Сейчас в Панеме
04.03.3014 - 14.03.3014
CPTL +6°C
D1-13 +3°C
sunny & windy
Первое солнце и сильный ветер
Новости Панема
5 января - после краткой болезни символа, съёмочная группа возвращается в Капитолий, чтобы продолжить работу над съёмками агитационных видео, особо важных сейчас. Кашмире предстоит работать в одиночку, Кристиан до сих пор остаётся в Пятом дистрикте. Вместе с телевизионщиками возвращается в столицу и Бальдер Кейн, завершивший работу над созданием ловушек во Втором дистрикте.

1 января - Китнисс Эвердин, Пит Мелларк и другие члены съёмочной группы оказались под завалом, президент Тринадцатого дистрикта, Альма Койн, едва успевает спастись бегством в компании Бити Литье и Блеска Фрайзера. План по удержанию в плену капитолийского символа и попытке захвата генерала, провален. Гектор клерик, чудом избежав смерти после встречи со своей дочерью Ангероной, предлагает солдатам обеих армий рискованный план. Оставаясь номинально под властью Капитолия, Пятый превращается в экспериментальную резервацию по объединению обеих армий. Президенты обеих сторон не в курсе такого поворота событий.

31 декабря - Альма Койн прилетает в дистрикт Пять, получив от Аарона Левия и Блеска Фрайзера сообщение о пленении капитолийского символа. План по выманиванию генерала Клерика входит в финальную стадию. Единственное, чего не знает президент Тринадцатого - Гектор уже давно готов к наступлению.


22 декабря - Альма Койн вызывает к себе капитана авиации Аарона Левия и Блеска Фрайзера, брата капитолийского символа. Президент Тринадцатого даёт им особое задание - похитить Кашмиру Фрайзер, чтобы использовать её, как приманку для Гектора Клерика.


14 декабря - повстанцы во главе с Китнисс, Гейлом и даже почувствовавшим себя несколько лучше Питом Мелларком летят в Двенадцатый дистрикт, снимать очередное промо на его развалинах. Их цель - показать Панему, какая участь на самом деле ждёт противников капитолийского режима.


12 декабря - первые же эфиры капитолийской пропаганды вызывают волнение среди повстанцев. Людям хочется верить в возможность мира. Альма Койн в Тринадцатом дистрикте собирает экстренное собрание с целью обсуждения дальнейшей военной тактики. Всё ещё осложнённой побегом экс-генерала Клерика.


6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.


1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.


23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.


13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!

THG: ALTERA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THG: ALTERA » Altera pars » 12.12.3013. Distr. 13. There's no place like home


12.12.3013. Distr. 13. There's no place like home

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Люция смеется насчет того, какие у меня относительно нее намерения, и, хотя вроде бы и шутки, но, на самом деле, вопрос серьезный, хотя такого смысла она в него не вкладывает. Я вкладываю. Сложно строить планы на будущее в тех условиях, в которых мы оказались, потому что я не хочу сглазить. Но сейчас для меня все серьезно, иначе я бы не объяснялся с нею этим вечером, не пытался разобраться в том, что она чувствует и что думаю обо всем этом я. Целую ее, все так же крепко держа, и не хочу отпускать.

- Самец? - фыркаю. - Самец... Знаешь, надо мной смеются, что меня не всегда видно из кабины п-планолета, так что ты уверена, что это ты п-про меня? -Трусь носом о ее щеку. От Люции едва ощутимо пахнет свежим мылом и, конечно, мной. Она дразнится своими способностями и тем, что пока не готова продемонстрировать их все, чтобы мой интерес к ней не пропал раньше испытательного срока. Дурочка.

Конечно, я остаюсь у нее на всю ночь. Мы занимаемся сексом до самого официального отбоя и засыпаем только когда свет полностью гаснет. Люция спит, прижавшись к моей груди спиной, и прижимая к себе мою руку, которой я обнимаю ее. Я медленно и легко целую ее шею и плечо, желая спокойной ночи, и пташка полусонно и с улыбкой в голосе отвечает, что "Вот так - хорошо...", чуть наклоняя голову вперед и убирая волосы, давая мне простор. Моя женщина. Да, чужачка, да. с другими взглядами на все вокруг, но моя. Я всегда любил и буду любить Тринадцатый. Он будет стоять для меня выше всего Панема, но я всегда хотел вырваться на волю, вдохнуть воздуха полной грудью. Люция сейчас - мой глоток воздуха, появившийся тогда, когда требовался больше всего.

...Утром мы просыпаемся вместе, расходимся по душевым, но на завтраке снова встречаемся. Не хочу скрывать, что у меня отличное настроение, да и пташка светится, и наше взаимное свечение не тускнеет даже когда вдруг вырастает Мария. Я бы не остановился, не придав встрече значения, но она сама останавливает меня, прося пару минут на несколько слов. Люция, моя умная и славная девочка, тут же оставляет нас. Думаю, она так же. как и я, без труда прочитала на лице Марии все заранее.

- Аарон, извини меня. Я не должна была говорить все то, что ты слышал. Я не знаю, что на меня нашло. Просто, ты мне нравишься, но ты...
- Но я с Люцией, - подсказываю сам. - Я извиняю тебя за то, что ты так вольно распоряжалась моей историей. И я больше не хочу слышать о Люции ничего из того, что ты ей говорила.
Мария словно теряет несколько дюймов в росте, все так же глядя в пол, и кивает.
- Ты хорошая, Мария, не п-порти мнение о себе, - встряхиваю ее за плечи. - Ты п-позавтракала? Нет. Тогда советую вернуться в очередь.
Я и сам возвращаюсь как раз в тот момент, когда Люция уже получила свой завтрак, и врезаюсь сразу после нее. Впрочем, все уже привыкли ,что у нас на двоих такая схема придерживания очереди, так что только смеются насчет "голубков".

Я теряю Марию из вида, да и сложно держать кого-то в поле зрения, когда моя пташка рядом. а вот она не может сдержать любопытства.
- Договорились встретиться десятого февраля, раньше, сказал, никак не могу, - отзываюсь я как ни в чем ни бывало, и замечаю, что Люция перестала стучать ложкой. - Шучу! У меня на тебя очень серьезные несерьезные намерения.
Влюбился. Я точно влюбился. И мне поэтому не важно, на чьей она стороне, если она со мной. Тринадцатый не ее дом, но, может быть, срок еще ничтожно мал, чтобы он стал им?
- М, твоя любима капуста...

...

+1

22

http://savepic.ru/9260134.jpg

Дом – не четыре стены, не окно, не дверь.
Дом – не только уют, не тепло, не мурлычущий зверь.
Дом – любовь, ощущение, что-то только свое...
Дом – где сердце стучит. И твое, и мое.

(с)

+1


Вы здесь » THG: ALTERA » Altera pars » 12.12.3013. Distr. 13. There's no place like home


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC