будет свергнут. Несмотря на то, что ламары больше маги, чем воины, отличается талантом в ведении ближнего боя. Не оратор, но способен расположить к себе. Пользуется уважением у своих бойцов. С детства помолвлен с пропавшей княжной, принадлежит к опальному дворянству. Верен княжне и своему Ордену.

0

882

https://pp.userapi.com/c604620/v604620130/2d0ef/L9gCKFpIDWs.jpg

На ролевой твоего персонажа снова поместили в ситуацию, в которую он бы не попал? Заставляют делать то, что нужно администратору? Твои идеи не находят выхода в игре? Игра развивается только в личных эпизодах, а общий сюжет стоит?

Зачем играть на такой ролевой? Лучше влиять на судьбу огромного мира Special Forces!

У нас:
► Гибкая система регистрации
► Большое количество рас со сбалансированными сферами влияния и способностями
► Люди влияют на судьбу мира не меньше "крутых и серьёзных" персонажей-существ
► Множество веток сюжета на любой вкус
► Можно играть как простую повседневность, так и мистические, детективные и хоррор-сюжеты
► Дружный коллектив, готовый принять активных, позитивных и креативных игроков
► Контактная администрация, всегда готовая идти навстречу и помочь с реализацией ваших задумок
► Необязательная птица-тройка и нет лимита строк-символов: творите так, как вам удобно и в том объёме, в котором хочется

ГАЙДБУК ФОРУМА | ВСЕ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

883

http://s3.uploads.ru/C5tjB.jpg
Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров.

В сюжет требуются: Местные жители, Прибывшие, а также...
http://s1.uploads.ru/ypQ1e.jpghttp://sg.uploads.ru/l2yR4.jpghttp://s4.uploads.ru/t/cAIxK.jpghttp://s7.uploads.ru/t/X0EB1.jpghttp://s6.uploads.ru/t/CpzmE.jpg


>>>>>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРЕ <<<<<<<

0

884

Реклама проектов:

1 руб = 5 реклам


100 реклам в месяц бесплатно


100 реклам бесплатно при первом заказе


Заказывайте!

http://hunterworld.ucoz.ru/buttons/logotip.png


Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно
Перейти к каталогу

Оформление проектов:

Дизайн - 400 руб


Мобильная версия - 200 руб


Праздничное украшение - 100 руб


Заказывайте!

0

885


W A N T E D :

Z A C H A R Y   Q U I N N   // optic blasts
http://sf.uploads.ru/tKGv7.jpg

R   E   V   O   L   T
►     W       E                 A       R       E                T        H       E                F       U       T       U       R       E     ◄

способности      2038 год      эпизоды      18+

http://wearethefuture.ru/viewtopic.php? … 44#p373343

0

886

http://funkyimg.com/i/2zbi2.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9dhq3qQa51r00543o7_r5_250.gif
JORAH MORMONT

http://funkyimg.com/i/2zbi3.gif
BARRISTAN SELMY

http://funkyimg.com/i/2zbi1.gif
DAARIO NAHARIS

http://funkyimg.com/i/2zbi4.gif
GREY WORM

Обратная реклама

0


Вы здесь » THG: ALTERA » Dies diem docet » Наши и Ваши парашюты #3.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC